но тут главное смотреть на команду. если в команде нет депутатов, значит нормально всё. пузяки никто не будет набивать. главное, чтобы идея была нацелена на развитие и перспективу для людей
Я бы даже добавил, что так же важно смотреть на результаты работы команды, чтобы оценивать их порядочность по их делам, а не только по словам. Ну, правда, с оглядкой на размер бюджета
Может я и повторюсь, но поставленная мной задача в том, чтобы максимально отстраниться от всех славных, и материальных, плодов проекта "ВЕГДА", ради того, чтобы каждый его участник, максимально ощутил себя полноправным его долевым владельцем, а не "собачкой", на привязи собственной доверчивости. Поэтому никаких "толстопузов", у нас, быть не может, или не должно, изначально. А лишь, только, - ответственные люди, свободного проекта, ведущего к всеобщему благополучию.
Я МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ, ЧЕРЕЗ ОДНУ ИДЕЮ, ИЛИ, ДАЖЕ, ЧЕРЕЗ ЕДИНЫЙ ПРОЕКТ, НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНИЛА ГЕННЕТИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ К СПРАВЕДЛИВОСТИ, ИЗВЕЧНО ПЫЛАЮЩАЯ В КАЖДОЙ ЖЕРТВЕННОЙ РУССКОЙ ДУШЕ, ТЕМ НЕВИДАННЫМ СВЕТОМ, КОТОРОГО ТАК ДОЛГО НЕ ВИДЫВАЛ НАШ, ИЗМУЧЕННЫЙ ТАЙНАМИ, МИР, И СПОСОБНЫЙ САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ, ЧЕРЕЗ, ПОДОБНЫЕ ЭТОМУ, ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ.
Но ещё, я сам, обнадёживаюсь тем, что вся нами проделанная работа, пусть, пока, только в виде обсуждения представленного проекта, - это очень важный шаг, к достижению общей цели. Своим интересом, к данной тематике, Вы подпитываете, как моё личное вдохновение, основанное на вере, в нужность моей идеи, так и интерес других проходящих мимо людей, к нашему, на первый взгляд "замороченному" проекту. И, пожалуй, самое важное, - что я, Вы и все случайные свидетели, этого мероприятия, постепенно начинаем видеть, а значит, - верить, в реальность того образа, который так откровенно пытается передать проект "ВЕГДА". И этот образ, в дальнейшем, будет уплотняться, несмотря на конечный результат, наших совместных действий. А однажды, уплотнившись, до осязаемой густоты, он начнёт собирать вокруг себя бесконечные мысли, настроения, чувства и попытки, всё б0льшего количества своих приверженцев. Так что нам всем нужно научиться доверять той Силе, которая, направляя наше внимание, собирает нас здесь, в одной ветке.
Ps. Да, возможно, что это, всего лишь, "громкие слова", но такой уж я человек, что не могу удержаться от выражений, подобного рода ))