Дурак думкой богатеет, причём ты ещё хочешь что б за тебя всё сделали а тебе слава досталась и результаты труда
так свои идеи шифруешь что чёрт ногу сломит. Шифруйся дальше
Идеи без реализации никому не нужны! А если ещё и зашифрованные...
Увы, но, в русской традиции, всегда был такой сокральный обычай, - долго лежать на печи, как тот Иван-дурак, и думку свою разгонять до такой скорости, пока сама печь ни поедет туда, куда надо. Ибо тем человек и отличается от обезьяны, что умеет абстрактно (или творчески, или прозорливо, или духовно, или божественно) мыслить, если его помыслы, конечно, достаточно чисты.
Ну а, "слава", как ты выразился, если и достанется кому-то, то куда же от неё денешься? Мы же "СЛАВянами" потому и звались всегда, от того, что, что бы ни творили, то шло на пользу всему Миру, ибо не с руки нам жить только ради личного обогащения, - это же ТАК скучно, и некрасиво, что, как у нас говориться, "лучше - в нищете, да - не в обиде". Поэтому я и "аннонимирую", как могу, чтобы меня эта "славная участь" обошла стороной, доставшись всем поровну.
К сожалению, да, - от "результатов труда", в предлагаемом проекте, никуда не спрячешься, поэтому самым разумным, считаю, - поделиться ими с теми героями, кто отважился влиться в проект, впечатлившись его "праведностью". И делиться хочу щедро, особенно с теми, кто оказался самым первым из всех, осознавая, что даже если толку не будет, от проекта, то потерянная сумма не такая уж большая, чтобы бояться рискнуть, "ради подобной славы". А остальные профиты хочу пустить в беспроцентную ипотеку, если ты видел, которую трудно обозвать "алчным бизнесом", а скорее наоборот - "рисковым", если ни "разорительным".
Ну и на последок, - о твоем замечании, что "чёрт ногу сломит", пытаясь понять ценность проекта. Дело в том, что проект "ВЕГДА" обращен более к человеческой тяге жить в справедливости, по которой так долго скучает многострадальная русская Душа. Поэтому, идею проекта "обычным чертям" сразу не понять, ибо она пугает их малодушные корыстные помыслы, которые рискуют разушится, в присутствии чувства справедливости. И это внутренннее "разрушение", по ощущениям, похоже на смерть, хотя, на самом деле, - это трансформация (перерождение) личности, под воздействием катализатора, растворяющего первородные зажимы, подпитываемые внушенными страхами. Но это всё не помеха, ибо, в процессе общения, или долгого знакомства, с пугающем, наше существо, новшеством, происходит неизбежная интеграция восприятия, мотивированая открытием новых возможностей, в случае её принятия.
PS. Любая реализация начинается с идеи, поэтому хорошие идеи будут нужны ВСЕГДА