Только пока это не получится, так как очень маленький процент людей вовлечен в эту технологию.
Когда есть реальный шанс, - усовершенствовать Мир, то нельзя медлить и секунды!!!
Ps. А хотя, с другой стороны: зачем что-то самим создавать? Мы же все давно уже - "обычные потребители", привыкшие хавать готовенькое, к поеданию, зелье. Ведь, даже ничего не предпринимая, может быть, что, уже завтра, на крипторынок выбросят кокой-нибудь, подобный, ДГАГСР, например "САТАН-КОЙН", и весь Мир, от школоты до пенсионера, как начнет его майнить, с алчным остервенением, забыв обо всех запретах, в этом глобальном переделе собственности, дорвавшись до небывалой вожделенной халявы, и уничтожив все остальные "бесполезные валюты", которые, и правда, рухнут в один момент, ибо системный экономический кризис и так давно подступал к их надутой ликвидности, что даже и не заметят все, как бесконечная эмиссия САТАН-КОЙНА, через пять-десять лет, стала инфляционно съедать бывшую рентабельность майнинга, до той стоимости, что однажды мировой САТАН-КОЙН превратится в самую примитивную, но уже единственную и стабильную валюту, в Мире, которая за всё больший бесценок скупается одним "Антихристом", по всей Земле, создавший его, именно для этого, - чтобы весь свой профит потратить на покупку всей планеты и ещё - на создание технологии абсолютного контроля за каждым "рабом", на ней. И тогда уже будет бессмысленно вспоминать проект "ВЕГДА", так как вложится в какой-либо проект сможет только сам "Хозяин курятника".
Или Вы хотите мне возразить, что если завтра некто создаст нечто подобное, то наш, на 90% голодный, люд останется равнодушным к открывшимся перспективам ПЕЧАТАТЬ САМОМУ ДОРОЖАЮЩЕЕ "БАБЛО"?
Или Вы выйдете на площадь и будете уговаривать голодных, "не пить из лужи, а то превратятся в козлов отпущения"? Или Вы будете всех призывать к участию в более справедливом проекте "ВЕГДА", в надежде на их разум? Кто будет слушать Ваши бредни? Даже я сам, в этом случае, буду майнить САТАН-КОЙН, понимая, что у меня НЕТ ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ!!! А потом уже, будь, что будет. Если успею, то построю себе избу в лесу, с садом и прудом, чтобы потом, мне не пришлось жить по строгой указке АНТИХРИСТОВА ПЛЕМЯ. Я уйду, а все "потребляди" останутся в "курятнике", где им будут указывать: что говорить, что слушать, во что верить, что делать, с чем жить и когда умирать...
Pps. Вы не верите в подобный сценарий? Я тоже не хочу в это верить, ибо считаю, что проект "ВЕГДА" обязан сработать на опережение, того, кто уже начал воплощать свои алчные амбиции, почитав это "пророческое" руководство к действию