Pages:
Author

Topic: Обменники оборзели - page 20. (Read 2770 times)

member
Activity: 378
Merit: 35
December 23, 2017, 12:31:41 PM
Абсолютно согласен. Какие то дурноватые комиссии. Вчера глаза на лоб полезли когда мелочевку переводил. Мелочевку сейчас не имеет смысла гонять в принципе. Может они этого и добиваются? Убрать мелкую рыбешку, и снять постоянные пробки. Теперь наверное сяду на забор, и буду ждать снижения ажиотажа. Ибо так гонять нет смысла. Себе дороже.
member
Activity: 112
Merit: 10
December 23, 2017, 12:30:04 PM
на самом деле полностью согласен грабят еще как , а в конце еще и биржу могут закрыть без всяких ответов и плакили бабосики)))
member
Activity: 350
December 23, 2017, 12:22:42 PM
Никто не хочет продавать в низу,вот и делают такой запас,все логично.
member
Activity: 136
Merit: 12
December 23, 2017, 12:12:24 PM
За localetherium спасибо! Изучим.

Изучил. Лучшее что есть за рубли: 14 %. Вкусные цены только за доллары, евро. Кто-нибудь покупал так?
member
December 23, 2017, 11:57:48 AM
На localbitcoins или localetherium вроде комиссии явно поменьше, не?

1) Вы в курсе про текущие комиссии сети Биткоина? Если сумма солидная, то подойдёт (т. к. от суммы не зависит), но:
2) Где гарантия что отправитель задаст хорошую комиссию, чтобы транзакция не висела в мемпуле? Он лучше зажмёт себе бабки.

Вот эфир ещё можно купить, пока ещё небольшие комиссии. За localetherium спасибо! Изучим.
newbie
Activity: 392
Merit: 0
December 23, 2017, 11:57:41 AM
Уже второй день (как минимум) курс везде (на bestchange) просто грабительский! Несколько дней назад наценка была 5 - 8% (если через Kiwi) или 8 - 15 % если картой, это были самые выгодные курсы, обычно они на лайток и З-кэш. Теперь же почти 20%. Это в лучшем случае. Конечно, если покупать со всяких недо-платёжных систем вроде Капиталиста или Пейера, там гораздо ниже, только чтобы туда завести фиат надо тоже конскую комиссию заплатить, и ещё паспортные данные им выложить. Я например не хочу сорить ими направо и налево. На биржах всё почти так же. Все мирятся с грабительским курсом?
В Минске ещё пару недель назад буквально обменный курс был +/- 3%, да и это считалось завышенным. Можно договариваться в больших объемах на 1-2...
newbie
Activity: 64
December 23, 2017, 11:46:19 AM
На localbitcoins или localetherium вроде комиссии явно поменьше, не?
member
December 23, 2017, 11:39:38 AM
В этом нет ничего удивительного - все хотят заработать денег. Вы можете купить асик и войти в крипту через железо =)

Ну, путь для мазохистов, майнить копейки и ждать годами когда они вырастут, или рухнут...  Undecided А ещё окупится этот асик не быстро.

По какому конкретно направлению?

Да по всем. Я привёл лучшее что нашёл. Где-то комса вообще 50%. Грабёж.  Angry Эти обменники в золоте купаются. Видимо вариант только верифицироваться на нормальных известных биржах. Кто в курсе, во сколько там % реально выходит?
member
Activity: 103
December 23, 2017, 11:28:22 AM
В этом нет ничего удивительного - все хотят заработать денег. Вы можете купить асик и войти в крипту через железо =)
Ну или задружиться с майнерами.)
Это да... ибо на вывод тоже комиссии конские.. тот же ёбит 5% на киви берет.
full member
Activity: 241
Merit: 100
December 23, 2017, 11:23:26 AM
Ну или задружиться с майнерами.)
newbie
Activity: 54
December 23, 2017, 11:02:45 AM
full member
Activity: 120
Merit: 100
December 23, 2017, 11:02:34 AM
Уже второй день (как минимум) курс везде (на bestchange) просто грабительский! Несколько дней назад наценка была 5 - 8% (если через Kiwi) или 8 - 15 % если картой, это были самые выгодные курсы, обычно они на лайток и З-кэш. Теперь же почти 20%. Это в лучшем случае. Конечно, если покупать со всяких недо-платёжных систем вроде Капиталиста или Пейера, там гораздо ниже, только чтобы туда завести фиат надо тоже конскую комиссию заплатить, и ещё паспортные данные им выложить. Я например не хочу сорить ими направо и налево. На биржах всё почти так же. Все мирятся с грабительским курсом?
Приходится мириться, с каждым днем все хуже и хуже, сам заметил Sad хоть и пишут - торгуй криптой без комиссий. Обдирают нас, как липку, потому что знают что иначе нам никак Sad
full member
Activity: 842
Merit: 182
December 23, 2017, 10:57:59 AM

По какому конкретно направлению?
member
December 23, 2017, 10:38:08 AM
Pages:
Jump to: