Pages:
Author

Topic: Основатель “МММ” высмеял владельцев битко - page 18. (Read 2783 times)

full member
Activity: 518
Merit: 108
Люди, которые повелись на МММ2.0 - посто бегущие по граблям.
Но на самом деле виноваты больше не они, а те кто их воспитал. Отходит к сажалению время, когда опыт взрослого поколения передается молодым.
Кто не знает истории и прошлого - у того нету будущего.
На это люди точно вестись не будут, кроме мавров (хештеги из источника):
#mavrodi#мавроди#bitcoin#ethereum#эфириум#эфир#навальный#новыйгод#путин#выборы#россия#зомбоящик
Бред сумасшедшей обезьяны, не более того
member
Activity: 189
Merit: 10
Люди, которые повелись на МММ2.0 - посто бегущие по граблям.
Но на самом деле виноваты больше не они, а те кто их воспитал. Отходит к сажалению время, когда опыт взрослого поколения передается молодым.
Кто не знает истории и прошлого - у того нету будущего.
full member
Activity: 239
Merit: 100
Почуствовал Мавроди конкурента,воти пиарится.Смеятся то рановато.
Конкурента? Вы что смеетесь? Мавроди авторитетный мошенник, известный на весь мир, люди уже запомнили его кидки, никто не купит его мавры. Разве что новый скамо-бренд начнет развивать, прячась в тени. Вполне вероятно, что он сейчас так и делает.

По моему ответ кроется в словах детской песни:

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

По моему, те кого он обманул в девяностых, хотят ему отомстить по следующему алгоритму:
 - Вложить деньги в его проект.
 - Отбить сумму вложенных средств (с учетом девяностых).
 - Вывести свои кровные до развала пирамиды.

По этому, к нему не зарастет народная тропа. И для кого то, это будет первый опыт участия в пирамиде.
member
Activity: 180
Merit: 13
Неймется бедному Мавроди)))  Отлична попытка напомнить о своей персоне, а то молодежь и не знает об этом "герое" прошлого.
member
Activity: 231
это вроде под него ктото химичит не он совсем
full member
Activity: 518
Merit: 108
Твиттер Мавроди (https://twitter.com/Sergey_Mavrody) просто предвыборная пиар-компания, к которой биткоин примешивать совсем не уместно
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Мавроди может и вошел в историю, но не как хороший человек, а его ico сайт на русском с ошибками и никому, думаю, не нужен.
member
Activity: 924
Merit: 11
Это такой абсурд! Как могут до сих пор прислушиваться к словам Мавроди? Это очень "достоверный источник", очень )
full member
Activity: 419
Merit: 109
мне кажется такие посты этого старого клоуна написать только для того чтобы еще раз попиариться и люди за него вспомнили. думаю такая валюта будет бестолковой и не будет иметь спроса

И найдутся те кто поддержат или создадут видимость поддержки чтобы другие подтянулись. Он каждый раз находит тех кто в него верит, хотя столько раз уже обжигались люди - кажется уже сколько можно то верить, а люди идут
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
мне кажется такие посты этого старого клоуна написать только для того чтобы еще раз попиариться и люди за него вспомнили. думаю такая валюта будет бестолковой и не будет иметь спроса
member
Activity: 231
newbie
Activity: 29
пускай смеется, посмотрим кто будет смеяться последним. Все равно сейчас многие, кто участвовал в его махинациях уже не поверят ему и не клюнут на его фокусы.
Я даже не сомневаюсь, что сам Мавроди отложил на черный день ни один десяток биткоинов, и только и ждет курса получше, чтобы их обналичить. А словам всемирно известного аферюги все равно никто не верит.

Зачем ему самому деньги? Он же - идеолог, у него идеология. "Я памятник себе воздвиг нерукотворный"...
newbie
Activity: 30
Ну раз сам Мавроди подписался на это дело, то жди сюрпризов. Он не тот человек, спокойно смотреть, как пилят валюту без его участия.
Это точно. Один из не многих людей, который способен адаптировать схему сбора денег с "лохов" под текущий тренд. Интересно как будет называться его альт МММ?  Smiley

Маврокоин. Он же помешан на своем тщеславии. Обязательно должно быть его имя. Монета имени меня.
newbie
Activity: 28
Ох, Мавроди. Никак не успокоится. Очень уж хочет прославится, войти в историю человечества. Так он и так уже вошел))
newbie
Activity: 30
Сомневаюсь что серьезные киты поддержат новый проект Мавроди. Ему нужно было создавать анонимное ICO чтобы срубить бабла, а не открыто заявлять о создании криптовалюты.

Это точно) Серьезные люди только услышав о Мавроди уже не будут связываться.
member
Activity: 90
Сергей Мавроди прославился как создатель финансовой пирамиды "МММ". Он обещал доверчивым гражданам небывалые доходы, которые выплачивались членам пирамиды из взносов вновь прибывших. Финансовая организация рухнула в 1994 году. По оценкам независимых экспертов, общее число пострадавших превысило 10 миллионов человек.
member
Activity: 71
Какой самоуверенный старичок. Зависть взыграла наверное, всё никак не успокоится.
member
Activity: 644
Ну что можно ожидать от старого мошенника ?? Решил хайпануть на теме битка, чтобы привлечь к себе внимание и к своей очередной пирамиде. Кстати какой там по счету ?!

full member
Activity: 550
Merit: 170
Любой человек ищет выгоду в угоду своим убеждениям и желаниям и даже такой чел как Мавроди, может ошибаться и будет ошибаться, дабы урвать свой кусочек и урвёт, тем что ошибается, заведомо зная это, но собственный пиар "аналитика" так же принесет ему бабос
member
Activity: 105
Merit: 100
Этот старый жук не дает о себе забыть. Хотя я думаю новое поколение вообще не в курсе, кто такой Мавроди. Ну вот и познакомятся заодно, когда "мавро" вытеснит биткоин  Grin Grin

Ну даже смешно об этом говорить. Мавроди всего лишь мошенник! И идеи его из разряда мошенничества, а не бизнес-идей! Чего ж его слушать!
Pages:
Jump to: