Pages:
Author

Topic: Честные выборы - на базе криптовалюты - page 19. (Read 30340 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Ну, вы блин, даете! Понятия честность и выборы - вообще не совместимы!!! Хотя, о какой стране речь идет? Да, что это я.. Да для любой!!!
newbie
Activity: 70
среди этих 70% только максимум 10 наверное знают, что такое блокчейн вообще) бабушкам например блокчейны и бетховены не нужны
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
внедрение крипты в систему выборов? это как? я бы вот посмотрел на выборы на блокчейне, вот это точно надо. но не дадут

Очередной вопрос: кто не даст? Путин? Может быть у него нет 70% поддержки населения!?!?!?
Зачем ему подтасовывать выборы? Так ради принципа!?!?!?!??!?
"Смотрите" - мол - "как я могу!. Да, знаю, за меня проголосуют больше 70%, но я всё равно буду подтасовывать результат!!!!"
newbie
Activity: 82
внедрение крипты в систему выборов? это как? я бы вот посмотрел на выборы на блокчейне, вот это точно надо. но не дадут
member
Activity: 392
Merit: 26
Идея хорошая, но у нас в стране врятли реализуется. Даже если попробуют что то такое сделать, просто вбухают деньги и распилят.
Доброго времени суток, сразу что понятно что идея не будет реализована, начнутся же честные выборы, а это не на руку тем кто выдвигается! нельзя будет подтасовать результаты, вы чего
ну если связка жуликов, поменяется что я прям в это крайне не верю, то тогда может быть и будет праздник и блокчейн сможет в выборах работать я уверен.
доброго времени суток.. да жулики  постоянно будут одни и те же,  если в народе постоянно ходит разные служи что все  куплено и  заранее все известно!но часть слухов же правдивы
full member
Activity: 350
Merit: 101
Идея хорошая, но у нас в стране врятли реализуется. Даже если попробуют что то такое сделать, просто вбухают деньги и распилят.
Доброго времени суток, сразу что понятно что идея не будет реализована, начнутся же честные выборы, а это не на руку тем кто выдвигается! нельзя будет подтасовать результаты, вы чего
ну если связка жуликов, поменяется что я прям в это крайне не верю, то тогда может быть и будет праздник и блокчейн сможет в выборах работать я уверен.
member
Activity: 392
Merit: 26
newbie
Activity: 3
Мысль годная, еще сделать бы так чтоб обращение всего гос бюджета стало прозрачным, тогда глядишь и воры с коррупционерами уйдут из политики Grin
member
Activity: 182
Merit: 11
Чёрт, как я проглядел эту тему? Даже поиск не помог. Да еще и в 2013 созданную, эх.

Меня аналогичная мысль посетила, но применить блокчейн не только к институту выборов, а к правительству в целом. Я рассматриваю на конкретных примерах, уже есть вариант для законодательной власти и государственного бюджета вот ссылка на мою тему, вдруг кому будет интересно.
newbie
Activity: 82
выборы на блокчейне вполне реальны, особенно сейчас, когда Путина уже переизбрали) слышал, что где то в каком то районе вроде Москвы даже хотели попробовать провести на местном уровне
jr. member
Правительство и так против крипты настроено. Я вы выборы хотите выборы с использованием блокчейн технологий. Скажите им как как она должны их фальсифицировать.

Ну вот объясните, зачем фальсифицировать выборы если больше 70% населения всё равно за одно человека? Какая разница, будут там 70% или 73% или 67%!?!?!

Если бы Вам дали возможность отвесить пенделей тому человеку, который в Вашей жизни виновен во всех трудностях и невзгодах, вы неделю не сможете сесть на свою собственную задницу!
Так что давайте взглянем правде в глаза, Вы этого делать не будете, не потому что Вам кто-то не даёт это делать, палки в колёса постоянно втыкает, а от банальной своей лени. Найдёте тысячу причин почему этого не получиться сделать вместо тысячи попыток сделать это. Не потерпев ни одной неудачи ноете что это невозможно, а сами даже не пробовали. Далеко Вам до дедушки Эдисона, с его 10 000-ми неработающими способами...
member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
Правительство и так против крипты настроено. Я вы выборы хотите выборы с использованием блокчейн технологий. Скажите им как как она должны их фальсифицировать.
member
Merit: 14
Идея неплохая надо посмотреть насколько технологии голосования в крипте применимы в реальном мире. Механизмы консенсуса те же POW POS DPOS
newbie
Activity: 336
Выборы на блокчейне подразумевают прежде всего прозрачность, а как её правильно достичь - это уже серьёзный вопрос, потому что нужно мого чего продумать (начиная с того, кто будет валидаторами и заканчивая, как писали выше, тем как на практике народ будет свой голос отдавать)... Но идея уже по миру реализуется и вопрос только времени и желания руководства страныSmiley
newbie
Activity: 95
newbie
Activity: 204
Для тех кто ратует за проникновение криптовалют в нашу жизнь предлагаю обсудить возможность внедрения криптовалюты в систему выборов (депутатов, президента) и голосований

для начала просьба проголосовать за инициативу на РОИ.ру
Честные Выборы

там же есть набросок как все должно осуществляться

Просьба тут критиковать и предлагать - с целью создать рабочую систему криптовыборов, так чтобы можно было её предложить для внедрения в ЦИК или президенту РФ

тут надо понимать,что просто денег им мало,будем оплачивать чиновников криптовалютой
newbie
Activity: 24
Нельзя бросать и откладывать эту идею, параллельно или в виде независимых опросов, но технологии блокчейна крайне не хватает именно в сфере управления и стистики на уровне стран. Чем быстрее появится работающие схемы, тем больше людей охотнее получат хотя бы минимум информации о технологии блокчейн.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Отличная идея!  Выборы - на базе криптовалюты имеют свой потенциал,в любом случаи механика очень интересная,ну и подделать как либо бюлетни уже не получится,в общем потенциал есть у идеи,ну и у криптовалюты тоже)
newbie
Activity: 154
Честные выборы могут проводиться на основе блокчейна, а не криптовалюты. Причем тут криптовалюта?
Сама идея честных выборов очень интересна, думаю когда-нибудь да реализуют, но еще не скоро )
jr. member
Activity: 224
топик 2013 года вещаю из 2018.  эллочка памфилова недавно сказала что у нас в выборах будет блокчейн и все будет очень честно (кто-то верит?)
Pages:
Jump to: