Pages:
Author

Topic: 🔴💲🔴Анализ качественных айсио для инвест - page 3. (Read 1961 times)

full member
Activity: 408
Merit: 100
я кстати тут почитал, даже классные на первый взгляд проекты с перспективой, тоже бывает начинают, то баунти тянут выплачивать, то годами развиваются и ни о чём, так что тут тоже не угадать. но знать как отбирать стоит
full member
Activity: 378
Merit: 101
на форуме сеть байка, что категорически не стоит связываться с русскими ICO/ Опыта опровергнуть или подтвердить это высказывание не имею. Думаю, что не все так однозначно. Есть примеры успешных прошедших или действующих проектов?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Тот же Гриммер на самом деле интересный проект, учитывая успехи синдикатора - есть шансы неплохо иксануть по ценам айсио (сам рассчитываю на х3 - х5) - кто что думает по поводу него?

Проект неплохой, но на таком рынке я считаю вы явно переоцениваете количество иксов. Рестарт энерджи, отличный сильный проект с готовым применением для токенов, собрал хардкап за минуты, вышел на рынок дешевле, чем на ICO... Поэтому сложно предсказать, как рынок примет новые токены.

Очень просто объяснить почему так ранние инвесторы получили десятки процентов бонуса и слили в плюсе на бирже и дальше проект их уже не интересует, главное не скорость а как киты будут держать от них абсолютно все зависит в этой сфере. Именно поэтому трудно оценить команды тот же лайвтри имея отличную сборку и партнеров чуть чуть и дотянул до софткапа хотя казалось хардкап им точно обеспечен.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Тот же Гриммер на самом деле интересный проект, учитывая успехи синдикатора - есть шансы неплохо иксануть по ценам айсио (сам рассчитываю на х3 - х5) - кто что думает по поводу него?
Согласен что проект стоящий, вопрос в том, как сложатся обстоятельства на момент выхода на рынок. Не раз был свидетелем, когда проект "пустышка" выходил на пике роста рынка и делал нереальные иксы, так и наоборот, проект с идеей, даже порой с готовым MVP шёл на дно как Титаник
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰

Проект неплохой, но на таком рынке я считаю вы явно переоцениваете количество иксов. Рестарт энерджи, отличный сильный проект с готовым применением для токенов, собрал хардкап за минуты, вышел на рынок дешевле, чем на ICO... Поэтому сложно предсказать, как рынок примет новые токены.
member
Activity: 108
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
сейчас много ico достойных проводится или на подходе. bio coin, altair vr, red, envion, we power. можно еще много тут проектов написать, но если у кого ни будь есть время и желание можете поизучать те что я написал. мне будет интересно услышать ваше мнение по поводу моего выбора.

а как же хайповый GoNetwork, так же рекомендовал бы участвовать в Experty, Envion достаточно успешно проходит, вообще в этом году будет много топовых проектов.

Да, GoNetwork в конце года вроде хайпанул, но никаких новостей нет, Твиттер молчит на всех трекерах стоит статус TBA (Ждём анонса). В ближайшие дни стартуют два проекта по верификации Thekey.vip и Selfkey - решили нишу застолбить видимо. А вообще 31 января - The Bee Token - наверно там уже все вайтлисты исчерпаны
По GoNetwork такая инфа - будет аукцион, как именно это организуют пока не знаю. Они увидели хайп вокруг себя и жаба видать задушила, всего каких-то 36 миллионов вроде планировали собрать. На аукционе больше накидают, я уже заходить не буду.
мне это т проект вообще изначально не понравился чисто из-за команды и из-за их подхода, какие-то ушлые ребята, распиарились и поймали звезду, хотя проект сам по себе не плох

Один из самых крутых проектов которые сейчас идут по моему мнению это Gibloaltar. Только сегодня началась продажа токенов и хардкапу собрали за 1 секунду от начала. И в Баунти программу жёсткие условия были, вот там проект должно быть отличный
Соглашусь с вами, сам участвовал, почти никто не смог купить более 0.7 Эфира, иксы будут точно, платформа к них крутая будет.
По опыту прошлых лет немного проектов собравших за 10минут-12 часов хардкап сделали огромные иксы потом ,рост вместе с рынком или даже отставание от него.Ажиотаж не всегда приносит прибыль.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
сейчас много ico достойных проводится или на подходе. bio coin, altair vr, red, envion, we power. можно еще много тут проектов написать, но если у кого ни будь есть время и желание можете поизучать те что я написал. мне будет интересно услышать ваше мнение по поводу моего выбора.

а как же хайповый GoNetwork, так же рекомендовал бы участвовать в Experty, Envion достаточно успешно проходит, вообще в этом году будет много топовых проектов.

Да, GoNetwork в конце года вроде хайпанул, но никаких новостей нет, Твиттер молчит на всех трекерах стоит статус TBA (Ждём анонса). В ближайшие дни стартуют два проекта по верификации Thekey.vip и Selfkey - решили нишу застолбить видимо. А вообще 31 января - The Bee Token - наверно там уже все вайтлисты исчерпаны
По GoNetwork такая инфа - будет аукцион, как именно это организуют пока не знаю. Они увидели хайп вокруг себя и жаба видать задушила, всего каких-то 36 миллионов вроде планировали собрать. На аукционе больше накидают, я уже заходить не буду.
мне это т проект вообще изначально не понравился чисто из-за команды и из-за их подхода, какие-то ушлые ребята, распиарились и поймали звезду, хотя проект сам по себе не плох

Один из самых крутых проектов которые сейчас идут по моему мнению это Gibloaltar. Только сегодня началась продажа токенов и хардкапу собрали за 1 секунду от начала. И в Баунти программу жёсткие условия были, вот там проект должно быть отличный
Соглашусь с вами, сам участвовал, почти никто не смог купить более 0.7 Эфира, иксы будут точно, платформа к них крутая будет.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
full member
Activity: 476
Merit: 139
Для себя выбрал VelixID. Отличная идея и грамотный WP, по команде тяжело судить, т.к индуссы в основном, но если всё реализуют - то выйдет очень достойный проект. Плюс хайпа нет особого, но пресэйл прошёл крайне бодро, собрали 1,4кк
full member
Activity: 250
Merit: 100
Весной будет отличная баунти компания. А на данный момент, мне кажется Тривио, итальянская компания по разработке и внедрению блокчейн технологии в рекламу в интернете, считаю что очень перспективный проект...
hero member
неплохие 2  айсио в апреле марте

ICO Crunch
:грузовик:ТЭ-еда – https://icocrunch.io/ico/te-food/
What-прозрачная система на основе Блокчейна для безопасного отслеживания доставки продуктов питания от производителей продуктов питания до конечных потребителей
Когда-22 Февраля-22 Марта 2018
Рейтинг -: огонь: 4.5: огонь:
Риск-Низкий

Идея & Маркер

TE-FOOD-это уже существующая и работающая экосистема, которая включает в себя компании, потребителей и власти. Их цель состоит в том, чтобы создать масштабируемое, прозрачное и безопасное решение для отслеживания транспортировки продуктов питания, обеспечения качества продуктов питания и устранения продовольственного мошенничества, кражи и коррупции. Вот как они собираются достичь этого.
Компания обучит всех участников цепочки поставок продуктов питания, включая фермеров, поставщиков, Мясников и перевозчиков, использовать их мобильное приложение B2B и средства идентификации, такие как QR-коды. Таким образом, они смогут проверить каждый продукт и его местоположении в любой момент на каждом этапе цепочки от производителя до потребителя. Другое мобильное приложение было разработано для потребителей, чтобы дать им возможность проверить путешествие этот конкретный продукт покрыл, пока он не был получен на рынке, а затем-в руках клиента. Это даст простым покупателям четкую и достоверную информацию о качестве продукции.
Система также включает ветеринары и органы власти. Ветеринары могут проверить время, прошедшее от отправки продукта предыдущим участником, и заблокировать доставку продукта в случае, если его качество не может быть доказано. Представители органов власти имеют право проверять транспортные и идентификационные материалы.
К этому моменту они уже имеют 6,000+ консультирование клиентов (в том числе Ашан, Ситимарт, LotteMart, и Japfa), проанализировать 400,000 сделок в день, и служил в 30+ миллионов человек.
Их жетоны ERC-20 под названием TFOOD в основном будут использоваться в качестве средства обмена между предприятиями, но также будут вознаграждены клиентам, которые используют приложение для обеспечения качества продукта. TFOOD также можно потратить на приобретение более высокого качества, понимание, а также анализ качества питания. TE-FOOD создаст 1 миллиард токенов, и 51% из них будет продано на ICO.

Команда

Топ-менеджмент компании включает в себя доктора Трунг Дао ха, Эрика Ароксалласи и Мартона Вена. Это сильная комбинация опыта в лидерских позициях, маркетинге, продажах и разработке программного обеспечения. Команда состоит из 18 специалистов и имеет более чем 10-летний опыт в разработке решений для отслеживания элементов и более 20 лет в разработке программного обеспечения. Они также имеют трех консультантов и установили партнерские отношения с такими компаниями, как GS1, Unisto и Zalo.

Резюме

TE-FOOD-это уже функционирующая система с разработанным программным обеспечением и настроенным оборудованием, имеет огромных и значимых бизнес-клиентов, отличную команду с солидным опытом работы в этой же сфере. Прозрачность системы позволяет небольшим хозяйствам конкурировать с существующими производителями продуктов питания на рынке. Один недостаток, который мы хотели бы упомянуть, - это их местоположение во Вьетнаме,который также является их основным целевым рынком. Таким образом, масштабирование проекта на другие страны будет своего рода вызов. В любом случае, мы оцениваем этот проект значительно выше, чем в среднем и увидеть его как предпочтительное по сравнению с другими проектами по поиску, основанные на блокчейне.

С TE-FOOD вы можете пойти в магазин или на продовольственный рынок и использовать свой смартфон для сканирования этикетки на любом продукте, чтобы увидеть его полную историю, и что важно, вы будете доверять информации, потому что она защищена блокчейном. Нам нравится.

ICO Crunch
: грузовик: EximChain – http://bit.ly/2Ev2P9w
Что-цепочка поставок
Когда – 15 Марта - 15 Апреля 2018
Рейтинг-4.3: пожар:
Риск-Низкий

Идея & Маркер
Основной целью EximChain является привнесение отслеживаемости и прозрачности в управление цепочками поставок путем построения логистической системы на базе блокчейна. Это повысит эффективность всех операций в сетях цепи поставок. EximChain-компания по разработке программного обеспечения, основанная в 2015 году, которая в настоящее время разрабатывает платформу для улучшения цепочек поставок в таких аспектах, как финансирование, надежность поставщиков и обмен данными. Платформа создается для того, чтобы малые и средние предприятия (МСП) могли получать финансирование из цепочки поставок, а инвесторы-финансировать такие инициативы. Система будет ориентироваться на “правила приложений” настраиваемый с помощью EximChain СДК. Хотя в основе этой платформы лежит блокчейн, он будет использовать собственный смарт-контракты и держать сделки информация и торговые секреты, зашифрованные. Защищенная история сделок позволит покупателям проверить надежность поставщиков.
EximChain КЧП-20-маркер называется по монтажу будут использоваться МСП и ранние, чтобы приобрести решения на платформе EximChain, участвовать в структуру управления проекта, и платить плату за пользование сетями. 20% токенов пойдет на МСП и ранних пользователей, 50% - на развитие платформы, 25% - на строительство экосистемы, 20% - на операционные расходы и 5% - на обменные списки.
Мы также хотели бы отметить, что токены EXC представлены в техническом документе как активы, а не для спекуляции.

Команда
EximChain стал широко известен как проект вела команда из Массачусетского технологического института-профессионалы и цепочки поставок эксперты.
Надежда Лю, соучредитель, имеет свой основной опыт в области финансов и технологии блокчейн. Другой соучредитель Хуан Уэртас работал в нескольких стартапах в качестве консультанта по технологиям. Группа бывших сотрудников IBM и Amazon. Десять консультантов имеют опыт работы с блокчейном, цепочкой поставок и новыми технологиями.

Резюме
EximChain - это действительно солидный проект с отличной командой лучших специалистов, хорошим продуктом и множеством шумихи.
Проект выиграл два престижных приза на конкурсе предпринимательства Boston Seagull и конкурсе бизнес-плана Rice и теперь имеет более чем положительные возможности роста. Как возможные препятствия, которые мы называем растущей конкуренцией между проектами цепочки поставок, например OriginTrail, мы рассмотрели не так давно; и внедрение системы управления во всех секциях цепочки поставок.

Проект, который доказал свою обоснованность много раз и во многих аспектах, начиная от высокопрофессиональной команды и до реализации продукта.
Обзор EximChain ICO 4.3 из 5 на ICO Crunch
member
Activity: 126
Merit: 10
последнее мое качественное исо это play2live, сейчас в поисках дальнейших инвестиций, очень много времени уходит на анализ, но еще не разу не промахнулся
hero member
Сейчас большинство топовых проектов отказывается проводить краудсейл. Из того, что сейчас на рынке смотрятся сильно на мой взгляд, это Thrive, Republic Protocol, GoNetwork, BridgeProtocol, Ocean Protocol. Есть еще несколько проектов потенциально плюсовых (по моему мнению). Основные же проекты еще просто не запустили регистрацию (тот же Dfinity).
я думаю со временем все будет как на фонде при входе в топовое  айсио,минимальный вход лям баксов ,статус проф-участника,KYC уже сейчас много где и тд.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Сейчас большинство топовых проектов отказывается проводить краудсейл. Из того, что сейчас на рынке смотрятся сильно на мой взгляд, это Thrive, Republic Protocol, GoNetwork, BridgeProtocol, Ocean Protocol. Есть еще несколько проектов потенциально плюсовых (по моему мнению). Основные же проекты еще просто не запустили регистрацию (тот же Dfinity).
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Сейчас присматриваюсь к Lendroid,еще есть время подумать.На подходе есть еще привлекательные ICO,не хочется ждать,а то там еще появятся получше,так и не решусь.

А чем проект показался интересным? нам как-то не зашел так сказать.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Скажу однако сразу и не разберёшь хороший проект или он точно выльется в скам! Тут хоть как вангуй, но предвидеть всё на 100% вперёд ну ни как не получится! Всякое случается, бывают и не справляются команды с поставленными задачами. А бывает просто не по душе пришёлся инвесторам проект и всё, не заработали. В этой сфере деятельности возможны любые варианты.
member
Activity: 312
Merit: 11
Сейчас присматриваюсь к Lendroid,еще есть время подумать.На подходе есть еще привлекательные ICO,не хочется ждать,а то там еще появятся получше,так и не решусь.
Pages:
Jump to: