Pages:
Author

Topic: 🔴💲🔴Анализ качественных айсио для инвест - page 4. (Read 1961 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
напомните кто-нибудь недавние скамы? помню только какой-то проект, который закрыт сайт и написал-penis на главной странице  Grin я вот больше вообще не припомню, может быть все скамы мимо меня куда-то проходят..

прямо громкие мне кажется редко случаются, но бывают вот такие смешные: https://icocrunch.io/ico/uk-film-coin/ Пришли к нам за размещением на днях)
newbie
Activity: 30
сейчас много ico достойных проводится или на подходе. bio coin, altair vr, red, envion, we power. можно еще много тут проектов написать, но если у кого ни будь есть время и желание можете поизучать те что я написал. мне будет интересно услышать ваше мнение по поводу моего выбора.

а как же хайповый GoNetwork, так же рекомендовал бы участвовать в Experty, Envion достаточно успешно проходит, вообще в этом году будет много топовых проектов.

Да, GoNetwork в конце года вроде хайпанул, но никаких новостей нет, Твиттер молчит на всех трекерах стоит статус TBA (Ждём анонса). В ближайшие дни стартуют два проекта по верификации Thekey.vip и Selfkey - решили нишу застолбить видимо. А вообще 31 января - The Bee Token - наверно там уже все вайтлисты исчерпаны
По GoNetwork такая инфа - будет аукцион, как именно это организуют пока не знаю. Они увидели хайп вокруг себя и жаба видать задушила, всего каких-то 36 миллионов вроде планировали собрать. На аукционе больше накидают, я уже заходить не буду.
 Получил от западного друга сообщение о новом ico. Посмотрел вроде все норм еще в русскоязычном пространстве нет. Если интересно можем посмотреть. Пишите !
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Да со скамами тоже везет, но иногда перед тем как участвуешь, изучаешь проект, и команда профессионалы, идея стоящая, и по всем параметрам подходит, смотришь и солидные рангу принимают участие, а в итоге никто не застрахован от скама.  ико прошло, а от команды тишина. и это происходит до сих пор уже в этом году встречал несколько скамов.
  Да действительно много скамов. Но можно заходить на ico или на пред старте. Хорошая вероятность заработать. Я участвовал во многих и не где не потерял , а хорошо заработал. Сейчас выходят несколько ico , о которых еще очень мало информации на русском. Если Вам интересно поделюсь.
если через личку,то шансов нарваться на скам еще выше,хорошие проекты ничего не скрывают,скорее наоборот.
newbie
Activity: 30
Да со скамами тоже везет, но иногда перед тем как участвуешь, изучаешь проект, и команда профессионалы, идея стоящая, и по всем параметрам подходит, смотришь и солидные рангу принимают участие, а в итоге никто не застрахован от скама.  ико прошло, а от команды тишина. и это происходит до сих пор уже в этом году встречал несколько скамов.
  Да действительно много скамов. Но можно заходить на ico или на пред старте. Хорошая вероятность заработать. Я участвовал во многих и не где не потерял , а хорошо заработал. Сейчас выходят несколько ico , о которых еще очень мало информации на русском. Если Вам интересно поделюсь.
hero member
семь раз проверь-один вложи, а еще лучше не в один проект, а в несколько, выбор ведь ты делаешь сам, и никто тебе никаких гарантий не дает, у каждого своя стратегия по выбору
Таки да, но и вложится можно сразу в несколько скамов)) ну это как самый худший сценарий. Этого боишься больше всего.
Самая лучшая стратегия держать часть в фиате (от трети до 50%,на росте 30%,на стагнации-падении  до 50%)часть в топовых монетах(эфир, биток,монеро и тд.)часть вложить в крупное айсио(лучше в несколько крупных,после тщательного анализа)и малую часть10-20% можно вложить в несколько мелких айсиошек(не во все подряд,а после долгого исследования всего).Сам процесс вкладывания может растянуться на годы,за один месяц выходит не так много хороших айсио и уж тем более не все выстрелят)
full member
Activity: 742
Merit: 103
семь раз проверь-один вложи, а еще лучше не в один проект, а в несколько, выбор ведь ты делаешь сам, и никто тебе никаких гарантий не дает, у каждого своя стратегия по выбору
Таки да, но и вложится можно сразу в несколько скамов)) ну это как самый худший сценарий. Этого боишься больше всего.
hero member
напомните кто-нибудь недавние скамы? помню только какой-то проект, который закрыт сайт и написал-penis на главной странице  Grin я вот больше вообще не припомню, может быть все скамы мимо меня куда-то проходят..
не все скамы попадают в прессу,некоторые просто раздают жетоны и даже не пытаются залистить на биржи и монета тихо умирает.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Из того, на что я попался в баунти, точно вспомню BeneBit - 2.7кк в долларах, кажется, собрали и еще SymmetryFund - тоже, кажется собрали около 4.5к в эфире, но на форуме уже есть разоблачение. Точно еще были проекты, но эти запомнились больше всего
member
Activity: 448
Merit: 10
hero member
Да со скамами тоже везет, но иногда перед тем как участвуешь, изучаешь проект, и команда профессионалы, идея стоящая, и по всем параметрам подходит, смотришь и солидные рангу принимают участие, а в итоге никто не застрахован от скама.  ико прошло, а от команды тишина. и это происходит до сих пор уже в этом году встречал несколько скамов.
Один скам так целый год готовился,получил кучу хороших оценок от аналитиков и всех развел.

#ICOДНЯ: Benebit
Что это: Блокчейн-платформа для кэшбэка

Все равно я считаю сейчас золотое время для инвестора айсио,с декабря многие сделали х10 не на одной асио,вкладывать во время паники самое то,главное проект хороший найти.
member
Activity: 127
hero member
Activity: 980
Merit: 947
сейчас много ico достойных проводится или на подходе. bio coin, altair vr, red, envion, we power. можно еще много тут проектов написать, но если у кого ни будь есть время и желание можете поизучать те что я написал. мне будет интересно услышать ваше мнение по поводу моего выбора.

а как же хайповый GoNetwork, так же рекомендовал бы участвовать в Experty, Envion достаточно успешно проходит, вообще в этом году будет много топовых проектов.

Да, GoNetwork в конце года вроде хайпанул, но никаких новостей нет, Твиттер молчит на всех трекерах стоит статус TBA (Ждём анонса). В ближайшие дни стартуют два проекта по верификации Thekey.vip и Selfkey - решили нишу застолбить видимо. А вообще 31 января - The Bee Token - наверно там уже все вайтлисты исчерпаны
По GoNetwork такая инфа - будет аукцион, как именно это организуют пока не знаю. Они увидели хайп вокруг себя и жаба видать задушила, всего каких-то 36 миллионов вроде планировали собрать. На аукционе больше накидают, я уже заходить не буду.
мне это т проект вообще изначально не понравился чисто из-за команды и из-за их подхода, какие-то ушлые ребята, распиарились и поймали звезду, хотя проект сам по себе не плох

Один из самых крутых проектов которые сейчас идут по моему мнению это Gibloaltar. Только сегодня началась продажа токенов и хардкапу собрали за 1 секунду от начала. И в Баунти программу жёсткие условия были, вот там проект должно быть отличный
member
Activity: 392
Merit: 11

мне это т проект вообще изначально не понравился чисто из-за команды и из-за их подхода, какие-то ушлые ребята, распиарились и поймали звезду, хотя проект сам по себе не плох
hero member
Интересное айсио с неплохим рейтингом

🛰Bubbletone - https://icocrunch.io/ico/bubbletone/
Что - Децентрализованная телекоммуникационная экосистема, которая напрямую соединяет операторов мобильной связи, пользователей и поставщиков услуг
Когда - Сейчас - 20 февраля (пресейл), 20 марта - 20 мая (ICO)
Рейтинг - :fire:4
Риск - низкий

Идея и токен
Представьте, что вы можете использовать свой мобильный телефон где угодно, в любом регионе и любой стране, оплачивая звонки и интернет-трафик по той же цене, что и местные жители. Вам не нужно менять SIM-карты, номер телефона, платить дополнительные комиссионные за роуминг и т. д. Думаю, этого хотят все. Именно поэтому эта идея и сам проект стали настолько популярными. Bubbletone стремится создать телекоммуникационную экосистему, которая объединит операторов мобильной сети, поставщиков услуг и конечных пользователей. Планы впечатляют - 1000 операторов, 10 000 поставщиков услуг и более 1 миллиарда клиентов каждый год.
Работает это следующим образом. Мобильные операторы по всему миру предлагают свои услуги через смарт-контракты. Эти предложения становятся видимыми в системе и доступны для потребителей и других операторов. Допустим, вы уезжаете за границу на некоторое время. Все, что вам нужно, - выбрать страну назначения в мобильном приложении и выбрать один из тарифов, предлагаемых местным оператором. Примерно через минуту вы сможете использовать этот «иностранный» тариф как свой собственный.
Преимущества очевидны: потребители получают более дешевые и удобные услуги мобильной связи, а мобильные операторы приобретают новых клиентов.
Их собственный токен под названием Universal Mobile Token (UMT) основан на блокчейне Graphene. В отличие от протокола ERC-20, UMT имеет высокую скорость транзакций - до 3 секунд на транзакцию - и возможность масштабирования до 10 000 транзакций в секунду, и этого будет более чем достаточно. UMT будет использоваться для оплаты услуг связи, включая голосовые вызовы и мгновенные сообщения.

Команда
Команда отличная и включает в себя 24 специалиста с опытом работы в области телекоммуникаций, технологии блокчейн, платежных услуг, а также ряд разработчиков программного обеспечения. Среди 11 советников вы найдете предпринимателей, экспертов в технологии блокчейн и крипто-инвесторов.

Вердикт
По сравнению с другими подобными проектами Bubbletone нам представляется наиболее предпочтительным. После разработки и внедрения экосистема будет экономить деньги для потребителей и привлекать новых клиентов для операторов мобильных сетей. Имейте в виду, что у них уже есть мобильное приложение. Из того, что стоит рассматривать в качестве потенциальных рисков, можно назвать бесплатные сети Wi-Fi, которые становятся все более и более распространенными и привычными. Когда у вас есть бесплатный Wi-Fi, вы легко можете использовать WhatsApp или другой мессенджер и вполне можете обойтись без услуг местного оператора мобильной связи. У нас также есть сомнения относительно их потенциальной масштабируемости из-за нечеткого бизнес-плана и отсутствия партнерства с другими компаниями, работающими на рынке.

Если вы ненавидите огромные тарифы на роуминг при звонках и подключении к интернету, где бы вы ни находились, и хотите решить эту проблему парой кликов в телефоне, будьте уверены, вы в своем желании не одиноки. Идея очень привлекательна, и Bubbletone представляется нам проектом, способным оставить эту проблему в прошлом.
member
Activity: 448

Да сейчас очень большой ажиотаж новичков в крипте и исо.На бинасн регистрируется 200 тыс человек в час говорят.И все скупают эти новички.
То что все идут на биржу, это неудивительно конечно, все хотят заработать на крипте и на битке конкретно, а вот то, что все начали инвестировать массово в ико, для меня это на самом деле сюрприз, раньше такого не было
hero member
Хотел бы обратить внимание на вот этот проект,не считаю его качественным,но инновационным точно(вкладывать или нет решает каждый сам) https://ito.publiq.network/ru  (я нигде не видел анализа этого проекта и его рейтинги) https://forbes.kz/massmedia/sozdano_globalnoe_mediaprostranstvo_kotoryim_nikto_ne_budet_upravlyat/
Первое это высокие риски недофинансирования,айсио идет с середины ноября и заканчивается в середине  февраля,собрали за это время около 1 300 000 баксов в эфире и в битках(продали 13 миллионов токенов из 150,непроданое 80% уйдет в майнинг и 20% девам,что достаточно много).Причем шансов недобрать софткап достаточно большие и на вопрос инвесторов состоится  ли проект при недоборе средств дев уходит от прямого ответа.

Получил ответ дева на вопрос о софткапе"Проект будет запущен, если собранных средств будет достаточно для запуска проекта (не обязательно привязываться к достижению soft или hard cap)15 февраля заканчивается ITO, и я уверен что в максимально быстрые сроки будет понятно что будет дальше.
Сейчас PUBLIQ выполнил ожидания и запустил первую версию Testnet.
Если будет принято решение не запускать проект, т.к. собранных средст не хватит что бы покрыть необходимые расходы, то все средства будут возвращены участникам ITO"

Из плюсов ,если средств хватит и проект состоится,то инвесторов могут ждать большие иксы.Еще из минусов ,большая часть монет уйдет девам,точнее пропорции девов будут в несколько раз больше,чем у айсиошников.
Изначально проект планировался ,как токен на деценте ,но решили делать на своем блокчейне и часть команды пришла из децента в паблик.
Из хорошего про сам паблик с их сайта

"PUBLIQ – это некоммерческая организация, которая создана для поддержки авторов, защиты прав и интересов как создателей, так и потребителей онлайн информации. Наша цель – перестроить медиа-индустрию, устранить ненужных посредников и создать децентрализованную независимую коммуникационную платформу, которая позволит всем желающим публиковать на ней собственные тексты и получать достойное вознаграждение за свое творчество.

В результате этой перестройки выигрывают все участники информационного обмена: автор публикует интересный пользователям контент и зарабатывает на этом деньги (что стимулирует его к дальнейшему творчеству). Пользователь, в свою очередь, получает прямой и бесплатный доступ к качественному и свободному от цензуры контенту.

Платформа PUBLIQ содержит три уровня:

1. Первый – это уровень обмена информацией, который позволяет любому пользователю размещать на платформе свои тексты;

2. Второй – это транзакционный уровень, в основе которого заложен механизм распределения и получения вознаграждений;

3. Третий – это репутационный уровень, который рейтингует авторов на основе мнений читателей.

Экосистема PUBLIQ
Децентрализация и независимость платформы достигается за счет использования блокчейн-технологий. Объективность оценки размещаемой информации обеспечивается с помощью алгоритмов искусственного интеллекта (ИИ). Алгоритмы ИИ анализируют предпочтения читателей и предлагают им статьи, содержащие альтернативные мнения по интересующим их вопросам.

Технологии
Блокчейн как источник распределенного доверия
В качестве базовой технологии PUBLIQ использует независимый блокчейн собственной разработки, который основан на модифицированном алгоритме консенсуса Proof-of-Stake (PoS) (подтверждение доли). Блокчейн содержит информацию о счете, транзакциях и метаданных контента. С его помощью будут внедряться используемые в экосистеме PUBLIQ токены (4-B-PBQ Token). PBQ токены будут частично распределены среди участников Продажи токенов, а также выпущены и распространены в процессе майнинга. Алгоритм консенсуса, используемый в сети PUBLIQ, это алгоритм типа PoS, но с некоторыми изменениями. Основная идея консенсуса заключается в том, что майнеры получают пропорциональную размеру выбранной доли возможность генерировать следующий блок.

Блоки будут создаваться каждые 30 секунд или раз в 2000 операций, но не быстрее, чем каждые три секунды. Это позволит блокчейну увеличивать скорость, когда растет число транзакций, и не генерировать большое количество пустых блоков, если сеть пассивна. В нашей системе блокчейн контролирует PBQ трансферы, поступления контента, ежедневные корректировки рейтинга, статистику потребления контента и другие операции.

Чтобы участвовать в процессе майнинга, майнерам необходимо сперва приобрести майнинговые токены сети PUBLIQ, используя приложение криптовалютного кошелька. Майнинговые токены соответствуют произвольному RIPEMD-160 хеш. Для приобретения майнингового токена майнер должен внести определенную сумму PBQ на отдельный счет. Любой, кто имеет достаточное количество PBQ, может приобрести майнинговые токены. Количество майнинговых токенов, которым может владеть майнер, ограничивается лишь количеством PBQ, выложенных на майнинговый счет. PBQ, накопленные в процессе майнинга, будут переданы майнеру при возвращении майнинговых токенов.

Стимулом для «узлов» сети PUBLIQ (нодов) является поддержание платформы и сохранение ее надежности за счет распределения блоков. За свое участие они получают майнинг награду (токен cf4-B-PBQ). Нодом на платформе потенциально может стать каждый, кто владеет PBQ токенами.

У нашего алгоритма майнинга есть ряд преимуществ: в отличие от Proof-of-Work он не требует значительных затрат на электроэнергию. При этом выбор майнера рандомизирован и связан не только с размером его доли (как это происходит в Proof-of-Stake). Это значительно снижает риски внешних угроз: злоумышленникам придется захватить очень высокий процент сети, чтобы достичь каких-либо результатов и стать назначенными майнерами."

Понравился новый обновленный пос с высокой скоростью транзакций до 2000 в 3 секунды,система умной инфляции ,чем больше публицаций,тем быстрее идут блоки и возрастает скорость вознаграждения авторов,возможность каждому владельцу держать свою ноду(но шансов больше у тех у кого больше токенов,но и у крупных игроков есть ограничения)
Насчет планируемого ИИ сказать ничего не могу,но знаю,что разработка паблика идет больше полугода(вероятно на свои деньги)
Вообщем по обещаниям девов это будет улучшенный стим(также используют иннвации от децента по децентрализованному хранению контента) ,команда достаточно большая и главный и пожалуй единственный минус это возможная нехватка финансирования,в случае малого софткапа.
https://publiq.network/ru/white-paper

запустили тестовую сеть 25 января https://publiq.network/en/press/press-releases/769281K6/
сайт https://demo.publiq.site/
блокчейн https://explorer.publiq.network/
member
Activity: 294
Merit: 14
А мы вот пошли своим путем, так же исходя из множества различных ICO, найти реально хорошие и не мошеннические все сложнее и сложнее. Делаем вот такую штуку:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-neironix-ico-2180350
Мнения и советы очень приветствуются Smiley
Сначала различные специализированные ресурсы толкают относительно полезную информацию, а затем начинают пропихивать проплаченные проекты, участие в которых кроме потери денег и времени ничего не приносит. Поэтому надеяться нужно только на свою голову и тщательный анализ.
newbie
Activity: 19
А мы вот пошли своим путем, так же исходя из множества различных ICO, найти реально хорошие и не мошеннические все сложнее и сложнее. Делаем вот такую штуку:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-neironix-ico-2180350
Мнения и советы очень приветствуются Smiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Действительно, очень много достойных (и не очень) айсио прохид в наши дни. Лично для себя решил, что имеет смысл обращать внимание лишь на те, что предлагают пассивный доход с токенов, ибо не хочу заморачиваться с биржами и торгами  Smiley

Токенов которые предлагают пассивные доход сейчас полно, можно подключать ноды и зарабатывать с них, но лично я отдаю предпочтение технологическим монетам
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Действительно, очень много достойных (и не очень) айсио прохид в наши дни. Лично для себя решил, что имеет смысл обращать внимание лишь на те, что предлагают пассивный доход с токенов, ибо не хочу заморачиваться с биржами и торгами  Smiley
Pages:
Jump to: