Pages:
Author

Topic: 🔴💲🔴Анализ качественных айсио для инвест - page 6. (Read 1961 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
сейчас много ico достойных проводится или на подходе. bio coin, altair vr, red, envion, we power. можно еще много тут проектов написать, но если у кого ни будь есть время и желание можете поизучать те что я написал. мне будет интересно услышать ваше мнение по поводу моего выбора.

а как же хайповый GoNetwork, так же рекомендовал бы участвовать в Experty, Envion достаточно успешно проходит, вообще в этом году будет много топовых проектов.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
сейчас много ico достойных проводится или на подходе. bio coin, altair vr, red, envion, we power. можно еще много тут проектов написать, но если у кого ни будь есть время и желание можете поизучать те что я написал. мне будет интересно услышать ваше мнение по поводу моего выбора.
member
Activity: 266
   Меня уже пугает такое количество ICO на рынке! Разбираться можно целыми днями, где скам - а где нет. Я лишь хочу порекомендовать один проект, который я сам анализировал.

Называется он TokenGO. Может вы о нем уже что-то слышали. Меня привлекла подробная дорожная карта, мощная команда, реферальная система, где бонус дается и приглашенному, и пригласителю. Много токенов можно получить на баунти.  Радует низкая цена монеты - всего 70 центов. В данный момент проходит первая неделя ICO, и с каждым днем цена монетки повышается на 0.5%.

Я закупился на 14000 монет, плюс получил 500 с баунти. Оставлю ссылку на скриншот для недоверчивых). Всем хорошего заработка! Smiley http://priscree.ru/img/53b35009c58bf2.png
member
Activity: 280
Merit: 10
Ошибиться могу все, от мошенничества никто не застрахован. Рассчитывать нужно и  на свою интуицию Wink
member
Activity: 364
соглашусь, даже если есть какой-то опыт могут попасть на скам проект, а вот как понять опытный ты уже или нет? мне кажется здесь больше везение
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Сейчас очень много ICO и выбрать стоящие довольно сложно, но можно. Например ICON или Civic тому подтверждения, это те в которых я участвовал. Просто нужно копать, анализировать, благо для этого есть масса трекеров и сайтов анализаторов.
Без опыта понять стоящее айсио или нет довольно сложно всегда. А поскольку тут большинство тех кто опыта не имеет вообще то обычно первый блин комом у многих выходит.
да даже те, у кого есть хоть какой-то опыт, и то, иногда могут попасться на проекты, которые скамятся или не набирают необходимой суммы и закрывают сборы
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
Сейчас очень много ICO и выбрать стоящие довольно сложно, но можно. Например ICON или Civic тому подтверждения, это те в которых я участвовал. Просто нужно копать, анализировать, благо для этого есть масса трекеров и сайтов анализаторов.

так а по какому признаку вы для себя выделили Икон например - чтобы понять просто маркеры успеха
member
Activity: 476
Без опыта понять стоящее айсио или нет довольно сложно всегда. А поскольку тут большинство тех кто опыта не имеет вообще то обычно первый блин комом у многих выходит.
full member
Activity: 462
Merit: 114
newbie
Activity: 560
Merit: 0
В 2018 с начала года мы сталкиваемся с проблемами на биржах.Нужно присматриваться к децентрализованным биржам-это их год.
децентрализованные биржи - очень интересный сегмент. Несомненно увеличится их количество и популярность, но проблема скама бирж заменится проблемой их защищенности
newbie
Activity: 12
В 2018 с начала года мы сталкиваемся с проблемами на биржах.Нужно присматриваться к децентрализованным биржам-это их год.

Какие проблемы ? Только у топовых с регой есть трудности. А так их до х.. и больше.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
full member
Activity: 350
Merit: 100
Обзоры на ютубе интересные для поиска качественных исо.Погорелов Дмитрий канал, криптобред тоже качественный.

Да тоже сижу на этом канале и пока все нравится, действительно человек все рассказывает четко и понятно и анализ очень хороший и интересный
Да действительно помогает разобраться а то с таки количеством ICO голова пухнет.
Да, десятки новых ICO в день, за всеми нереально уследить, не то что анализировать. И этот поток не уменьшается, вот что интересно. Неужели весь 2018 год так будет?)
newbie
Activity: 294
Обзоры на ютубе интересные для поиска качественных исо.Погорелов Дмитрий канал, криптобред тоже качественный.

Да тоже сижу на этом канале и пока все нравится, действительно человек все рассказывает четко и понятно и анализ очень хороший и интересный
Да действительно помогает разобраться а то с таки количеством ICO голова пухнет.
full member
Activity: 378
Отличную тему затронули, можно много чего нового узнать для себя. Ведь действительно тяжено найти хорошее ICO, на это уходит уж много времени, но оно того стоит, конечно.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Сейчас в этом и будет заключаться основная задача, это поиск хороших не распиареных проектов из небольшим количеством участников.
Таких не будет. В этом и заключается задача команды: привлеч максимально возможное количество заинтересованных людей для дальнейшего инвестирования. Какой смысл делать хороший продукт и оставлять это в тайне, это уже антиреклама практически.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality

full member
Activity: 448
Merit: 105
full member
Activity: 434
Я думаю, что в 2018 будет пользоваться популярностью все, что связано с упрощением и удешевлением системы платежей. Тот, кто реализует в  ближайщие 2-3 года взаимодействие карточных, биржевых и кошельковых счетов сорвет большой куш.
На мой взгляд, блокчейн 3.0 будет востребован и давать иксы, так же децентрализованные биржи качественные. И вообще считаю, это будет год eosa (во второй половине этого года)
member
Activity: 186
Сейчас в этом и будет заключаться основная задача, это поиск хороших не распиареных проектов из небольшим количеством участников.
Вот в этом то все и дело. В популярные и хорошо рекламируемые проекты записываются сотни участников, и всем на хлебушек может не хватитьSmiley)
Pages:
Jump to: