Pages:
Author

Topic: 🔴💲🔴Анализ качественных айсио для инвест - page 8. (Read 1961 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 947
Спасибо за экономию времени, а то так сложно выбирать, так много ИСО появляется.

А вы уверены что отбор ико будет прозрачным, что все будет сделано действительно на нужном уровне?
member
Activity: 504
Merit: 19
Так же хотелось бы поблагодарить создателей топика. За частую не хватает времени проанализировать проект, а их в последнее время как грибов после дождя.
Без опыта как без рук. Но все приходит со временем. Вначале разобраться трудно во всем, но как говорится - первый блин комом всегда.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
еще одно айсио,по критериям в качественные не проходит,но рейтинг хороший

Polymath Blockchain - https://polymath.network/
Что - Децентрализованная регулируемая платформа для осуществления первичных размещений по модели ICO
Когда - Нет данных (сейчас анонсирован AirDrop)
Цель - Нет данных
Привлекательность - :+1:Likely/Very Likely

Идея и Токен
Polymath Blockchain - децентрализованная платформа с открытым исходным кодом, позволяющая молодым компаниям привлекать капитал за счёт первичных размещений.

Напомним, что в ICO проектах токены бывают двух типов: utility и security. Utility позволяет инвестору приобретать продукты или услуги данной организации, в то время как security token выступает аналогом акции и даёт право на долю и прибыль в бизнесе.

Платформа Polymath фокусируется на ICO-проектах, где инвесторам предлагается приобрести security token. С одной стороны, потенциал этого рынка компания оценивает в $10 трл по сравнению с $400 млрд для utility токенов, с другой, security токен регулируется значительно жёстче, а в ряде стран проводить подобное ICO запрещено вообще.

Канадская компания Polymath предлагает элегантное решение - маркетплейс независимых партнёров, понимающих все требования регуляторов и знающих как необходимо «упаковать» проект для цивилизованного первичного размещения. Другие партнёры берут на себя все хлопоты, связанные с процедурой KYC и хранением информации об инвесторах. Всё что остаётся ICO-проекту - это зарегистрироваться и выбрать подходящего по цене и репутации партнёра. В качестве средства взаиморасчётов используется ERC20 монета POLY.

В этой схеме все стороны оказываются в выигрыше. Молодые ICO-стартапы привлекают деньги с минимальными рисками наступления негативных последствий из-за неопытности. Инвестор проходит процедуру KYC один раз и получает доступ ко всей витрине стартапов. Партнёры зарабатывают, оказывая квалифицированные услуги в том где они профессионалы. Регулятор контролирует партнёров и через них поддерживает минимальный уровень мошенничества.

Команда
Основатель проекта Trevor Koverko является опытным предпринимателем (eProf, Polymath Labs). В команде несколько разработчиков с опытом в блокчейн-технологиях. Эдвайзерами выступают Энтони Ди Иорио (сооснователь Etherium/Jaxx), Стив Дах (Kryptokit), Брюс Фентон (член правления Bitcoin Foundation) и др.

Summary
Привлечение стартапами денег на ранних стадиях дело сложное. ICO модель финансирования способна дать жизнь многим инновационным идеям. С другой стороны, мошенничество и пробелы в правовой базе, подрывают доверие и вредят всем участникам экосистемы. Нам нравится, что ответы на вопросы как действовать в этой ситуации предлагаются инновационными коллективами, а не только государственными бюрократами.

К сильным сторонам проекта можно отнести - общий хайп вокруг ICO, квалифицированную команду, ясный roadmap и активную работу с сообществом.

polymath.network
Polymath - The Securities Token Platform
The Polymath network connects token investors, KYC providers, smart contract developers and legal experts who help form the basis of your securities token.
Roman
MUTE
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Так же хотелось бы поблагодарить создателей топика. За частую не хватает времени проанализировать проект, а их в последнее время как грибов после дождя.
member
Activity: 189
Merit: 10
Спасибо за экономию времени, а то так сложно выбирать, так много ИСО появляется.
member
Activity: 294
Merit: 14
На разных каналах и сервисах никто ответственности за ваши провалы не несет и потерянных денег никто не вернет. Просто было время когда все росло и люди получали профит, но времена меняются и если не быть осторожным, то можно все вложенное потерять.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Зашёл в канал, последние 3 ICO - топовые. 29 декабря выходит на биржу/ Не знаю, будут ли иксы, но проект классный.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Поздравляю всех С Новым Годом, пусть все вложения в айсио будут удачными и Успешными много лет.
Давайте подумаем логически, если вложения во все абсолютно айсио будут для всех-всех удачными, то на чьих минусах мы станем зарабатывать тогда себе профит ?) Как-то не совсем ясная перспектива вырисовывается) Но это конечно шутка. Всех с Праздником ! Профита и успеха в Новом Году !)
member
Activity: 518
Идея в принципе хорошая, любое подобное начинание похвально, особенно сейчас - когда регулирования еще нет. как и стандартов, а сами ИКО проводятся в огромном количестве. От себя могу посоветовать неплохой канал с анализом ICO (довольно подробным) - https://t.me/icotoday
Тут надо бы оговорку небольшую сделать. Не совсем в прямой корреляции находится взаимосвязь хорошего ICO для инвестора и хорошего ICO для баунтиста (который не вливается своими деньгами в проект). Бывает так что для первых это в итоге провал а для вторых - наоборот доход.
Ну там разбирают все таки больше для потенциальных инвесторов, да и везде по-моему на них ориентация больше. Про баунти не встречал особо ничего подходящего, сам пользуюсь сайтом баунтилорд - удобный каталог, часто обновляют, но анализа там нет - все на свой страх и риск.
Можно в принципе выбрать несколько хороших айсио и устроить голосование,какое считать качественным),все это достаточно субъективно,ведь даже очень хорошее айсио соберет столько денег,что прибыль инвесторы увидят через годы,а небольшое айсио для инвестора станет почти сразу прибыльным(через несколько месяцев)-это конечно крайние случаи,в целом хорошее айсио довольно быстро попадает в топ и обычно там остается(я считаю половину топа перекупленным в несколько раз).
Качественный проект и через несколько лет будет востребован.
В целом картина такая что знание и способность анализа ICO приходит с опытом. Да и то в силу обстоятельств бывает, что хорошие по всем признакам ICO проваливаются позже. Поэтому все прогнозы - дело неблагодарное, и мне кажется мир крипты очень нуждается в появлении профессиональных экспертов, которые будут публиковать свои оценки за определенную мзду, и самое главное, просто архиважный пункт - нести ответственность за свои слова.
мне тоже кажется, что анализировать качественные ико это вообще задача невыполнимая и невозможная, ну вот например, даже тот же проект SelfKey, который сейчас обсуждается, никто ничего по нему пока вообще сказать не может, только гадать, тем более никаких гарантий, и даже если он соберет огромный кап, то не факт, что будет в дальнейшем расти, перспективные ико оцениваются только в перспективе по прошествии минимум полугода после ико
В том то и проблема, к сожалению даже у успешного по виду проекта, команда может по прошествии ико слиться с деньгами и забить на разработку. Может быть эскроу до определенной степени является гарантией, но увы и ах сейчас это не практикуется широко.
может быть наличие эскроу станет в ближайшем будушем обязательным, было бы  неплохо, ато все и везде говорят про регулирование, введение законопроектов, вот, самый необходимый пункт для нормального и успешного функционирования ико-проектов
Стоит поддержать. Действительно - использование эскроу и вообще наличие качественных сервисов эскроу которые могли бы осуществлять контроль за выполнением командами возложенных на себя обязательств это одна из самых насущных составляющих безопасного инвестирования.
hero member
Поздравляю всех С Новым Годом, пусть все вложения в айсио будут удачными и Успешными много лет.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Идея в принципе хорошая, любое подобное начинание похвально, особенно сейчас - когда регулирования еще нет. как и стандартов, а сами ИКО проводятся в огромном количестве. От себя могу посоветовать неплохой канал с анализом ICO (довольно подробным) - https://t.me/icotoday
Тут надо бы оговорку небольшую сделать. Не совсем в прямой корреляции находится взаимосвязь хорошего ICO для инвестора и хорошего ICO для баунтиста (который не вливается своими деньгами в проект). Бывает так что для первых это в итоге провал а для вторых - наоборот доход.
Ну там разбирают все таки больше для потенциальных инвесторов, да и везде по-моему на них ориентация больше. Про баунти не встречал особо ничего подходящего, сам пользуюсь сайтом баунтилорд - удобный каталог, часто обновляют, но анализа там нет - все на свой страх и риск.
Можно в принципе выбрать несколько хороших айсио и устроить голосование,какое считать качественным),все это достаточно субъективно,ведь даже очень хорошее айсио соберет столько денег,что прибыль инвесторы увидят через годы,а небольшое айсио для инвестора станет почти сразу прибыльным(через несколько месяцев)-это конечно крайние случаи,в целом хорошее айсио довольно быстро попадает в топ и обычно там остается(я считаю половину топа перекупленным в несколько раз).
Качественный проект и через несколько лет будет востребован.
В целом картина такая что знание и способность анализа ICO приходит с опытом. Да и то в силу обстоятельств бывает, что хорошие по всем признакам ICO проваливаются позже. Поэтому все прогнозы - дело неблагодарное, и мне кажется мир крипты очень нуждается в появлении профессиональных экспертов, которые будут публиковать свои оценки за определенную мзду, и самое главное, просто архиважный пункт - нести ответственность за свои слова.
мне тоже кажется, что анализировать качественные ико это вообще задача невыполнимая и невозможная, ну вот например, даже тот же проект SelfKey, который сейчас обсуждается, никто ничего по нему пока вообще сказать не может, только гадать, тем более никаких гарантий, и даже если он соберет огромный кап, то не факт, что будет в дальнейшем расти, перспективные ико оцениваются только в перспективе по прошествии минимум полугода после ико
В том то и проблема, к сожалению даже у успешного по виду проекта, команда может по прошествии ико слиться с деньгами и забить на разработку. Может быть эскроу до определенной степени является гарантией, но увы и ах сейчас это не практикуется широко.
может быть наличие эскроу станет в ближайшем будушем обязательным, было бы  неплохо, ато все и везде говорят про регулирование, введение законопроектов, вот, самый необходимый пункт для нормального и успешного функционирования ико-проектов
hero member
А почему Bee не относится к качественным? Там команда просто огонь у них, единственное на мой взляд - идиотские бонусы "для родственников и друзей". Вообще, что за чушь. Друзьям скидки по 100% дают, при чем открыто об этом говорят. Я думаю на хайпе даст иксы.
у него хороший рейтинг и хорошая команда,но конкуренция крайне сильна,то есть блокчейн тут не является глобальным преимуществом ,без которого сложно обойтись или который в разы будет удобнее(возможно это и не так и наоборот это глобальное преимущество-посмотрим как это сделают девы),вопрос у меня вызывает монетизация(плюс платформа эфира)в целом это достойный проект на который стоит обратить внимание всем инвесторам(опять вопрос по срокам реализации),но каждый решает для себя сам стоит входить или нет(я буду изучать его еще более подробно).

Вот интересная статья про предсказания https://bitnovosti.com/2017/12/25/what-will-bitcoin-look-like-in-twenty-years/

сказать ждет ли успех BeeToken ,это заниматься предсказаниями,а это повышает риски и не по всем критериям он проходит в качественные.
member
Activity: 61
А почему Bee не относится к качественным? Там команда просто огонь у них, единственное на мой взляд - идиотские бонусы "для родственников и друзей". Вообще, что за чушь. Друзьям скидки по 100% дают, при чем открыто об этом говорят. Я думаю на хайпе даст иксы.

Bee нормальный проект, и если есть возможность туда инвестировать, то упускать ее не стоит. Единственное, что на преисо уже никак не попасть, а там бонусы были до 40ка процентов. Но даже если купит на время основной продажи, можно нормально поднять
full member
Activity: 392
Merit: 101
hero member
Новый проект с хорошим рейтингом(не отношу его к качественным, но возможно он покажется интересным для инвесторов )

🐝BeeToken – https://www.beetoken.com/
Что – Платформа для краткосрочной аренды жилья
Когда – Пресейл 2 января 2018. Краудсейл с 31 января
Цель – $15M
Привлекательность для инвестиций – Высокая

Идея и Функции Токена

BeeToken оперирует платформой Beenest, на которой арендаторы и арендодатели имеют возможность напрямую проводить взаиморасчеты без участия посредников. Платформа включает протоколы по разрешению споров и по начислению очков репутации пользователям на платформе. Ключевые протоколы включают оплату путем смарт-контрактов, разрешение конфликтов с привлечением произвольно выбранных участников платформы, участвующих в разрешении путем голосования, и протокол репутации, подразумевающий определенное значение для пользователей на платформе в качестве хозяина, гостя или участника разрешения конфликтов.

Токены BEE используются для транзакций на платформе. Платежи с BEE не облагаются комиссией. Платежи BTC/ETH и другими ERC20 токенами облагаются комиссией 1%, а фиатные платежи – комиссией 3,99%. Ставка BEE токенов также позволяет с большей вероятностью быть выбранным в качестве участника разрешения споров и конфликтов, получающего вознаграждение в BEE за участие в голосовании при разногласиях.

Запуск альфа-версии в тестовой сети Ethereum запланирован на 2018 января до старта краудсейла.

Команда

Команда Bee включает выходцев из Google, Facebook, Uber и Civic. Четверо сооснователей проекта включают CEO Джонатана Чоу, бывшего главу отдела Безопасности и Борьбы с Мошенничеством в Uber, CTO Тони Трана, бывшего инженера ПО в Uber и Bizo, главного инженера Али Айаш, бывшего главного инженера Google Cloud, также работавшего на руководящей должности в Amazon Web Services, и директора по развитию бизнеса Мин Ким, ранее глава персонала в Civic Technologies, сегодня выступающая в роли блокчейн консультанта в Quantstamp, WeTrust и Bitclave. Среди консультантов проекта Ричард Ма, CEO Quantstamp, Кан Кисагун, CPO Enigma, Кевин Жоу, со-основатель Galois Capital, Йисеул Чо, партнер BLockchain Partners Korea и Майкл Терпин, основатель Transform Group и CoinAgenda.
Summary

BeeToken – сильный проект в области краткосрочной аренды жилья, подкрепленный очень сильной командой и включающий грамотный спектр необходимых для сервиса механизмов, включая систему подсчета репутации участников платформы. Немаловажно и партнерство BeeToken с рядом других проектов, с которыми их продукт будет поддерживать синергию: Request Network, Rentivo, Connext, Origin. 
Конечно, проекту грозит конкуренция со стороны AirBnB, но победа над ним не является необходимым критерием успеха. Вполне возможно, что Beenest найдет свою нишу по соседству с конкурентом. Также, не смотря на в целом четкий roadmap, экспансия проекта запланирована не слишком быстрыми темпами – согласно roadmap, в проект будет включено всего 5 городов США к концу 2019 года. Проект представляет интерес как в долгосрочной, так, потенциально, и в краткосрочной перспективе в связи с низким хардкапом и заморозкой бонусных токенов сроком на один месяц, что поможет предотвратить демпинг.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Здорово! буду обязательно следить! очень хотелось бы, чтобы подобные русскоязычные проекты развивались!
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
member
Activity: 728
Для баунтистов, которые "клацают" по 40-50 баунти одновременно разницы по сути немного. ..

Для меня остаётся загадкой, как можно одновременно участвовать в нескольких баунти с одного ака.

Ничего загадочного загадочного в этом нет. Участвуем одним аккаунтом твиттера и фейсбука в максимальном количестве кампаний. Это ведь не запрещено. Если менять подписи регулярно, то можно наткнуться на проверку и вылететь. Некоторые менеджеры умудряются даже банить такие аккаунты через админов форума. Тут уж лучше не рисковать.
Банят скорее всего не через админов (хотя я достоверно сказать ту не могу) а из-за того что видят что человек одним аккаунтом участвует в десятках кампаний. Для маркетинга проектов такие аккаунты представляют мало интереса потому как их твиты никто не успевает прочесть. Потому и банят видимо.
не может быть такого, не могут банить просто так за то, что ты участвуешь во многих твиттер-компаниях вы чего, это совершенно нигде не запрещено, и это как бы итак понятно, что все участвуют в большом количестве компаний, банят например любителей отчетов там, где они совершенно не требуются, не выполняют минимальное количество ретвитов, не делют твиты итд..
так здесь товарищ и не говорил за социальные сети, понятно что все участвуют во многих баутюхах от разных компаний, он имел ввиду про компанию подписных, если человек будет часто менять подписи разных компаний, как говорится за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь, я так понял

для участия в социалке можно завести один акк биткоинтолка без подписи и еще один для подписной компании  правилами же не запрещено иметь два акка
member
Activity: 434
Merit: 31
full member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
Для баунтистов, которые "клацают" по 40-50 баунти одновременно разницы по сути немного. ..

Для меня остаётся загадкой, как можно одновременно участвовать в нескольких баунти с одного ака.

Ничего загадочного загадочного в этом нет. Участвуем одним аккаунтом твиттера и фейсбука в максимальном количестве кампаний. Это ведь не запрещено. Если менять подписи регулярно, то можно наткнуться на проверку и вылететь. Некоторые менеджеры умудряются даже банить такие аккаунты через админов форума. Тут уж лучше не рисковать.
Банят скорее всего не через админов (хотя я достоверно сказать ту не могу) а из-за того что видят что человек одним аккаунтом участвует в десятках кампаний. Для маркетинга проектов такие аккаунты представляют мало интереса потому как их твиты никто не успевает прочесть. Потому и банят видимо.
не может быть такого, не могут банить просто так за то, что ты участвуешь во многих твиттер-компаниях вы чего, это совершенно нигде не запрещено, и это как бы итак понятно, что все участвуют в большом количестве компаний, банят например любителей отчетов там, где они совершенно не требуются, не выполняют минимальное количество ретвитов, не делют твиты итд..
так здесь товарищ и не говорил за социальные сети, понятно что все участвуют во многих баутюхах от разных компаний, он имел ввиду про компанию подписных, если человек будет часто менять подписи разных компаний, как говорится за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь, я так понял
Pages:
Jump to: