Pages:
Author

Topic: 🔴💲🔴Анализ качественных айсио для инвест - page 7. (Read 1961 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Я думаю, что в 2018 будет пользоваться популярностью все, что связано с упрощением и удешевлением системы платежей. Тот, кто реализует в  ближайщие 2-3 года взаимодействие карточных, биржевых и кошельковых счетов сорвет большой куш.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Сейчас оптимальное время для участия в ICO, так как биткоин находится во флете и все больше современных инвесторов интересуются именно небольшими перспективными проектами. Как пример, можно привести ICO Tokengoplatform, которое имеет все объективные предпосылки быть успешным как для разработчиков, так для инвесторов.
member
Activity: 252
Merit: 10
Сейчас в этом и будет заключаться основная задача, это поиск хороших не распиареных проектов из небольшим количеством участников.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Как показывает практика, заранее достаточно сложно определить качественное айсио или очередной скам-проект. Зачастую айсио которые на первый взгляд могут показаться неудачными приносят гораздо больший доход, чем популярные и распиаренные.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Так же хотелось бы поблагодарить создателей топика. За частую не хватает времени проанализировать проект, а их в последнее время как грибов после дождя.
Без опыта как без рук. Но все приходит со временем. Вначале разобраться трудно во всем, но как говорится - первый блин комом всегда.
тут еще дело в том, что у каждого свой опыт, и каждый человек будет оценивать ико со своей точки зрения, по своим критериям и параметрам. То что я считаю перспективным, другой человек может считать скамом, поэтому смотрите на общий интерес к проекту, на идею, но все равно решения принимайте сами и просто так никого не слушайте, когда говорят, что хорошее ико для вложений, проверяйте все сами
member
Activity: 108
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
я не знаю как на счет того, качественные айсио или нет, но сейчас очень много проектов собирают практически хардкап вообще без особых усилий, и вроде не сказать, что проекты какие-то выдающиеся, просто видимо такая тенденция, хайп вокруг ико, все массово хотят зарабатывать на них
Где вы находите постоянно проекты с хардкапом? Мелкие проекты как собирали пару сотен эфира в лучшем случае с хардкапом в пару лямов долларов - так и собирают.
full member
Merit: 101
я не знаю как на счет того, качественные айсио или нет, но сейчас очень много проектов собирают практически хардкап вообще без особых усилий, и вроде не сказать, что проекты какие-то выдающиеся, просто видимо такая тенденция, хайп вокруг ико, все массово хотят зарабатывать на них
Да, тупо хайп. НО все равно, проекты в последнее время выходят очень сильные. Они видимо давно готовили документы, когда пошёл бум. и лишь сейчас вышли на рынок.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
TheBee на мой взгляд всё-же хорошо подходит для флиппа. Т.е. при выходе на биржу он даст сразу пару-тройку иксов. Я смог залезть в пресейл со скидкой, 5 миллионов раскупили "на ура". В телеграм каждый день по 500 человек залазит, все общаются и создают ажиотаж. На долгосрок сложно сказать, что будет. Но быстрые иксы тут срубят, кто зайдет в ICO. Команда людей из google, amazon, microsoft и адвайзер из Quantstamp. Тупо на хайпе капу разберут за день.
хороший вариант для спекуляции, только рисковый или на небольшую долю депозита, я предпочитаю долгие инвестиции
full member
Merit: 101
TheBee на мой взгляд всё-же хорошо подходит для флиппа. Т.е. при выходе на биржу он даст сразу пару-тройку иксов. Я смог залезть в пресейл со скидкой, 5 миллионов раскупили "на ура". В телеграм каждый день по 500 человек залазит, все общаются и создают ажиотаж. На долгосрок сложно сказать, что будет. Но быстрые иксы тут срубят, кто зайдет в ICO. Команда людей из google, amazon, microsoft и адвайзер из Quantstamp. Тупо на хайпе капу разберут за день.
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Мне кажется, что выбор компании для инвестиции делать не сложно, нужно вкладываться в те проекты, которые успешны и популярны сейчас без блокчейна.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Популярность  децентрализованных бирж в ближайшее время будет только расти#OAX неплохая альтернатива,
full member
Activity: 280
Такая ситуация когда можно было покупать вдвое-втрое дешевле после выхода на биржи была продиктована исключительно тем что у биткоина был активный бычий тренд последние пол года. Потому проекты которые выходили на биржи в это время были провалены в плане перспектив роста цены. Но сейчас биткоин успокоился. Он во флете сейчас по большому счету - поэтому такая халява с дешевыми монетами может закончиться. Будет как раньше примерно.

Конечно , так и было. Сейчас ситуация вроде нормальная по этому поводу , но эфир приготовился к полету на луну.. я думаю если это случиться то опять без иксов останемся )
hero member
Не знаю почему все так вцепились в инвестирование в ico, для себя решил завязать с этим видом деятельности, так как почти всегда после ico можно купить дешевле Grin, но бывают конечно исключения. Риск меньше профит больше...
Такая ситуация когда можно было покупать вдвое-втрое дешевле после выхода на биржи была продиктована исключительно тем что у биткоина был активный бычий тренд последние пол года. Потому проекты которые выходили на биржи в это время были провалены в плане перспектив роста цены. Но сейчас биткоин успокоился. Он во флете сейчас по большому счету - поэтому такая халява с дешевыми монетами может закончиться. Будет как раньше примерно.
согласен полностью, пока народ не очухался можно иксы на асио делать ( только выбирать надо не все подряд)
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Не знаю почему все так вцепились в инвестирование в ico, для себя решил завязать с этим видом деятельности, так как почти всегда после ico можно купить дешевле Grin, но бывают конечно исключения. Риск меньше профит больше...
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow

Если и инвестировать, то только в крупные проекты, где есть уже заключённые договора с реальными фондами.
member
Activity: 574
Интересная тема, авторам респект)
hero member
с тех пор как я написал софия х3 сделала,это к тем иксам ,что уже были)
и про это я тоже писал,необязательно я смотрю айсио и пост айсио тоже http://cryptobutlers.com/sophiatx/
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
hero member
Спасибо за экономию времени, а то так сложно выбирать, так много ИСО появляется.

А вы уверены что отбор ико будет прозрачным, что все будет сделано действительно на нужном уровне?
а прямого  отбора тут и нет,я выкладываю все айсио ,что имеет хороший рейтинг на канале и на свой субъективный взгляд пишу проходит ли оно в качественные,но никто не мешает делиться своим мнением и многие со мной не согласны,один человек не может быть объективным) и  опытные люди ошибаются довольно часто(
Pages:
Jump to: