Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 38. (Read 9330 times)

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
February 05, 2018, 11:10:26 AM
ну а что кто-то же и заработал в свое время на ммм, здесь тоже можно урвать свой кусок и лезут все.
но по хорошему большинство конечно останется без сыра
Есть хороший древний способ как не остаться совсем без сыра, звучит он примерно так - "Не вкладывайся в Мавро!") И твой сыр останется при тебе !)
Здесь скорее всего речь идет о том, чтобы присоединиться к баунти-программе. Только так получится не вкладываться, но при этом можно потерять свое время.
full member
Activity: 518
Merit: 104
February 05, 2018, 02:05:39 AM
это реально Мавроди данную крипту запилил или кто-то решил хайпонуть на его имени?
member
Activity: 364
Merit: 13
February 05, 2018, 02:04:45 AM
Вот парень живучий!!!! Mavro - конечно фигня, рост что там был чисто спекулятивный... фиг когда заработаешь. Но сам Мавроди молодец (не в обиду всем кто пострадал от его действий), блин кто бы так еще держаться смог, уж сколько лет его дело живет и процветает, а он все в одних штанах и майке)))) Где он бабки хранитHuh Где его миллиардный счет Швейцария, Кайманы, Кипр? Кто его наследник?))) Но если серьезно мне всегда казалось, что проекты такого масштаба одному провернуть не реально, как думайте?
Конечно, нереально. И МММ не он сам придумал и воплотил. Возможно, мавроди всего лишь пешка. Бренд! Ширма, за которой стоят другие серьезные и влиятельные люди. Потому что с его делами, его давно бы уже убрали кто нибудь из миллионов пострадавших, либо наше правительство. А скорее, как раз среди последних у него есть хорошие друзья, иначе бы постигла его судьба Ходорковского с его Юкосом. Или примеры похуже.
full member
Activity: 798
Merit: 101
February 04, 2018, 05:18:06 PM
Вырасти она вырастет без сомнения, Мавроди знает толк в пирамидах, особенно сейчас он Африку подсадит на это дело и все полетит. Но я из принципа не буду вкладывать. Зачем откровенная пирамида, если можно на качественной технологии заработать те же самые деньги?
member
Activity: 504
Merit: 11
February 04, 2018, 04:59:17 PM
ну а что кто-то же и заработал в свое время на ммм, здесь тоже можно урвать свой кусок и лезут все.
Есть хороший древний способ как не остаться совсем без сыра, звучит он примерно так - "Не вкладывайся в Мавро!") И твой сыр останется при тебе !)
member
Activity: 224
February 04, 2018, 03:05:49 PM
🎱 Факторы роста токенов Mavro:

В 90х и в 2011 году оборот системы МММ составлял несколько миллиардов долларов.
В новом проекте 2018 года весь оборот будет осуществляться только в токенах MVR. Общая эмиссия токенов ограничена 625млн токенов (из них 31млн для presale).

Если взять в расчёт опыт предыдущих проектов, предположим, что финансовый оборот системы, после её запуска, составит хотябы 1 млрд долларов, который будет осуществляться только во внутренней валюте т.е чтобы стать участником системы, необходимо будет приобрести токены MVR.

📢 1 000 000 000$/625 000 000 токенов = 1.6 доллара за один токен. Т.е 0.0016 ETH - восьмикратный рост от стоимости на ico по самым минимальный подсчетам, опираясь только на опыт предыдущих запусков. Однако эти простейшие расчеты уже давно произвели крупные криптовалютные инвесторы, которые не обойдут стороной такую легкую прибыль. Таким образом при поддержке криптовалютного сообщества стоимость токенов после размещения на биржи может вырасти в 20-30 раз уже в первые недели торгов.
full member
Activity: 350
Merit: 100
February 04, 2018, 03:01:53 PM
member
Activity: 322
Merit: 10
February 04, 2018, 02:45:50 PM
Я не представляю неужели находятся люди, которые готовы в это поверить и проинвестировать)) В сети куча проектов менее стремных, ан-нет, некоторые и сюда лезут

А вы вспомните как было с самой МММ пирамидой. Первый вкладчики получали свои бешеные проценты и привлекали своих близких и друзей, а что было потом? Потом платить перестали. Здесь уже нашлись первые вкладчики, не удивлюсь если токен будет первое время стоить больших денег, а потом обвалится.
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
February 04, 2018, 02:37:00 PM
Странно в очередной раз доверятся проектам Мавроди.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
February 04, 2018, 02:32:07 PM
Я не представляю неужели находятся люди, которые готовы в это поверить и проинвестировать)) В сети куча проектов менее стремных, ан-нет, некоторые и сюда лезут
member
Activity: 224
February 04, 2018, 02:23:53 PM
Вот парень живучий!!!! Mavro - конечно фигня, рост что там был чисто спекулятивный... фиг когда заработаешь. Но сам Мавроди молодец (не в обиду всем кто пострадал от его действий), блин кто бы так еще держаться смог, уж сколько лет его дело живет и процветает, а он все в одних штанах и майке)))) Где он бабки хранитHuh Где его миллиардный счет Швейцария, Кайманы, Кипр? Кто его наследник?))) Но если серьезно мне всегда казалось, что проекты такого масштаба одному провернуть не реально, как думайте?
newbie
Activity: 49
Merit: 0
February 04, 2018, 02:18:10 PM
Когда первый раз услышал, что мавроди криптовалюту хочет сделать, думал прикол. А пару дней назад зашел на баунти лорд, а там ICO Мавро.
Вот чувак дает, и здесь решил урвать кусок. И не удивлюсь, что соберет деньги, возможно даже выпустит монету, а потом судьба печально известной МММ.

Уверен на 100 процентов, что он наберет достаточное количество доверчивых людей, чтобы получить неплохую прибыль.
Тем более всем известно, что Мавроди хороший психолог и финансист, знает как делать такие вещи КРАСИВО.
member
Activity: 308
February 04, 2018, 02:07:31 PM
А интересно после своего твита знаменитого Мавроди что то сделал или нет?
Или все только на словах у него вышло.
member
Activity: 546
Merit: 15
February 04, 2018, 01:55:38 PM
Ну тут опять выиграют те кто первым успеют слить ее Grin, сам не буду заходить не в баунти не в инвестирование.

Я бы сказал тут выиграет Мавроди)))
Вообще есть такое мнение что никакой Мавроди к этой криптовалюте не имеет никакого отношения. Пока не очень понятно насколько это правда.
newbie
Activity: 22
Merit: 1
February 04, 2018, 10:45:53 AM
Ну тут опять выиграют те кто первым успеют слить ее Grin, сам не буду заходить не в баунти не в инвестирование.

Я бы сказал тут выиграет Мавроди)))
member
Merit: 12
February 04, 2018, 10:43:23 AM
member
Merit: 13
February 04, 2018, 10:40:20 AM
Когда первый раз услышал, что мавроди криптовалюту хочет сделать, думал прикол. А пару дней назад зашел на баунти лорд, а там ICO Мавро.
Вот чувак дает, и здесь решил урвать кусок. И не удивлюсь, что соберет деньги, возможно даже выпустит монету, а потом судьба печально известной МММ.
member
Activity: 105
February 04, 2018, 10:29:58 AM
В криптовалюту Мавро очевидно не стоит заходить.
Понятно же, что Хайп.  Мавроди вообще один из открывателей такого понятия как Хайп
member
February 04, 2018, 10:25:34 AM
На то и воду в лесу, чтоб зайцы не жирели.
Если есть люди, которые после всего ранее случившегося считают себя умнее остальных и несут ему деньги с расчётом успеть вывести - чтож, лох - не мамонт, лох не вымрет.
full member
Merit: 113
February 04, 2018, 09:54:42 AM
После Bitconnect люди думаю с большой неохотой будут заходить в Mavro. Да и время сейчас не лучшее.
У Битконнекта была своя аудитория желающих рисковать, а у Мавро может быть своя. Множество персонажей бегает из одного такого проекта в другой, пытаясь успеть в самое начало и надеясь вовремя соскочить.
Многие в криптовалюты зашли с такой же мыслью "вовремя соскочить". А вообще всегда найдутся люди, поведение которых невозможно объяснить...
Pages:
Jump to: