Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 194. (Read 47492 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Я тоже думаю что в 2019 эфир возьмет планку в 1500 баксов. Тем более что там уже и шардинг должен будет выйти. Так что Эфир пасти задних не будет, а вот новомодные кварчейны после шардинга канут в лету
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
КРипторынок находится в боковике по тех анализу чудо не ждите
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Недавно читал прогнозы Эфира на 2019 год. И пишут, что подъем будет 1,5 тыс. американских денег с болтанием курса на 10-20 процентов в ту или иную сторону, что позволит как инвесторам получать хорошую маржу, так и спекулянтам получать приличные доходы. Посмотрим Wink

2019 год и 1500 не особо интересно, так как такую цену можно было фиксануть в начале этого года, нужно ставить новый хай, хотелось бы правда чтобы эфир сперва решил проблемы с масштабированием
member
Activity: 168
Merit: 10
Недавно читал прогнозы Эфира на 2019 год. И пишут, что подъем будет 1,5 тыс. американских денег с болтанием курса на 10-20 процентов в ту или иную сторону, что позволит как инвесторам получать хорошую маржу, так и спекулянтам получать приличные доходы. Посмотрим Wink
member
Activity: 602
покупать эфир стоит начинать уже сейчас, цена очень привлекательная. Возможно и ниже будет, но к концу года рост будет однозначно
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Если верить заявлению сооснователю Ethereum Джозеф Любин, в 2018 году мы увидим «вторую фазу» развития экосистемы Ethereum  в которой блокчейн будет расширяться и взрослеть. А следовательно и цена сможет вырасти и утвердится, только вопрос времени произойдет ли это еще в этом году или же в следующем.

К сожалению недавний взлет цены эфира к отметке в 1400$ был обычным переливанием активов из падающего битка и никакого отношения к развитию самой экосистемы не имело, конечно команда Бутерина работает но пока к сожалению на цену это не влияет совсем.
newbie
Activity: 26
 На данный момент роста не ожидается в следствии падения биткоина, отсутствия позитивных новостей и конкурента ЕОС.
full member
Activity: 364
Merit: 100
В ближайшее время будет всё такие же падения и незначительный прирост ,а вот на осень у меня лично большие надежды ,и желательно не позднее октября Wink
member
Activity: 126
Global loyalty & rewards
скорее всего что эфир пойдёт верх в мести с бетком и с другими ,это просто рынок и там всё связано между собой ,но я надеюсь что в скором времени всё пойдёт только верх ,и биржа оживёт .

я надеюсь оживет. что будем делать если она не оживет ? я уже потратил 50% от скупленной криптовалюты...
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Если верить заявлению сооснователю Ethereum Джозеф Любин, в 2018 году мы увидим «вторую фазу» развития экосистемы Ethereum  в которой блокчейн будет расширяться и взрослеть. А следовательно и цена сможет вырасти и утвердится, только вопрос времени произойдет ли это еще в этом году или же в следующем.

Хочется верить  в такие заявления
Я думаю что эфир пойдет в стабильный рост не раньше конца лета, пока еще он может немного упасть -  как и биток
А к концу года вполне себе должен перевалить за 1200 или даже 1500
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
я от всей криптогвалюты ожидаю роста в ближайшее время. Рано и ли поздно должен начаться рост. Я думаю, что многие людщи ждут такого же. Эфир сильный проект он по-любому пойдет вверх
sr. member
Activity: 699

sr. member
Activity: 756
Infleum
Если произойдет пресловутое масштабирование сети эфириума, то естественно это бы сказалось положительно на его цене. Вот только подобный процесс может затянуться надолго.
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
Проблемы с транзакциями из-за голосовалки Fcoin и слухи об отсрочке шардинга(поговаривают что не раньше 2020г) имхо значат что даже по 600 мы осенью не увидим
newbie
Activity: 16
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?
Да тут Вангой не нужно быть чтобы понять что цена упадет.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Непонятно чего ожидать. Вроде и есть приятные события какие-то и новости и планы на будущее, но ничего из этого не дает импульс к росту почему-то
member
Activity: 224
Если Виталик успеет что-то путевое докрутить у своего детища до момента запуска дуровского грама - то тогда он откусит себе часть аудитории, которая уже ждет и вожделеет потратить свои деньги на фантик Паши Smiley А если к этому моменту ничего не будет - то потом новости уже не будут так играть в плюс
full member
Activity: 546
Merit: 112
Сейчас ждать только фундаментальных новостей и влива новых денег в крипту
https://www.tradingview.com/chart/ETHUSD/QkEBvYzR-When-next-bull-run/
Очень понравился вот этот теханализ, как это называется, движение в канале?
Следующие хаи на 2к
member
Activity: 280
Merit: 19
Что будет в ближайшем будущем, я не знаю, но я оптимистично верю в то, что эфир неизбежно вырастет, и не просто вырастет, а даст иксы. На криптовалютном рынке я понял одно, воздается только тем, кто умеет ждать.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
та ничего хорошего от ефира сейчас не ждите впринципе как и от битка и сего остального,надеюсь на следующий год,может там нам повезет
Jump to: