Pages:
Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 25. (Read 47482 times)

full member
Activity: 644
Merit: 120
Какие прогнозы на эфир сейчас? Как думаете до какой цены он дойдет?  Smiley
Я думаю, что сейчас он зафикуеться на цене 300 - 350. И как по мне, то это было бы не плохо для дальнейшего роста. Хотя в этом году я думаю он дойдет до 500 (если все будет идти нормально)
member
Activity: 490
Merit: 13
Прогнозов огромное количество, я склоняюсь к тому, что эфир будет медленно расти до отметки в 300 долларов, а дальше зафисируется на этой позиции. Но опять же, очень многое тут зависит от движения битка.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
А я думаю что эфир не будет вливать деньги в цену пока биток уверенно не выйдет за 10 тысяч и лишь потом возможно будет отрыв от деда
Ну может быть когда биток дойдет до 9к то и эфир скорее всего тоже начнёт рост,так как раньше когда биток был 9к,то эфир был в районе 500-600$.
Это было раньше а сейчас нет никаких предпосылок к тому что при росте битка, с учетом нынешней цены, на 15% эфир вырастет в два раза почти.
Да сейчас альты пока не растут потому что еще не понятна ситуация по битку,куда его шатнет вверх или вниз.Биток только начал торговаться в районе 8100-8400 и эфир сразу до 280$ дошел и дошел бы выше если бы биток не уронили до 6900$.Сейчас инвесторы не понимают какая дальше будет ситуация по битку и не спешат инвестировать средства.Если биток будет сейчас во флете,то начнут средства в альты перетекать и Эфир тогда может очень хорошо в цене прибавить.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
А я думаю что эфир не будет вливать деньги в цену пока биток уверенно не выйдет за 10 тысяч и лишь потом возможно будет отрыв от деда
Ну может быть когда биток дойдет до 9к то и эфир скорее всего тоже начнёт рост,так как раньше когда биток был 9к,то эфир был в районе 500-600$.

хорошее было время, да и не только кефир стоил дороже, но сейчас чет все по другому может рано еще битку 9 к?
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Думаю стоит ожидать пампа .Особенно в паре с Биткоин. Если Эфир начнет аптренд к Биткоину то для рынка то и рынок начнет сильно расти и другие альты сделают иксы.
Если эфир начнет свой рост, то все токены на его блокчейне также начнут расти, так как они к нему и торгуются, я конечно не думаю, что эфир сможет начать рост без ведома отца (биткоина), но почти все баунти присылают на эфирный адрес свои токены, так что для меня самое главное чтобы эфир вырос.
Народ и проекты, а я думаю таких немало осталось, начнут сливать токены, а затем и Эфир, чем будут очень тормозить его рост.
member
Activity: 588
Merit: 28
просадок не ожидаестся, точно не серьезных,максимум это как и все но при этом раскладе смысла особо засекать нет,если тренд сменится ждем рост
предпосылки к росту сейчас значительно выше, люди готовятся к зеленому рынку и тренду на рост.
Эфир думаю будет стоить в этом году в районе 1000 долларов и это весьма оптимистичный прогноз.
но если говорить про ближайшее время, то краткосрочный рост.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Это было раньше а сейчас нет никаких предпосылок к тому что при росте битка, с учетом нынешней цены, на 15% эфир вырастет в два раза почти.
jr. member
Activity: 1092
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Думаю стоит ожидать пампа .Особенно в паре с Биткоин. Если Эфир начнет аптренд к Биткоину то для рынка то и рынок начнет сильно расти и другие альты сделают иксы.
Если эфир начнет свой рост, то все токены на его блокчейне также начнут расти, так как они к нему и торгуются, я конечно не думаю, что эфир сможет начать рост без ведома отца (биткоина), но почти все баунти присылают на эфирный адрес свои токены, так что для меня самое главное чтобы эфир вырос.
full member
Activity: 494
Merit: 100
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
full member
Activity: 756
Merit: 103
просадок не ожидаестся, точно не серьезных,максимум это как и все но при этом раскладе смысла особо засекать нет,если тренд сменится ждем рост
немного может коррекция затянуться, хуавей и гуглом, что то неподелили, вот и корректируется , все, неспокойствие в мире не позволяет расти, ИНвесторы волнуются и уходят в более спокойные активы.
Судя по тому что Трамп не так давно в личном порядке у себя на вилле принимал первое лицо Китая я почему-то все время думаю о том что на самом деле все это противостояние между Америкой и Китаем это фикция, вернее - для прессы одно а на деле там шоколад.
full member
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
немного может коррекция затянуться, хуавей и гуглом, что то неподелили, вот и корректируется , все, неспокойствие в мире не позволяет расти, ИНвесторы волнуются и уходят в более спокойные активы.
jr. member
Думаю эфир неплохо себя чувствует сейчас и готов к дальнейшему росту,но к сожалению все опять будет от того куда пойдет биток и не продолжится ли падение.Я жду от эфира в ближайшее время цены  выше 300$ и думаю это реальная цель.Сейчас многие начинают закупать крипту и эфир в том числе и в социальных сетях много обсуждений для инвестирования в криптовалюты,так что думаю скоро подтянутся новые инвесторы и вкладывать во вторую валюту крипторынка будут многие.
full member
Activity: 494
full member
Activity: 658
Главной целью эфира нужно считать обеспечение его дополнительной стоимостью, то есть, рост его как актива. Вот для этого его и нужно держать у себя в портфеле.
Эфир я всегда держу в своем портфеле, это для меня самая удобная во всех смыслах криптовалюта. Жаль, конечно, что на падении рынка я на ней много потерял, больше чем на Биткоине, но не перестаю ее любить за простоту использования. Надеюсь, что в ближайшее время рост Эфира продолжится.
member
Activity: 504
Гадать конечно можно много.. но как по мне, держать эфир у себя в активе дело обязательное)
Это обязательное дело но лишь в том случае если тысобираешься на него покупать эфирные токены, тогда конечно обязательно его иметь помолу что в противном случае на таких биржах к примеру как айдекс - ты просто не сможешь ничего купить без него вообще.
Это как вспомогательная все же цель сейчас. Главной целью эфира нужно считать обеспечение его дополнительной стоимостью, то есть, рост его как актива. Вот для этого его и нужно держать у себя в портфеле.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Гадать конечно можно много.. но как по мне, держать эфир у себя в активе дело обязательное)
Конечно для всяких промежуточных целей типа покупки токенов эфир должен быть всегда, особенно если ты что есть мочи пытаешься чтобы тебе налили в твои ордера на бирже, чтобы не по Маркету покупать а все-таки сэкономить, вот для этого эфир и нужен сейчас.
member
Activity: 476
Это обязательное дело но лишь в том случае если тысобираешься на него покупать эфирные токены, тогда конечно обязательно его иметь помолу что в противном случае на таких биржах к примеру как айдекс - ты просто не сможешь ничего купить без него вообще.
Pages:
Jump to: