Pages:
Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 54. (Read 47482 times)

member
Activity: 560
Merit: 53
Так сейчас со всем рынком ничего хорошего не происходит, начнется движение все будет расти, а эфир должен себя еще показать
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Ждать развития этого проекта , усовершенствования продукта, а рост уже зависит от общего рынка, будут новые инвесторы, свежий капитал, вырастет в первую очередь
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Не думаю, что в ближайшее время будет рост, лично я ожидаю тестирования отметки в 100 долларов, а там уже смотреть, что из этого получится.
Я соглашусь с вами , что в ближайшее время ничего хорошего с эфиром не будет ! Движение случится когда биткоин начнёт расти !
full member
Activity: 706
Merit: 100
Не думаю, что в ближайшее время будет рост, лично я ожидаю тестирования отметки в 100 долларов, а там уже смотреть, что из этого получится.
full member
Activity: 588
Я думаю что эфир развивается очень даже активно несмотря на то, что ситуация на рынке криптовалюты очень неблагоприятна.  Думаю что можно ожидать роста
full member
Activity: 794
А что ждать то ? Закупать нужно пока копейки стоит и ждатьь роста как минимум к предыдущим максимумам. Одно напрягает что команда у ефира совсем не серьёзная,всё время переносят то строки запуска константинополя то переход на ПОС,это явно не добавдяет им авторитета.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Сейчас мне кажется дойдем к 80$ ,и пробьем его ,ну это такое ,надоело уже. Лучше роста и не ждать ,что бы потом не расстраивается
member
Activity: 346
Merit: 13
Я вот уже ничему не удивляюсь и ничего не жду, ни от эфира, ни от чего-либо другого. Всякий раз когда испытываешь какие-то тайные ожидания, когда расчитываешь что вот-вот должно произойти что-то хорошее - оно как назло никогда не происходит, так что я спокоен)
full member
Activity: 448
Я очень обрадовался когда эфир отолкнулся от 85 долларов. Но сейчас я не вижу никакой положительно динамики. Цена очень медленно но падает. После того как порылся в отзывах аналитиков, я понял, что они прогнозируют падение цены до 40 долларов. Но так же прогнозируют дальнейший сильный рост.

Вы когда роетесь в отзовах «Аналитиков» , ройтесь только в тех где обещают ту зе му, зачем лишний раз смотреть на плохие прогнозы, если все они тупо пальцем в небо
Согласен. Рынок криптовалюты практически не предсказуем и верить разным аналитикам себе дороже. После крипто весны прошлого года, а потом крипто лето, крипто осень, я этим аналитикам ни слова не верю и никому не советую. Рынок двигают манипуляторы, как им выгодно туда курс и пойдет.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Я очень обрадовался когда эфир отолкнулся от 85 долларов. Но сейчас я не вижу никакой положительно динамики. Цена очень медленно но падает. После того как порылся в отзывах аналитиков, я понял, что они прогнозируют падение цены до 40 долларов. Но так же прогнозируют дальнейший сильный рост.

Вы когда роетесь в отзовах «Аналитиков» , ройтесь только в тех где обещают ту зе му, зачем лишний раз смотреть на плохие прогнозы, если все они тупо пальцем в небо
member
Activity: 672
Merit: 11
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Если бы эфир вёл себя нет так как родной братец биткоина, и не ходил бы за ним по пятам постоянно, тогда возможно были была бы какая-то перспектива в плане роста, а так как у них абсолютно симметричное движение - то чудес от него пока что ожидать не стоит ближайше время.
Если так рассуждать, то можно говорить, что практически весь рынок мог быть перспективным, но ходит за битком и ждать от альтов ничего не нужно
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Если бы эфир вёл себя нет так как родной братец биткоина, и не ходил бы за ним по пятам постоянно, тогда возможно были была бы какая-то перспектива в плане роста, а так как у них абсолютно симметричное движение - то чудес от него пока что ожидать не стоит ближайше время.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
В ближайшее время намечен хардфорк Constantinople. Как говорят разработчики, это событие станет первым шагом к переходу Эфириума на полный POS-майнинг. Как это повлияет на биржевой курс, пока непонятно.
Если учесть что они уже два раза откладывали срок перехода на Константинополь, потому что каждый раз у них обнаруживались какие-то скрытые неполадки которые могли привести к хакерским атакам и потере денег, то значит не вполне они ещё готовы к этому.
member
Activity: 168
Пора уже перестать ориентироваться на 2017 тогда это был пробный запуск и он показал что идти по этому пути готовы многие
Ну понятно, что многие будут идти туда, где просто расширяется кошелек со временем, вообще такие запусти были, просто тогда рынок был ещё не известным, но такие выстрелы были
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
В ближайшее время намечен хардфорк Constantinople. Как говорят разработчики, это событие станет первым шагом к переходу Эфириума на полный POS-майнинг. Как это повлияет на биржевой курс, пока непонятно.
member
Activity: 392
Обычно эфир идет в след за биткоином, все зависит от битка. Конечно очень хочется чтобы эфир встал на ноги и вообще не зависел от битка. Текущая ситуация на рынке не совсем печальная, возможно в этом году эфир восстановится как в 2017 году.
Он и сейчас продолжает ориентироваться на биткоин потому что сам пока не может быть,  я думаю что и ближайшее время будет полностью зависить.

у эфира включилась бомба сложности и теперь раз в две недели майнеры будут получать меньше на 25%. если хф пройдет 28 февраля то бомба сложности выключится и будет установлен жесткий тариф в 2 эфира за 1 блок. но если его опять перенесут то каждые  недели майнеры будут получать меньше. Пускай переносят на осень))) Курс скаканет к 1000 за пару месяцев

Вчера читал в новостях про эту бомбу сложности. Но даже не подумал о таком раскладе. Думал если хардфорк в очередной раз перенесут, то это крах, разочарование и продажи. А вот если майнить станет не выгодно это совсем другое дело. Пускай переносят! Я за! Даешь Эфир за 1000$!)
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Обычно эфир идет в след за биткоином, все зависит от битка. Конечно очень хочется чтобы эфир встал на ноги и вообще не зависел от битка. Текущая ситуация на рынке не совсем печальная, возможно в этом году эфир восстановится как в 2017 году.
Он и сейчас продолжает ориентироваться на биткоин потому что сам пока не может быть,  я думаю что и ближайшее время будет полностью зависить.

у эфира включилась бомба сложности и теперь раз в две недели майнеры будут получать меньше на 25%. если хф пройдет 28 февраля то бомба сложности выключится и будет установлен жесткий тариф в 2 эфира за 1 блок. но если его опять перенесут то каждые  недели майнеры будут получать меньше. Пускай переносят на осень))) Курс скаканет к 1000 за пару месяцев
member
Activity: 546
Merit: 15
На мой взгляд сейчас эфир будет понемногу расти всю первую половину 2019г., я конечно же не расчитываю что он будет способен дойти до уровня хотя бы 400 500 $, но я уверен что его цена может вырасти как минимум в два раза уже в течение ближайших двух месяцев.
member
Activity: 182
Pages:
Jump to: