Pages:
Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 52. (Read 47482 times)

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Ожидание ограничивается только общей ситуацией на рынке криптовалюты. Куда биток, туда и Эфир пойдет.  Я думаю что так было всегда.

не всегда и рано или поздно биток уступит дорогу альтам и уйдет на покой, а в это время альты будут жить своей жизней , пока биток не решит опять проснуться
Если же уже альты начнут жить своей жизнью и биток обгонят, то уже вероятность того, что биток начнет снова оживать минимальна, хотя это все домыслы
Прошлое ралли как раз таки началось с роста альтов относительно битка, так что да, доля правды в ваших словах присутствует.
member
Activity: 182
Merit: 10
Ожидание ограничивается только общей ситуацией на рынке криптовалюты. Куда биток, туда и Эфир пойдет.  Я думаю что так было всегда.

не всегда и рано или поздно биток уступит дорогу альтам и уйдет на покой, а в это время альты будут жить своей жизней , пока биток не решит опять проснуться
Если же уже альты начнут жить своей жизнью и биток обгонят, то уже вероятность того, что биток начнет снова оживать минимальна, хотя это все домыслы
full member
Activity: 518
Merit: 102
Ожидание ограничивается только общей ситуацией на рынке криптовалюты. Куда биток, туда и Эфир пойдет.  Я думаю что так было всегда.

full member
Activity: 322
Merit: 100
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?

Думать можно всё что угодно, а что будет на самом деле можно только догадываться. Разумеется от Эфира, как впринципе и от всех монет мы можем ожидать, надеяться и верить в рост и развитие. А если в это не верить, то и смысла сидеть на этом рынке нету.
member
Activity: 420
Merit: 12
От эфира жду только роста , желательно до уровня прежнего максимума. Не знаю только когда это исполнится)
Я тоже жду роста, но не в краткосрочной перспективе. Я закупаю понемногу эфир в долгосрок, на два или три года
Главное не забывать фиксировать прибыль когда идет рост по Эфиру. Вчера думаю многие кто смог, немного подзаработали на этом подъеме. А вообще платформу Эфира ждет развитие и достаточно уверенное будущие. И думаю что у команды Эфира тоже планы достаточно серьезные.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
От эфира жду только роста , желательно до уровня прежнего максимума. Не знаю только когда это исполнится)
Я тоже жду роста, но не в краткосрочной перспективе. Я закупаю понемногу эфир в долгосрок, на два или три года
member
Activity: 378
Как раз именно так было совсем не всегда. Пару лет назад были времена когда эфир и биткоин были абсолютными антагонистами и когда рос биткоин - эфир падал, а когда биток падал - рос эфир. И так было довольно долго время насколько я помню, но потом все поменялось.
member
Activity: 406
member
Activity: 392
Сегодня я не ожидал такого сильного роста от Эфира. Кроме того, большинство монет у меня очень сильно и приятно удивили.
member
Activity: 434
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Пока все скамные айсиошки не сольют весь свой эфир роста не будет. Как мне кажется команда во главе с виталиком бутерином готовится именно к этому моменту пос запускать чтобы рост пошел.

скамные айсиошки и цены на эфир ну совершенно друг друг на друга не влияют. Скамные айсиошки могут годами холдить эфир и ничего не будет. Тем более что любой хоть немного разбирающийся в трейдинге человек понимает что на текущих уровнях продавать это как себя по живому резать.
member
Activity: 462
в ближайшее время все ждут то эфира выхода обновлений и конечно же его роста ,  все в нео верят только рост эфира невозможен без роста всего рынка вот и получается замкнутый круг
Возможен , но не такой сильный если бы и биток рос , всё таки эфир 2 -3 по капитализации и не может влиять так на рынок как биток.
Не жду от эфира роста самого по себе и никакой хард-форк ему в этом не поможет . Эфир всегда ходит за битком и рынком .
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
в ближайшее время все ждут то эфира выхода обновлений и конечно же его роста ,  все в нео верят только рост эфира невозможен без роста всего рынка вот и получается замкнутый круг
Возможен , но не такой сильный если бы и биток рос , всё таки эфир 2 -3 по капитализации и не может влиять так на рынок как биток.
full member
Activity: 228
Merit: 100
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?

Пока Эфир ещё пользуется спросом, и не теряет особого доверия со стороны сообщества, а значит можно только предположить значительный рост этой монеты. Сейчас рынок пока не готов давать разворот ни одной монете. Посмотрим что будет дальше, но однозначно рост неизбежен.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Пока все скамные айсиошки не сольют весь свой эфир роста не будет. Как мне кажется команда во главе с виталиком бутерином готовится именно к этому моменту пос запускать чтобы рост пошел.
member
Activity: 742
Merit: 12
в ближайшее время все ждут то эфира выхода обновлений и конечно же его роста ,  все в нео верят только рост эфира невозможен без роста всего рынка вот и получается замкнутый круг
Да все ждут роста рынка однако уже очень много людей которые разочаровались криптовалюте думаю что всё пропало и роста уже не будет никогда
member
Activity: 588
в ближайшее время все ждут то эфира выхода обновлений и конечно же его роста ,  все в нео верят только рост эфира невозможен без роста всего рынка вот и получается замкнутый круг
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
От эфира в ближайшее время следует ждать лишь очередного форка. В плане цены думаю, что он не сильно покажет высокого роста в ближайшее время
Да практически ничего не нужно ждать от рынка, потому что он стоит на месте, может форк и даст эфиру рост, но скорее всего он обратно откатится
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Хоть бы в ближайшее время дождаться всех обещанных обновлений по эфиру, которые наобещали и которые никак не выйдут.
Я думаю что там во главе угла стоит задача сделать так чтобы по максимуму заработать денег на этих обещаниях которые потом с легкостью отменяются под предлогом наличия уязвимостей, это ж представь сколько можно срубить было на то что отменили это обновление.

Узко мыслите,однобоко. Крупному ММ не выгодно обновление дна. Он по уши в эфире и его задача разгрузить обьем от 500 и до... пускай фантазия подскажет. Тем более что врубили бомбу сложности которую может отключить вернее видоизменить её параметры хф.Через две недели майнеры будут просить хф
member
Activity: 126
Мне кажеться что ровным счетом ничего,  потому что он все время смотрит на биткоин как он себя ведет и повторяет.
Практически весь рынок смотрит на биток и ничего, когда он начнет рост, то и эфир тоже начнет свой рост и принесет намного больше прибыли
Pages:
Jump to: