Pages:
Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 53. (Read 47482 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Мне кажеться что ровным счетом ничего,  потому что он все время смотрит на биткоин как он себя ведет и повторяет.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
От эфира в ближайшее время следует ждать лишь очередного форка. В плане цены думаю, что он не сильно покажет высокого роста в ближайшее время
jr. member
Activity: 1092
Да впринципе то что от биткоина, от него все зависит, как он скажет так и эфириум будет себя вести, думаю что пока ничего особенного не будет.

Через недели 2 эфир и к битку отрастет . Февраль должны закончить на уровне 200 баксов и держаться так месяца 2 . Сотку если пробьем вниз, то это будет как-то слишком просто

При условии что Биткоин расти не будет, далее 200 долларов выглядит чересчур оптимистично, и не делаю что обновление сети так сможет повлиять на цену.
Это на самом деле будет выглядеть достаточно странно если на фоне падающего биткоина эфир начнет пробивать 200 баксов. Уже все привыкли к тому что эфир постоянно с ним движется в унисон и тут такое. Будет интересно посмотреть на то как это будет происходить.
Согласен,пока эфир без битка никуда,куда биток туда и эфир,так что как будет рост битка пойдет рост эфира.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Что-то эфир прокисает понемногу, после 150 думал до 100 вряд ли упадет, а такое ощущение, что может еще ниже пойти

Ну если вы заметили он прокисает и быстро выпрямляется, по моему мнению такое происходит из за Скам ICO, они собирают крупное кол-во эфира а затем продают  по мизерной цене , возможно поэтому эфир прокисает, но это продлится не долго, как только рынок очистится эфир взлетит.
copper member
Activity: 166
Да впринципе то что от биткоина, от него все зависит, как он скажет так и эфириум будет себя вести, думаю что пока ничего особенного не будет.

Через недели 2 эфир и к битку отрастет . Февраль должны закончить на уровне 200 баксов и держаться так месяца 2 . Сотку если пробьем вниз, то это будет как-то слишком просто

При условии что Биткоин расти не будет, далее 200 долларов выглядит чересчур оптимистично, и не делаю что обновление сети так сможет повлиять на цену.
Это на самом деле будет выглядеть достаточно странно если на фоне падающего биткоина эфир начнет пробивать 200 баксов. Уже все привыкли к тому что эфир постоянно с ним движется в унисон и тут такое. Будет интересно посмотреть на то как это будет происходить.
member
Activity: 294
Merit: 13

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Хорошо бы чтобы команда эфириума наконец то закончила нас всех кормить завтраками и предъявлять всем какие-то непонятные баги которые ему угрожают а сделала наконец то чего все от них ждут уже пол года минимум, а то заколебали переносить уже второй раз подряд.
copper member
Activity: 172
Хоть бы в ближайшее время дождаться всех обещанных обновлений по эфиру, которые наобещали и которые никак не выйдут.
Я думаю что там во главе угла стоит задача сделать так чтобы по максимуму заработать денег на этих обещаниях которые потом с легкостью отменяются под предлогом наличия уязвимостей, это ж представь сколько можно срубить было на то что отменили это обновление.
member
Activity: 462
Хоть бы в ближайшее время дождаться всех обещанных обновлений по эфиру, которые наобещали и которые никак не выйдут.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

У меня похожее мнение. Хардфорк в конце месяца должен подтолкнуть цену монеты вверх. Будет очень плохо, если в очередной раз перенесут обновление.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

sr. member
Activity: 896
Что-то эфир прокисает понемногу, после 150 думал до 100 вряд ли упадет, а такое ощущение, что может еще ниже пойти
full member
Activity: 630
Merit: 104
По большому счету , цена эфира ходит следом за битком , поэтому куда пойдет биток , туда и эфир , но диапазон движения будет больше . Но на конец месяца Виталик и компания обещали все-таки "родить" Константинополь и если они наконец-то это сделают , то цену , конечно , немного протащат вверх .
В целом крипта показывает себя не с лучшей стороны, одно дело если бы существовали только биток и эфир, другое когда альткоинов тьма и почти все они бесполезные. Никто не хочет покупать ненужные токены.
Если сложить капу первых 15-20 монет то на них приходится примерно 100 млрд, это почти 90% всего рынка, так что основыные движения приходится наверное на топ 100 а все что дальше уже не значительно и крупным игрокам наверное не интересно и толкают их энтузиасты
full member
Activity: 656
Merit: 100
Биток 3 недели во флете,поэтому думаю может двинутся не значительно в любую сторону.Ну а эфир за ним.Но приличного роста вряд ли стоит ждать в ближайшее время.
логично предположить, что выход из флета возможен только после срабатывания крупных ордеров на ограничение убытков-продажу, которые видимо стоят ниже 3000 по битку и 85 по эфириуму.
member
Activity: 112
member
Activity: 210
Эфиру надо дать мощный поджопник, без него он никак не будет расти, когда Виталик и его команда созреют наконец до того чтобы все свои инновации воплотить в жизнь тогда и шансы на дальнейший рост эфира начнут повышаться. А то разговоров много а дел мало в реальности.
sr. member
Activity: 868
Биток 3 недели во флете,поэтому думаю может двинутся не значительно в любую сторону.Ну а эфир за ним.Но приличного роста вряд ли стоит ждать в ближайшее время.
Флеь это лучшее что можно ждать ближайшие пару лет .Последняя тенденция такова что после долго флета идет спад и думаю не скоро все изменится .
full member
Activity: 938
Merit: 111
member
Activity: 448
Merit: 11
По большому счету , цена эфира ходит следом за битком , поэтому куда пойдет биток , туда и эфир , но диапазон движения будет больше . Но на конец месяца Виталик и компания обещали все-таки "родить" Константинополь и если они наконец-то это сделают , то цену , конечно , немного протащат вверх .
В целом крипта показывает себя не с лучшей стороны, одно дело если бы существовали только биток и эфир, другое когда альткоинов тьма и почти все они бесполезные. Никто не хочет покупать ненужные токены.
member
Activity: 560
Merit: 16
Pages:
Jump to: