Pages:
Author

Topic: Уменьшение скама. - page 4. (Read 928 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
January 10, 2018, 10:17:20 AM
ИСО будет регулироваться во всех странах скоро и Скама однозначно меньше станет и проекты качественнее
Ваши бы слова, да кое-кому в уши. Но в целом согласен - так долго не будет продолжаться - слишком негативный информационный фон создали вокруг проблемы скама, и теперь властям придется эту проблему решать. Главное - чтобы реализация нормальная была.
Могут выдать законы, которые негативно повлияют на проведение сборов. хотя контролировать было бы не плохо. А инвесторы будут проходить процедуру KYS, уже есть проекты, где при мин. вложениях все равно проходишь такую процедуру.
я вам больше скажу, есть такие проекты , в которых даже и баунтисты проходят эту процедуру, но почему-то мне кажется делается она для того, чтобы отсеять половину, так как изначально за нее ничего не говорилось
member
Activity: 301
Merit: 12
January 10, 2018, 08:50:19 AM
Это конечно нужное дело. Но для начала надо принять крипту как данность, узаконить в России. И по любому принятие у нас такого закона будет проходить через все "коряги" пока всё будет совершенно и создание службы по борьбе со скамом тоже внесёт свои коррективы и возможно, что рега на форумах и выход на торговые площадки будет платной - типа плата за безопасность
full member
Activity: 420
January 09, 2018, 06:37:59 PM
ИСО будет регулироваться во всех странах скоро и Скама однозначно меньше станет и проекты качественнее
Ваши бы слова, да кое-кому в уши. Но в целом согласен - так долго не будет продолжаться - слишком негативный информационный фон создали вокруг проблемы скама, и теперь властям придется эту проблему решать. Главное - чтобы реализация нормальная была.
Могут выдать законы, которые негативно повлияют на проведение сборов. хотя контролировать было бы не плохо. А инвесторы будут проходить процедуру KYS, уже есть проекты, где при мин. вложениях все равно проходишь такую процедуру.

Это всё конечно хорошо, но чем больше будет контроля, тем меньше станет ico, думаю получения лицензии на проведения ico будет не бесплатно.
Это вечный вопрос синицы и журавля - хотите чтобы вас не обманывали - будьте готовы за это платить, как и за любую услугу. В том числе и в виде налогов, главное - чтоб эта защита и регулирование реально работали а не мешали процессу.
full member
Activity: 406
January 09, 2018, 05:49:17 PM

Это всё конечно хорошо, но чем больше будет контроля, тем меньше станет ico, думаю получения лицензии на проведения ico будет не бесплатно.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
January 09, 2018, 04:57:14 PM
Нет
member
Activity: 112
Merit: 10
January 09, 2018, 04:46:26 PM
member
Activity: 182
Merit: 11
January 09, 2018, 04:41:46 PM
Я думаю что косвенно, но поможет. Сейчас многие ICO мошенники, люди теряют большие деньги на них. Так сказать новый вид мошенничества, даже Баффет говорил. Главное чтоб подобные ICO не привращались в займы-пылесосы.
full member
Activity: 322
Merit: 101
January 09, 2018, 04:22:44 PM
Рано или поздно, ICO поменят немного свой формат (уже есть разработки у того же Бутерина). Пусть оно еще сыро, но движе есть и его не остановить. давно пора менять и отношение к ICO. Их станет меньше но станут прозрачней, интересней и надеюсь прибыльней для нас  Wink
member
Activity: 294
SEMUX
January 09, 2018, 04:14:55 PM
Скам будет жить пока будет приносить прибыль инвесторам.  Вон к примеру ICO DADI уличили в копировании вайт папера и части кода. И что? Желающих вложиться меньше не стало, они соберут кап и выдадут иксы..
newbie
Activity: 52
January 09, 2018, 04:11:02 PM
Я вот заметил одно, если токен чего-то типа йобита местный, то лучше обходить стороной и бежать без оглядки  Grin
Биржа Йобит это в целом - то место куда с большими деньгами заходить не рекомендуется. Тем более вкладывать деньги в их токены, Лизы и тому подобную ерунду.

Это понятно, просто там много, очень много шлака, но он имеет место делать иксы (понятно, что объемов нет никаких почти, но...)
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
January 08, 2018, 07:00:49 PM
Я вот заметил одно, если токен чего-то типа йобита местный, то лучше обходить стороной и бежать без оглядки  Grin
Биржа Йобит это в целом - то место куда с большими деньгами заходить не рекомендуется. Тем более вкладывать деньги в их токены, Лизы и тому подобную ерунду.
member
Activity: 616
Merit: 11
January 08, 2018, 06:43:29 PM
Тоже заметил меньше скама в последнее время.
 Хотя может я перестал с опытом обращать внимания на них . В том числе на русские ico )
 Можно уже знак равенства между ними ставить
Может конечно это и стереотип про русские ICO, но вот действительно, если подумать, нет ни одного значимого проекта с русскими корнями, который бы дал много иксов, может конечно я плохо осведомлен - но мне не попадались подобные. Зато цирконий в свое время хорошо прогремел.
Зато есть проекты которые проводили идеальное баунти и тоже являлись русскоязычными. Плюскоин например. У них кстати только закончилось айсио и скоро монета выходит на биржи.
full member
Activity: 476
January 08, 2018, 06:16:16 PM
 Хотя может я перестал с опытом обращать внимания на них . В том числе на русские ico )
Может конечно это и стереотип про русские ICO, но вот действительно, если подумать, нет ни одного значимого проекта с русскими корнями, который бы дал много иксов, может конечно я плохо осведомлен - но мне не попадались подобные. Зато цирконий в свое время хорошо прогремел.
newbie
Activity: 52
January 08, 2018, 05:44:59 PM
full member
Activity: 280
January 08, 2018, 05:35:24 PM
full member
Activity: 588
January 08, 2018, 05:20:41 PM
member
Activity: 225
January 08, 2018, 05:12:44 PM
full member
January 08, 2018, 05:03:47 PM
Было бы конечно здорово , если кто то сможет это контролировать. Но пока слабо вериться, что это возможно
Да все на самом деле возможно, было бы желание, но пока вижк только желание обложить данью и майнеров и инвесторов и ICO, а можно было бы и по примеру США ввести меры против скама - и все бы работало, если своих спецов нет - со стороны привлечь.

Так всегда с одной стороны налоги это плохо с другой ты под защитой старшего братка, и как в школе если кто то тебя незаслуженно обидят то ему дадут по попе.
Многие обманщики изначально так боятся что сразу исключают американцев потому что понимают что наказание не отвратимо.
Да я совсем не против платить эти налоги, но взамен считаю что вправе требовать защиту в том числе и от скама и мошенников. А у нас только о налогах пока речь и идет, и все со стороны похоже на вставления палок в колеса а не на регулирование.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
January 08, 2018, 04:54:23 PM
Было бы конечно здорово , если кто то сможет это контролировать. Но пока слабо вериться, что это возможно
Да все на самом деле возможно, было бы желание, но пока вижк только желание обложить данью и майнеров и инвесторов и ICO, а можно было бы и по примеру США ввести меры против скама - и все бы работало, если своих спецов нет - со стороны привлечь.

Так всегда с одной стороны налоги это плохо с другой ты под защитой старшего братка, и как в школе если кто то тебя незаслуженно обидят то ему дадут по попе.
Многие обманщики изначально так боятся что сразу исключают американцев потому что понимают что наказание не отвратимо.
full member
January 08, 2018, 04:46:35 PM
Pages:
Jump to: