Pages:
Author

Topic: Уменьшение скама. - page 6. (Read 927 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
January 07, 2018, 12:49:12 PM
Народ, как думаете, сильно ли повлияет создание отдела по борьбе с мошенничеством на ICO комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) на количество скама?
Может на колличества скама да, но мошенничества в крипте не думаю, больно уж большие гонорары тут, и сейчас уже многие почувствовали этот вкус халявы, и их уже не остановить.
member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
January 07, 2018, 12:24:51 PM
Бороться нужно конечно. Но инструментов для этого во многих государствах еще не хватает. Я думаю что со временем все наладится и халявщики и мошенники покинут интернет пространство. Но для этого пройдет еще не один год.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
January 07, 2018, 12:08:54 PM

Я могу ошибаться, но насколько мне известно, в США вообще запрещены ICO, с какой-бы им стати создавать такой отдел?

Так отдел этот создан был давно, еще до возникновения крипты. А вот криптовалюту так многие и не классифицировали, потому регулированием у них занимается именно SEC, потому что они ближе всего по своим полномочиям относятся к крипте. Но боюсь, что если у нас создадут такой орган, то под типа контроль многое закатают и зажмут. Наше законодательство более «многогранно» в этом смысле)))))  Grin
full member
Activity: 742
Merit: 116
January 07, 2018, 12:03:00 PM
В России давно пора такой орган создавать, а то уже доверие к нашим ИКО никакого.
из-за таких ребят, которые начали свои проекты и пропали с концами
как можно регулировать в России , если крипта не принята, нет никакого закона, ничего нет, по сути теряя свои альты вам не причинен никакой материальный ущерб)

Да регулируй не регулируй все равно никто не будет застрахован, ну может чуть меньше будет таких. Находить стало тяжело стоящие проекты из множества сомнительных и тут не особо играет роль с какой страны проект, исчезнуть может любой
full member
Merit: 101
January 07, 2018, 12:02:15 PM
Народ, как думаете, сильно ли повлияет создание отдела по борьбе с мошенничеством на ICO комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) на количество скама?

Я могу ошибаться, но насколько мне известно, в США вообще запрещены ICO, с какой-бы им стати создавать такой отдел?
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
January 07, 2018, 11:55:42 AM
SEC - серьезная структура, руки длинные у нее и влияние тоже. Однозначно что-то измениться. В этом году будут вообще серьезные попытки деанонимизировать крипту и сделать ее чуточку централизированной и регулируемой. С такими объемами в крипте правительства уже не могут закрывать на нее глаза.
Сейчас почти все большие проекты стараются соответствовать правилам, установленным SEC. По крайней мере те, которые планируют работать дальше.
full member
Activity: 448
Merit: 105
January 07, 2018, 11:51:09 AM
В России давно пора такой орган создавать, а то уже доверие к нашим ИКО никакого.
как можно регулировать в России , если крипта не принята, нет никакого закона, ничего нет, по сути теряя свои альты вам не причинен никакой материальный ущерб)
вон проект дексроу посмотрите.Интересный вариант саморегуляции исо - там вообщем инвесторы не всю сразу сумму будут давать тому тко делает проект а дробить на 20 частей допустим и в неделю или определенный период .И оговоренную часть он может тратить на свои нужды.
если не понравилось как реализуется проект инвесторы могу голосовать и вернуть остальные на заморозке средства себе назад при 51 проц голосов как на собрании акционеров.
full member
International Digital Asset Platform
January 07, 2018, 10:22:41 AM
full member
Activity: 252
January 07, 2018, 10:14:28 AM
full member
Activity: 392
Merit: 104
January 07, 2018, 10:11:10 AM
SEC - серьезная структура, руки длинные у нее и влияние тоже. Однозначно что-то измениться. В этом году будут вообще серьезные попытки деанонимизировать крипту и сделать ее чуточку централизированной и регулируемой. С такими объемами в крипте правительства уже не могут закрывать на нее глаза.
Эта организация безусловно имеет плюсы, есть и угрозы всему криптосообществу. Их разоблачения и аресты отразятся на цене крипты, держите руку на пульсе
full member
Activity: 350
January 07, 2018, 09:26:32 AM
full member
Activity: 206
January 07, 2018, 08:52:37 AM
Waves запускает проект Tokenomica, в Сингапуре, для регулирования ICO, чтобы как раз не было скамных проектов. Когда все запустится, Waves будет первой платформой, на которой будут проводится регулируемые ICO. Так что я бы присмотрелся Wink
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
January 07, 2018, 08:33:45 AM
Регулировать конечно этот дикий рынок необходимо,и привлекать обманщиков к реальным срокам лишения свободы.Вот только когда это произойдёт непонятно.Надеюсь в этом году возьмутся пожесче.
member
Activity: 210
Merit: 13
January 07, 2018, 08:22:35 AM
Думаю никак не повлияет. Контролируют в США, значит будут искать обход ограничений в других странах
member
Activity: 532
January 07, 2018, 08:15:50 AM
Сначала выпустить законы - регулирующие ICO и криптовалюты, а потом уже создавать контролирующие органы. А сейчас без правовой базы, кто этим заниматься будет? Энтузиасты?
hero member
Activity: 826
Merit: 500
January 07, 2018, 08:11:50 AM
Да я думаю не особо. И сейчас sec что-то там запрещает, но помогает я смотрю не особо.
member
Activity: 196
January 07, 2018, 08:05:29 AM
На мой взгляд вообще никак не повлияет. Регулирование в одной стране не может повлиять глобально

Я бы так не говорил, США может воздействовать на весь мир, так что влияние будет очень сильное.
Американцы пытаются воздействовать на весь мир, но не всегда это получается Grin
full member
Activity: 448
Merit: 105
January 07, 2018, 07:59:37 AM

Я надеюсь на то, что если и создадут этот отдел, что он действительно поможет в решении этого вопроса.
Разве американцам можно участвовать в ICO?

именно по этому и запрещено учавствовать в ico ,так как в Америке они не регулируются, а соответственно государство не сможет защитить своих граждан, которые инвестируют в ico
Думаю если захочет американец ему труда не составит зарегаться через прокси указав другую страну.Даже в тех исо где документы в вайтлист проверяют найти в сети скан чужого документа труда не составит.
member
Activity: 392
Merit: 15
January 07, 2018, 07:46:15 AM
На мой взгляд вообще никак не повлияет. Регулирование в одной стране не может повлиять глобально

Я бы так не говорил, США может воздействовать на весь мир, так что влияние будет очень сильное.
member
Activity: 168
Merit: 11
January 07, 2018, 07:35:12 AM
Должна быть всемирная организация, как майнеры грубо говоря, чтобы за качественную работу люди получали качественное вознаграждение. Не как на заводах, от потраченного времени... И тогда будет намного проще, удобнее и приятнее работать
Pages:
Jump to: