Pages:
Author

Topic: Уменьшение скама. - page 7. (Read 927 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
January 07, 2018, 07:31:51 AM
На мой взгляд вообще никак не повлияет. Регулирование в одной стране не может повлиять глобально
full member
Activity: 476
Merit: 100
January 07, 2018, 07:26:09 AM
Когда криптовалюта будет признана на государственном уровне, такие подразделения по борьбе с мошенничеством - необходимость для любого государства. Они будут создаваться повсеместно. Точно также, как и будут браться налоги с каждого ІСО

крипта врядли будет признана на госуровнях повсеместно, по крайней мере ещё очень долго. это в основном государства-малютки или бедные страны пойдут на это. а если есть кормушка и так неплохая, как например в России, то никто не будет ничего менять, надо чтоб целые поколения сменились. блокчейн начнут применять, но крипту врядли. либо создадут госкрипту, типа крипторубля, чтоб всё взять под свой контроль и снова высасывать деньги с населения
member
Activity: 224
January 07, 2018, 07:25:41 AM
конечно без скама всё на много проще,но на деле как это будет нужно смотреть.
member
Activity: 490
Merit: 13
January 07, 2018, 07:24:24 AM
Народ, как думаете, сильно ли повлияет создание отдела по борьбе с мошенничеством на ICO комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) на количество скама?

Я надеюсь на то, что если и создадут этот отдел, что он действительно поможет в решении этого вопроса.
Разве американцам можно участвовать в ICO?
Вроде бы запрета на участие у них нет, никакого статуса для ICO не ввели пока еще, но именно поэтому и никто не защитит обманутых вкладчиков.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
January 07, 2018, 07:20:38 AM
Народ, как думаете, сильно ли повлияет создание отдела по борьбе с мошенничеством на ICO комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) на количество скама?

Я надеюсь на то, что если и создадут этот отдел, что он действительно поможет в решении этого вопроса.

именно по этому и запрещено учавствовать в ico ,так как в Америке они не регулируются, а соответственно государство не сможет защитить своих граждан, которые инвестируют в ico
sr. member
Activity: 448
January 07, 2018, 06:59:47 AM

Насколько я знаю, в Америке это запрещено законом, так что там это будет вряд ли
full member
Activity: 588
Merit: 116
January 07, 2018, 06:55:39 AM

member
Activity: 528
Merit: 38
January 07, 2018, 06:46:24 AM
Мне интересно как они собираются это делать? Крипта сейчас никем и никак не регулируется. Та и как определить на этапе ICO скам это или нет?
member
Activity: 294
Merit: 15
January 07, 2018, 06:50:58 AM
Регулирование палка о 2 концах. С одной стороны - количество скама уменьшится, а с другой участие в ICO может стать слишком геморрным для инвесторов (верификация, бумаги и прочий геморр).
full member
Activity: 420
January 07, 2018, 06:05:16 AM

Мне кажется этот отдел по борьбе с мошенничеством на ICO, не как не повлияет, так как интернет штука глобальна, мошенники могут находиться где угодно. И скорее всего они будут подальше держаться от таких стран, где до них могут добраться.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
January 07, 2018, 05:59:41 AM
Инвестору с головой и так хорошо без всяких там "отделов по борьбе с мошенничеством". Смысла особого в этом не вижу.
member
Activity: 264
January 07, 2018, 05:34:11 AM
И кто этот отдел возглавит?? И какими методами будут пресекать действия скамеров? Для таких действий нужно иметь полномочия админа или модератора форума)))
full member
Activity: 420
Merit: 163
January 07, 2018, 05:06:58 AM
А я думаю никак это не поможет от скама. Как был скам так и будет.А то что хотят регулировать криптовалюту на гос. уровне,дак это они для себя хотят отрегулировать GrinУ нас как делается-сперва рубанут сплеча,а потом уже начинают думать.
sr. member
Activity: 938
January 07, 2018, 04:35:09 AM
В этом году должны в Украине и России законодательно урегулировать крипту, поэтому и у нас скама думаю меньше станет

Если это регулирование произойдет, то оно будет однозначно не так как в Беларуси. Ну не дадут наши власти на легко простым людям деньги зарабатывать. Все будет по принципу как говорил Ленин "Делиться надо"
в таком случае все скорее всего уйдут в офшоры - страны с более лояльным отношением к ICO - это уже отработанный маневр.
member
Activity: 392
Merit: 12
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
January 07, 2018, 04:34:16 AM
Как минимум на уровне психологии люди будут больше доверять проектам. Отсюда скаммеры смогут,  наоборот,  привлечь больше средств в дутые  проекты.  Так что палка о двух концах.
member
Activity: 448
Merit: 15
January 07, 2018, 04:29:25 AM
В этом году должны в Украине и России законодательно урегулировать крипту, поэтому и у нас скама думаю меньше станет

Если это регулирование произойдет, то оно будет однозначно не так как в Беларуси. Ну не дадут наши власти на легко простым людям деньги зарабатывать. Все будет по принципу как говорил Ленин "Делиться надо"
full member
Activity: 462
January 07, 2018, 04:23:08 AM
Рано или поздно плохие проекты сами по себе умрут, потому что им просто перестанут давать деньги. Люди начинают разбираться что к чему, и уже не ведутся на красивые слова.
full member
Activity: 434
Merit: 101
January 07, 2018, 04:18:05 AM
Дело в том, что подавляющее большинство ИСО именно американские. И СЕК очень даже активно занялась этим вопросом. В России законодательная база по регулированию должна быть разработана до 1 июля. Китай ИСО запретил и не понятно, когда они вернутся к этому вопросу. А это и есть самые большие участники рынка ИКО. В Евросоюзе до конца года должна быть введена полная прозрачность этого рынка. А как оно будет на самом деле, покажет 18 год.
member
Activity: 300
January 07, 2018, 04:14:22 AM
Я так понимаю они и будут в США только работать, сомневаюсь что этот отдел будет работать на все ICO. Даже если и так пока они обработают 10 проектов, пользователи наштампуют еще 100. Сомневаюсь что будет какой-нибудь способ противодействовать мошенничеству в этой отрасли, кроме какого-нибудь спец. бота.
member
Activity: 574
January 07, 2018, 04:10:35 AM
Не нужно, конечно надеяться на какой то там отдел, который все "выберет" и на блюдечке предложит только нормальные ICO, а скам отсеет. Что шлака станет меньше не верю, надеюсь чтобы больше не стало. Да и не США едиными живы.
Pages:
Jump to: