Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 19. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 644
Merit: 0
У меня одно время доходило до 70 баунти в тв и фб. Сейчас веду около 35-40 и еще статеки пишу немного, заработок лучше выходит, так как качественней стал компании отбирать, ну и за статьи платят побольше
newbie
Activity: 65
Пока участие не принимаю, а как уйду в отпуск, вот тогда и плодотворно займусь этим делом.
Это какой отпуск будет длиться столько? За месяц  участия толком ничего и не заработать. Надо сразу отказывать от сериальчиков после работы и пахать.
member
Activity: 182
Merit: 10
Можно участвовать  в скольких угодно, сколько времени будет хватать, чем больше тем лучше, но главное что бы не забанили тебя в твиттере и Фейсбуке из за спама)

Да, блокировки в твиттере и фейсбуке сейчас являются не маленькой проблемой, сама сталкивалась с этим(
newbie
Activity: 18
Пока участие не принимаю, а как уйду в отпуск, вот тогда и плодотворно займусь этим делом.
newbie
Activity: 65
Участвую в 70 обычных баунти и 30-40 кабинетных (да, точно не знаю). Везде получаю максимум стаков. Уходит на это дело 3,5 часа в день.
newbie
Activity: 147
Участвую более чем в 30 баунти проектах + дропы, стараюсь делать максимально больше, так как никогда точно не знаешь какой проект выстрелет, работаю только по соц. сетям
newbie
Activity: 26
4-10 баунти + где-то 200 аирдропов попутно регаю))0 Grin Grin

Есть ли смысл участвовать в таком огромном количестве дропов? Какой выхлоп в $ в среднем за дроп можно получить?
как повезёт, бывает приходят монетки стоимостью 5$, а иногда могут и придти за 500-1000$

вы лично получали такие суммы за эйрдроп?
newbie
Activity: 86

Есть ли смысл участвовать в таком огромном количестве дропов? Какой выхлоп в $ в среднем за дроп можно получить?
как повезёт, бывает приходят монетки стоимостью 5$, а иногда могут и придти за 500-1000$
newbie
Activity: 12
пока в трех учавствую
newbie
Activity: 196
Только начинаю разбираться. Пока что 0
newbie
Activity: 2
Я совсем новичок,только начинаю входить в курс дела.
newbie
Activity: 280
Участвую пока только в соцсетях. в 5-6 баунти компаниях.Получу статус в битконект форуме буду участвовать в подписных баунти.
newbie
Activity: 1
плотно влез в libra credit
member
Activity: 378
Merit: 15
Можно участвовать  в скольких угодно, сколько времени будет хватать, чем больше тем лучше, но главное что бы не забанили тебя в твиттере и Фейсбуке из за спама)
member
Activity: 378
Merit: 15
newbie
Activity: 98
5-10 кампаний, регистрация конечно занимает очень много времени
newbie
Activity: 42

copper member
Activity: 1218
Merit: 1
я пока кочаю ранг участвую в 4 кабинетных баунти и во всех что найду по аирдропах
member
Activity: 182
Merit: 12
newbie
Activity: 119
В социальных сетях пока не участвовала, теперь думаю и начинать не стоит. Все силы бросила на подписную. Пока ещё в процессе работы.
Pages:
Jump to: