Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 20. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
21 баунти компания !) на подходе закрытия около 15 )
но участвую с платформ пока что... вот думаю убрать посредника ( платформу) поискать что-то на форуме так как там больше платят при той же работе  только отчеты придется скидывать я это не особо люблю)
newbie
Activity: 104
~20, на больше времени нет
newbie
Activity: 196
Бывали ли случаи когда токены не приходили после завершения баунтиHuh Кидалово тобиш
newbie
Activity: 12
Я участвую в 60 компаниях, трачу на это около 6 часов в день. Планирую набить руку и увеличивать количество, проблема состоит только в риске блокировки аккаунта

Ярослав по 6 часов в день это прямо как на работу ходишь. у меня знакомые максимум делают по 50 баунти. Потом говорят проблема с кучей капчи начинается и так же страх блокировки аккаунта.
newbie
Activity: 154
Я участвую в 60 компаниях, трачу на это около 6 часов в день. Планирую набить руку и увеличивать количество, проблема состоит только в риске блокировки аккаунта
newbie
Activity: 42
участвую в десяти компаниях, было 12, уже закончились две. в день трачу где то 1,5 часа, не меньше. кто то писал что 48 команий за час обьясни пожалуйста как ты ето делаешь?? у меня все компании с отчетами, одна подписная, меньше часа не бывает потраченного времени. Или ты тупо делаешь, как получится и не вникаешь вообще в то что делаешь??

Посмотри видео по тематике на ютубе. Многое, что ты делаешь вручную можно автоматизировать с помощью таблиц Excel и заранее заготовленных шаблонов для постов. Даже составление отчетов можно частично автоматизировать.

Или ты тупо делаешь, как получится и не вникаешь вообще в то что делаешь??

А во что там вникать? За супер-мега оригинальные посты не доплачивают же.
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
участвую в десяти компаниях, было 12, уже закончились две. в день трачу где то 1,5 часа, не меньше. кто то писал что 48 команий за час обьясни пожалуйста как ты ето делаешь?? у меня все компании с отчетами, одна подписная, меньше часа не бывает потраченного времени. Или ты тупо делаешь, как получится и не вникаешь вообще в то что делаешь??
newbie
Activity: 36
Принимать участие в 2-3 баунти вообще не вижу смысла. Участвую пока в 7, каждый день увеличиваю.
Чем больше тем лучше. Конечно лучше делать отбор более качественных компаний, учитывая их рейтинг. Заинтересованность экспертов и инвесторов. А там уже как повезет.
newbie
Activity: 133
Жду когда мне разрешат тоже участвовать , а пока только в аирдропах участвую ! Smiley
А кто вам не разрешает?) Даже с вашим аккаунтом, можно участвовать в Bounty!(носить подпись проекта только не получится)
Можно носить подпись, есть же баунти, которые разрешают носить подписи новичкам
newbie
Activity: 74
Жду когда мне разрешат тоже участвовать , а пока только в аирдропах участвую ! Smiley
А кто вам не разрешает?) Даже с вашим аккаунтом, можно участвовать в Bounty!(носить подпись проекта только не получится)
newbie
Activity: 19
full member
Activity: 392
Merit: 101
юзаю одновременно 50 баунти компаний, 45 из которых идут с отчетами. НА все про все уходит чуть больше часа времени в день. Если пишу статью про проект, то конечно же больше.
newbie
Activity: 27
Сижу выбираю отбираю баунти и к которым лежит душа в них и участвую.

нужно не те выбирать к каким душа лежит, а какие профит дадут
newbie
Activity: 52
Сижу выбираю отбираю баунти и к которым лежит душа в них и участвую.
member
Activity: 336
Merit: 10
Компании почти все известных менеджеров,людей много,все начислили,монеты пришли,но они не торгуются,может, я хоть на это надеюсь, что через полгода они будут хоть что то стоить,а на данный момент только проект ОАХ начисляет и монету можно слить.150 дол. за 4 месяца как то не очень,может я не права.
newbie
Activity: 47
Сразу участвовала в двадцати баунти,сейчас штук пять и подписная,очень слабая мотивация.
Если вы будете вести так мало компаний, то скорее всего ничего не заработаете.

ну да. ну видите человек пишет что нету мотивации, может за предыдущие 20 баунти ничего не заработала

ну либо столь слабые компании были выбраны, что в итоге на выхлопе заработал копейки. Кому сейчас интеерсно тратить свое время в никуда?
Раз на то пошло, сколько нужно зарабатывать, что бы была мотивация?
newbie
Activity: 210
Участвую примерно в 20+ кампаниях, большинство из форума, небольшая часть кабинетная. Начал с 18 марта, за это время пока следующее - 1 скам, один проект не собрал денег, остальные пока в процессе. Думал тоже увеличить до 50, таблица своя позволяет, но боюсь что блокнут социалки.
newbie
Activity: 30
Сразу участвовала в двадцати баунти,сейчас штук пять и подписная,очень слабая мотивация.

ну да. ну видите человек пишет что нету мотивации, может за предыдущие 20 баунти ничего не заработала
newbie
Activity: 69
newbie
Activity: 84
Я смотрю на цифры тут люди про 50 говорят, это про твиттер и фб, или подписные вы как то еще делаете на нескольких баунти компаниях.
Pages:
Jump to: