Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 15. (Read 5989 times)

member
Activity: 350
Merit: 15
Нужно участвовать во стольких баунти , во скольких ты можешь , короче - по максимуму.
Чем больше , тем лучше . Но время и сил нужно много затратить и не факт , что на биржу выйдут , так что размышляй .
Не скажи!
В последнее время набрал я много хороших баунти и получилось их более 50  Shocked
Так вот, это то еще удовольствие часа по 3-4 ежедневно отрабатывать все эти баунти.
На мой взгляд, для неспешной нормальной работы оптимально 25-30 баунти.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Нужно участвовать во стольких баунти , во скольких ты можешь , короче - по максимуму.
Чем больше , тем лучше . Но время и сил нужно много затратить и не факт , что на биржу выйдут , так что размышляй .
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
Я подписалась примерно на 15 баунти и голова уже идет кругом честно говоря. Хотя скорее всего дело привычки. Через пару месяцев может буду в легкую уже вести 150 баунти
member
Activity: 91
Merit: 13
Много не беру баунти,максимум 6 штук бывают дни за комп редко садишься
newbie
Activity: 151
Я же могу участвовать в баунти, есть на форуме статус Newbie, или обязательно качать нужно?

есть разные баунти с разными требованиями, но лучше естественно качнуть до джуниора (чтобы увеличить доступный выбор)
newbie
Activity: 151
Ну я участвую не более чем в 10 Bounty

а где вы их подбираете, на каком ресурсе?
newbie
Activity: 29
Я же могу участвовать в баунти, есть на форуме статус Newbie, или обязательно качать нужно?
Нет, ранг на форуме нужен для того, чтобы участвовать в подписных баунти. Для участия в твиттере и фейсбуке не важно какой у вас ранг. Хотя я видел компании, где даже в социалках необходимо быть минимум Джуниором. Но это редкость.

ну это понятно, в соц.сетях важно количество подписчиков
newbie
Activity: 27
Нет, ранг на форуме нужен для того, чтобы участвовать в подписных баунти. Для участия в твиттере и фейсбуке не важно какой у вас ранг. Хотя я видел компании, где даже в социалках необходимо быть минимум Джуниором. Но это редкость.
newbie
Activity: 26
member
Activity: 111
Merit: 100
На одном Баунти зацыкливаюсь сильно ,чтобы были нормальные , качественные посты ,а так есть парочка ,тройка баунтюх для фарма ,но не особо уделяю им внимание .
newbie
Activity: 21
Хочу перейти с твиттера на подписные, в твиттере особого дохода не ощутила. Подписных конечно будет гораздо меньше, в твиттере у меня было порядка 80.
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
я полностью согласен, что одна компания не вариант, чем больше, тем лучше. Главное не запутаться в них, а то не выйдет ни одной. обязательно нужно ексельчик или что то подобное и вести учет, так будет меньше ошибок по отчетам, постам и т.д и т.п.
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
Почитал отзывы и удивился, кто то участвует в одной, кто то в пяти.... я точно знаю, что как минимум нужно участвовать от 20 баунти, т.к. несколько соскамятся, и чтобы хоть как то ощутить небольшой заработок нужно реально делать как можно больше проектов, есть сервисы которые помогают например делать отчеты, удалять старые твиты, есть сервисы в которых не нужно делать отчеты, просто делаешь репосты и ретвиты...
newbie
Activity: 168
НА данном этапе 29 шт. НО при этом считаю, что стоит обратить больше внимание на их качество, а не на количество. Уж большой поток скама и трэша.

Скама много. Но и в этих выбранных вами компаниях вероятно что также будет часть скама. Я руководствуюсь мнением специалистов при выборе.
ещё есть проблема следующего характера: по-настоящему стоящие ico замечательно и без Баунти обходятся.  А среди оставшейся массы искать что-то стоящее очень сложно.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
На даный момент в 25
newbie
Activity: 210
НА данном этапе 29 шт. НО при этом считаю, что стоит обратить больше внимание на их качество, а не на количество. Уж большой поток скама и трэша.

Скама много. Но и в этих выбранных вами компаниях вероятно что также будет часть скама. Я руководствуюсь мнением специалистов при выборе.
newbie
Activity: 150
Участвую только в подписной компании. Хочу посмотреть что это такое и стоит ли тратить на это время.
full member
Activity: 434
Merit: 100
newbie
Activity: 210
сейчас 4 веду, и немного айдропов, чтоб набить руку , может и удачные попадутся, но планирую увеличивать до 15 шт, главное сначало систему сделать - таблицу в екселе, отчеты, чтоб потом меньше на это тратить время
newbie
Activity: 86
Ну я участвую не более чем в 10 Bounty
Pages:
Jump to: