Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 17. (Read 5989 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
я примерно 100 компаний веду,иногда хочу еще взять. Вобще выполнять задания по компании не сложно, но сложно отслеживать свои начисления проверять не решил ли менеджер по менять условия)
Я с тобой согласен, я только свою таблицу систематизировал 3 дня . Я примерно ввиду около 80 баунти.
member
Activity: 112
Merit: 10
Желательно 3-4 самых хороших вести
Как делаете отбор? На какие заходите?
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Желательно 3-4 самых хороших вести
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Я участвую в около 40 баунти, но много баунти ни есть хорошо, аккаунты в твиттере и фейсбуке могут заблокировать)))
newbie
Activity: 55
Хорошая кампания TokenGo. Если впервые будешь участвовать в баунти кампании, то многому научишься.  Wink Можно взять кампанию по социальным сетям (для этого самом собой нужны прокачанные аккаунты). Есть и другие задания: написание статей, комментарии на YouTube и др.
newbie
Activity: 74
я примерно 100 компаний веду,иногда хочу еще взять. Вобще выполнять задания по компании не сложно, но сложно отслеживать свои начисления проверять не решил ли менеджер по менять условия)
Во-всех 100 участвуете в кампаниях твитера, фейсбука? Не блокируют соцсети?
newbie
Activity: 140
На данный момент в 5 по твитеру и фейсбуку, планирую до 15 - 20 дойти. Не так уж и много времени нужно что бы выполнять задания.
newbie
Activity: 61
В 60 баунти, но на это уходит порядка 2 часов.
newbie
Activity: 23
от двух до пяти, просто не вижу смысла, да и возможности не имею вести больше. лучше я качественно и внимательно поучаствую в 2 проектах, чем в двадцати и неудачно.

а вы как анализируете прокты что только качественные выбираете?
newbie
Activity: 132
от двух до пяти, просто не вижу смысла, да и возможности не имею вести больше. лучше я качественно и внимательно поучаствую в 2 проектах, чем в двадцати и неудачно.
newbie
Activity: 59
Еще не участвовал,но потихоньку иду к этому Smiley
newbie
Activity: 35
Я совсем новичок. Сначала взяла 1 компанию, чуть-чуть разобралась, взяла еще одну. Так постепенно можно добирать на сколько времени будет хватать.
newbie
Activity: 126
Пока только 6. Планирую увеличивпть до 20-40. Что бы в день примерно пару часов тратить
newbie
Activity: 27
Начал вот акканут раскачивать, ну участвовал еще
newbie
Activity: 280
member
Activity: 210
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?

Сейчас участвую в 2 компаниях одновременно. Та что в подписи и по соц сетям Luckchemy. Я считаю обе компания достойны, и верен что они мне пренесут прибыль, а вот сколько - покажет время
newbie
Activity: 86
на данный момент штук 20,но планирую по максимуму загрузить. И в скором времени начать подписные
В подписные берут с ранга jr. member, поэтому вам еще минимум месяц прокачивать аккаунт.
есть и для нубиков, немного, но есть. Ну и выплаты совсем копеечные+ не все смогут делать по 10-20 постов на ангельском
member
Activity: 490
на данный момент штук 20,но планирую по максимуму загрузить. И в скором времени начать подписные
В подписные берут с ранга jr. member, поэтому вам еще минимум месяц прокачивать аккаунт.
newbie
Activity: 25
newbie
Activity: 24
На данный момент делаю 20 компаний
Pages:
Jump to: