Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 16. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Еще не выбрал интересных компаний для себя. Только начал разбирать несколько вариантов.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
Сейчас где-то около 7,большинство подписные.Как мне кажется слишком много набирать их не стоит(под много я подразумеваю ~30).15-20 ещё в пределах нормы.
newbie
Activity: 196
Я стараюсь регулярно в 10-15 участвовать,так как есть основная работа.
newbie
Activity: 27
2-3, а ведь многие участвуют более чем в 20, а если все окажутся скамом, это сколько времени впустую, но если же они окажутся хорошими проектами другой вопрос Grin
Ну все 20 скамом оказаться не могу. А вот если выберешь 2 -3, то вполне можешь нарваться на мошенников.

Ну бывает такое что не повезет. Нужно или тщательно анализировать или брать количеством
newbie
Activity: 65
2-3, а ведь многие участвуют более чем в 20, а если все окажутся скамом, это сколько времени впустую, но если же они окажутся хорошими проектами другой вопрос Grin
Ну все 20 скамом оказаться не могу. А вот если выберешь 2 -3, то вполне можешь нарваться на мошенников.
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
 Пробовал участвовать во многих Твиттер кампаниях, за раз доходило до 50, да и время на это тратиться не так уж и много, но в итоге решил остановится на 25-30, так можно больше времени уделять анализу кампании и входить только в те, которые соответствуют моим критериям.
newbie
Activity: 25
Не участвую не в одном, жду Jr. Member. Потихоньку качаю аккаунты.

Вот и есть джуниор у вас  Grin как будете баунти анализировать?
newbie
Activity: 30
В баунти от bountyhive, сейчас практически не реально участвовать. Через пару минут после старта новой компании, сразу же забивается максимум участников.
В начале года, вёл в среднем ~5 компаний на bountyhive. Сейчас заканчиваю последнюю компанию и буду присматриваться к другим площадкам.
newbie
Activity: 165
Не участвую не в одном, жду Jr. Member. Потихоньку качаю аккаунты.
full member
Activity: 672
Merit: 103
я примерно 100 компаний веду,иногда хочу еще взять. Вобще выполнять задания по компании не сложно, но сложно отслеживать свои начисления проверять не решил ли менеджер по менять условия)
Я с тобой согласен, я только свою таблицу систематизировал 3 дня . Я примерно ввиду около 80 баунти.

80 баунти, это же сколько времени на это уходит?
Интересно, а как твиттер и фейсбук реагирует на такое количество постов и репостов? У меня фейсбук порой после десятка репостов начинает ругаться и капчу выводить.
newbie
Activity: 59
10 штук баунти, потом все выстрелит
newbie
Activity: 89
до 20, больше не вижу смысла.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
я примерно 100 компаний веду,иногда хочу еще взять. Вобще выполнять задания по компании не сложно, но сложно отслеживать свои начисления проверять не решил ли менеджер по менять условия)
Я с тобой согласен, я только свою таблицу систематизировал 3 дня . Я примерно ввиду около 80 баунти.

80 баунти, это же сколько времени на это уходит?
newbie
Activity: 26
Стараюсь над 20, надеюсь - не зря)
newbie
Activity: 155
Взял 15 проектов , к сожалению у меня не хватает времени на большее ... как говорится каждому своё . Одни ведут 150 проектов , другие 2)
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Веду 50 баунти компаний. Увидим результат через пол года.
newbie
Activity: 42
а я пока прокачиваю свой аккаунт,жду с нетерпением чтобы вступить в подписную и баунти компании.пока изучаю в ютубе все тонкости введения баунти.
member
Activity: 224
Merit: 10
в 1 -) у меня нет времени на это всё ...да и не моё это . Не очень нравится сидеть в соц сетях
newbie
Activity: 154
Я пробовал участвовать сразу в 40 проектах , но ничего хорошего не вышло . Большая часть оказались скам
newbie
Activity: 112
Сейчас больше тридцати, занимаюсь где то второй месяц уже 4 кампании оказались скамами, так ч то не советую ограничивать себя одной кампанией, а то может именно она пролетит а так хоть страховка будет, я думаю половина кампаний ближе к концу просто отсеется.
Pages:
Jump to: