Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 21. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Участвовал сразу в 25. Уходило достаточно много времени. 20 минут на все твиты,ретвиты. 2 часа на просмотра всех топиков на наличие изменение условий и поиску других баунти
newbie
Activity: 25
Для 3 баунти-компаний использую 1 аккаунт в Твиттере
В общем, участвую в 10 примерно

и у вас разные аккаунты твиттер для ваших 10 баунти?
newbie
Activity: 45
Привет дружище.Так как чем больше ты участвуешь в Баунти ,тем лучше для тебя.
newbie
Activity: 57
Для 3 баунти-компаний использую 1 аккаунт в Твиттере
В общем, участвую в 10 примерно
newbie
Activity: 12
Сейчас количество наверное уже не актуально, нужно выбирать по качеству так чтобы быть уверенным что через два месяца тебя выплатят токены
newbie
Activity: 395
я учавствую в 5 проектах, это с учетам что я начал вникать пару недель назад!!!
Wink Wink Wink
newbie
Activity: 84
На 10 баунти-компаний уходит где-то 2 часа, пока не могу быстрее выполнять
Опыта маловато
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
аирдропы мне кажется вообще неочём

Ну нескажите. Можно брать количеством, можно качеством. Главное не брать все подряд. У меня с дропов получилось баксов 100 получить. Начал с января, но подзабил на них в марте, тк подзасрали телеграм
newbie
Activity: 112
аирдропы мне кажется вообще неочём
newbie
Activity: 168
40-50 компаний для меня самый оптимальный вариант, больше пока не беру
newbie
Activity: 112
я не больше 20 беру
newbie
Activity: 270
Если брать только баунти где не надо писать оригинальные твиты и посты, то можно одновременно много вести. Я теперь беру только такие чтоб не заморачиваться..
member
Activity: 336
Merit: 10
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
участвую за раз не более чем в 5,соцсети веду одни и те же,но стараюсь это делать аккуратно чтобы не перебарщить,особенно с твиттером страшно,месяц назад акк блокнули насовсем с 6500 подписчиков,печаль была не малая,а если про подпись то можно и другой компании подпись носить или же той же самой в которой начинали,все на ваше усмотрение,там где больше дают с подписной там и участвуйте в ней
newbie
Activity: 58
Если есть годный проект то нужно брать все его баунти,а если топ,то и мультиакком заходить,ну или вести от 1 до 5,по фуллу с выборкой проектов я думаю сильно не затруднит вас.
newbie
Activity: 99
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
участвую во всех практически баунти от хайва. было около 30, сейчас же много баунти закончилось, осталось штук 15. Посмотрим что выстрелит а что будет хламом на кошельке )
member
Activity: 336
Merit: 10
Сразу участвовала в двадцати баунти,сейчас штук пять и подписная,очень слабая мотивация.
newbie
Activity: 26
эх... а я пока только в одном... и то учусь...

почему так мало? постепенно на больше переходите
newbie
Activity: 25
эх... а я пока только в одном... и то учусь...
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Участвую в 2 подписных. И пока не планирую увеличить количество. Работаю над качеством постов, над повышением ранга.
newbie
Activity: 238
Участвую в 5 баунти ,но всегда можно больше при правильной таблице , можно хоть 20 компаний вести
Pages:
Jump to: