Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 26. (Read 5989 times)

member
Activity: 144
Merit: 10
Начал вести 50 компаний, но сейчас веду где-то 20 только, часть уже завершилось, а новые не беру, не хочу перегружать соцсети и себя. Лучше выбрать 1 баунти, которая даст заработок такой же как 5 шт.
Правильно говорите. Лучше посидеть и выбрать качественную компанию, а не распыляться на их кучу. А выхлоп будет равноценный.
newbie
Activity: 104
Merit: 0
у меня сейчас только 1 баунти, ибо времени лишнего нету)

подскажите как вы отбираете баунти проекты ?

у меня например, есть люди, которые пишут "регистрируйся, годная баунти")) а до них я сам сидел и тщательно выбирал, но и тут не всегда угадаешь, выстрелит проект, или нет
newbie
Activity: 16
подскажите как вы отбираете баунти проекты ?
newbie
Activity: 266
Начал вести 50 компаний, но сейчас веду где-то 20 только, часть уже завершилось, а новые не беру, не хочу перегружать соцсети и себя. Лучше выбрать 1 баунти, которая даст заработок такой же как 5 шт.
newbie
Activity: 182
на данный момент веду 1 компанию, 8 закончились уже
newbie
Activity: 30
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
Я например только начинаю ! когда будт хотябы ранг дж мембер начну участвовать в подписных.

Я тоже пока новичок. Хочу уже поскорее начать, пока качаю аккаунты в соц.сетях
member
Activity: 434
Merit: 11
Советую отбирать чательней проекты, нежили брать все подьрят!
newbie
Activity: 65
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
Я например только начинаю ! когда будт хотябы ранг дж мембер начну участвовать в подписных.
newbie
Activity: 111
Введу Твиттер + фб 15 кампаний, на баунтихайв, поэтому с отчётами не парюсь, а на форуме выбираю проекты и пишу статьи, вот думаю что до подписной надо прокочатся))
member
Activity: 154
Merit: 10
Пока  веду очень мало компаний, хотелось бы больше. Но к сожалению, не очень много времени на это могу себе позволить. Так как всё таки  надо их ещё и проанализировать.
newbie
Activity: 48
На данный момент в баунти дано участвовать  с аком не ниже фула что бы заработать , а так в 2-ух.  Начинал с 6 , но пока не разобрался в теме ничего не заработал.
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Я веду 30 твиттер кампаний. Занимает у меня это не больше получаса в день, ну и на отчёты ещё час в неделю. Думаю до 50 довести, если время будет.
newbie
Activity: 70
Веду 15 баунти компаний, до этого было 30, половина завершилась.
newbie
Activity: 27
введу 5 баунти
newbie
Activity: 147
Всем привет! Использую 3 площадки Баунти Хайф, Баунти Хантер и ICO rewards + нахожу отдельные от площадок баунти на форуме - в общей сложности получается веду одновременно до 30 баунти проектов. Занимаюсь только 2 месяца, ожидаю окончания проектов и листинга, интресно на личном опыте убедится сколько можно на этом зарабатывать.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Только начал, думаю 10-15 програм для начала
newbie
Activity: 65
Аналогично. Сегодня взял для участия 7 баунти кампаний (впервые). Посмотрю перспективное ли занятие. Пока только в дропах участвовал.
newbie
Activity: 19
На данный момент, берусь за все, которые кажутся мне привлекательными.
Различать пока не научился, использую внутреннюю интуицию. Посмотрим что из этого получится.
Думаю, с опытом всё придёт. А пока его же и набираюсь
newbie
Activity: 6
В данный момент веду 54 баунти компании, 47 из которых идут с ежеденвынми отчетами( посты, репосты). Так же качаю баунти по подписям и статьям.  На все уходит часа 2-3 в день. Веду блог finempire.ru где рассказываю про свой опыт баунти хантера. Хожу на работу, есть семья Cheesy
Поделитесь, пожалуйста, опытом, на какие цифры можно ориентироваться в среднем? На примере адекватного и перспективного проекта вроде того же Merculet. Ну и, возможно, дадите несколько советов, с чего начинать путь "баунтиста"? Возможно, где-то есть хороший гайд по "прокачке" аккаунтов как на btalk, так и в твиттере/фейсбуке.

p.s. прочитал несколько статей на вашем блоге. Спасибо, было интересно и полезно.  Wink
newbie
Activity: 86
Я выбрал для себя 15 штук . Не вижу смысла делать больше , выбрал для себя оптимально что бы не занимало много времени
Pages:
Jump to: