Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 24. (Read 5989 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
За 2 мес в 50-ти баунти участвовал, вы платы пришли с трех... пока что, причем токены сейчас ничего не стоят...
newbie
Activity: 49
Merit: 0
8-10. пока нету результатов(
member
Activity: 294
Merit: 18
Участвую в 20 компаниях, буду потихоньку наращивать. Обидно, что пошла прям тенденция, что баунти компании или переносят ICO или продлевают сами компании. Судя по тому, что прочитал на этом форуме, в том году было намного проще и более прибыльно.
newbie
Activity: 27
Присматриваюсь пока, читаю изучаю веду подписную, вот не знаю стоит ли с социалкой связываться или нет. Пока нет столько свободного времени.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
планиру вести не менее 100 компаний. Жду не дождусь!)
и у вас выхлопа будет как у хиро или легендари в 10 кампаниях) попробуйте лучше прокачать несколько аккаунтов повыше
Ага, только до "хиро или легендари" мало того, что нужно расти несколько месяцев, так ещё и мериты набирать, которые раздаются ну очень редко, и нужно очень сильно постараться, чтобы их добыть.
newbie
Activity: 28

и у вас выхлопа будет как у хиро или легендари в 10 кампаниях) попробуйте лучше прокачать несколько аккаунтов повыше
newbie
Activity: 196
Я не могу побороть себя и участвовать в более 10-12 баунти одновременно, очень сразу начинает надоедать эта деятельность и хочется от нее избавиться поскорее. Но очень хочу перейти этот рубеж.
newbie
Activity: 59
Пока в  3х зарегился, а ограничений по количеству нет с одного IP? Сколько успеваешь столько и можно вступать?

Ограничения, только для подписной компании . Она должна быть одна . Остальных сколько хочешь . Главное успевать .
newbie
Activity: 22
15-20 и это не придел. хоче еще больше, но на отбор время уходит
newbie
Activity: 29
newbie
Activity: 183
я новичок и только учусь. поэтому участвую как в правилах написано в одном Bounty.
member
Activity: 70
Merit: 10
Я знаю что некоторые пани участвуют и в 70-ти баунти подряд, но как по мне это бред, хотя что то да и выстрелит, но тут как у кого времени хватает, если есть возможность то почему нет, никогда не знаешь где будет удача, но я думаю что и 20ти хорошо проанализированных баунти будет достаточно, но опять таки у кого сколько времени!
сейчас порядка 80+, хочу еще 40+, в день выходит по 15 компаний, из этого всего 1-2 часто годные, выбора хватает. В 20ти не угадаешь
member
Activity: 378
Merit: 15
Я знаю что некоторые пани участвуют и в 70-ти баунти подряд, но как по мне это бред, хотя что то да и выстрелит, но тут как у кого времени хватает, если есть возможность то почему нет, никогда не знаешь где будет удача, но я думаю что и 20ти хорошо проанализированных баунти будет достаточно, но опять таки у кого сколько времени!
newbie
Activity: 28
По началу принимал участие в 20 проектах, сейчас беру не более 10. Большее количество компаний может привести к блокировке ФБ или твиттер-аккаунта.

Можно вести и 100 проектов. Что Вам мешает купить или прокачать еще аккаунты?
newbie
Activity: 10
Планирую за месяц выйти в 50 баунти компаний и через пол годика посмотреть на результат ...
newbie
Activity: 336
Веду порядком 40 штук Без таблиц это не реально, сейчас с каждым днем появляется все больше и больше новых сервисов облегчающих работу для хантеров, но они ограничивают количество компаний которые можно вести на их сервисе, даже отчеты сдавать не нужно, а мне нравится по старинке, и я сам контролирую весь процесс, нежели сервисы которые то работают то нет, либо еще что то. я от своей таблицы никуда не уйду, я ее постоянно делаю все лучше и лучше, жалко будет с ней распрощаться. С помощью ее  веду порядком 40 компаний, как только какая то закончилась сразу добавляю другую. Сейчас очень сложно на мой взгляд вести мало компаний, так как сейчас очень много компаний которые ничего не платят. По этому на мой взгляд, это мое мнение, что чем больше тем лучше. Никто не запрещает вести хоть 100 но только сомневаюсь что из них хоть 50 будут стоящие. По этому я остановился на 50-40 компаниях и веду их.
member
Activity: 350
Merit: 10
Раньше брал количество, сейчас качеством.
Больше времени уделяю на анализ.
Таким образом скамовые и лажовые баунти отпадают, а нормальные остаются.
Зато времени меньше уходит на выполнение баунти.
newbie
Activity: 196
10-20 баунти в самый раз если есть оснавная работа,это с учетом что это не полный шлак.
newbie
Activity: 124
не более 30, большинство из них скам, плюс ввод мерита делает заработок на баунти всё сложнее и муторнее.
newbie
Activity: 120
20-30 баунти, дабы подстраховаться, если даже 50% из них окажутся скамом. Но, как правило сливные проекты удаётся выкупать на начальной стадии.
Pages:
Jump to: