Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 25. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Участвую не более чем в 10 кампаниях, чисто из соображений безопасности (чтобы бан не словить), а по началу было больше 20...
newbie
Activity: 126
ребят привет!!скажите пожалуйста на сколько выгоднее участие в баунти по написанию статей или все же выгоднее фейсбук и твиттер??
newbie
Activity: 94
На данный момент у меня пока уменьшилось количество компаний. Стало меньше времени .Но всё таки думаю наверстать и взять хотя бы ещё парочку.
newbie
Activity: 25
Сейчас их около 20 у меня это только первый месяц, участвую во всех баунти которые появляются, в среднем в день трачу на это времени часа 2-3

Also almost like that. Would u like to exchange referalls ? let me know then.

Was looking around and found out that bounty programms are the best at the moment , if you are not interested to invest own money.
newbie
Activity: 112
Сейчас их около 20 у меня это только первый месяц, участвую во всех баунти которые появляются, в среднем в день трачу на это времени часа 2-3
newbie
Activity: 47
Участвую сейчас в 15 компаниях - кто бы что ни говорил, это труд и время. Наверное, можно было бы и побольше компаний взять, но на большее просто времени не хватает....

но баунти у тебя же не основная работа, и не основной источник дохода?
Или ты успеваешь в свободное от работы время уделять внимание всем 15 компаниям?
Качественно и ежедневно выполняешь?

Тут еще писали про 50 компаний одновременно - ну это либо чувак реально целый день вкалывает, либо другой вариант - легкие задания в компаниях и выполнять их через день. Но не говорю что такого результата невозможно добиться.
newbie
Activity: 29
В 4 или 5 и рекомендую Tokengo
member
Activity: 392
Merit: 26
Я располагаю свободным временем, не привязана ни к чему, поэтому могу участвовать хоть 50 компаниях - главное, чтобы ФБ и ТВ не заблокировали. Но тупо лень... Все-таки однообразная работа технического характера напрягает. Ограничиваюсь 10 кампаниями в социальных сетях
так то есть специальные сервисы, которые могут  за тебя всю работу делать, будут за тебя все ретвиты делать  и обновлять,если искать  баунти без отчетов , то вообще ничего делать не надо будет
newbie
Activity: 142
ну около 10
member
Activity: 183
Merit: 10
Пока 10 компаний и парочка подписных. Пока не очень много времени могу уделять. Вот дождусь отпуски и вперёд, заколачивать бабки.  Grin
member
Activity: 154
Merit: 10
 Пока стараюсь почитать побольше информации  на форуме, почерпнуть ещё немного знаний. Не хочется понабивать шишек. Многое уже усвоено.
newbie
Activity: 72
Я располагаю свободным временем, не привязана ни к чему, поэтому могу участвовать хоть 50 компаниях - главное, чтобы ФБ и ТВ не заблокировали. Но тупо лень... Все-таки однообразная работа технического характера напрягает. Ограничиваюсь 10 кампаниями в социальных сетях
newbie
Activity: 73
Участвую сейчас в 15 компаниях - кто бы что ни говорил, это труд и время. Наверное, можно было бы и побольше компаний взять, но на большее просто времени не хватает....

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
По началу принимал участие в 20 проектах, сейчас беру не более 10. Большее количество компаний может привести к блокировке ФБ или твиттер-аккаунта.
member
Activity: 336
Merit: 11
У меня раньше была 50 проектов а потом твиттер блокнули теперь новый акк качаю и беру проекты только не качество но по социалке выплаты всё меньше и меньше
member
Activity: 392
Merit: 26
Всем привет! я в этом направлении недолго работаю, использую 3 площадки по баунти, также нахожу отдельные баунти на форуме, в сумме получается сразу участвую около 30 проектов.
не слишком  то много?  Мне интересно сколько тогда набирают  те кто постоянно с помощью сервиса или ботов все проделывают
newbie
Activity: 147
Всем привет! я в этом направлении недолго работаю, использую 3 площадки по баунти, также нахожу отдельные баунти на форуме, в сумме получается сразу участвую около 30 проектов.
newbie
Activity: 110
попробывал первый раз посмотрим)
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
20 компаний, но знаю людей, которые ведут по 400,
и это только в твиттере.

Если 400 в TW, то такая цифра может быть только у мультовода (да падет на его плечи кара Лауды). У TW есть ограничение на RT, поэтому при проверке у него не будет засчитана работа.
newbie
Activity: 33
Беру по 7-8 сразу, так больше шансов не остаться в пролете
Pages:
Jump to: