Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 29. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Участвую примерно в 15 кампаниях, в день уходит примерно до двух часов, можно все делать быстрее но путаюсь иногда в отчетах в кампаниях, еще не настроился на стабильную работу, но прогресс есть, а так дальше в планах развиваться и увеличивать количество кампаний около до сорока, занимаюсь сейчас меньше месяца.
member
Activity: 490
Merit: 10
Осталось уже 30 баунти, от 50. От такого же количества токенов жду.
newbie
Activity: 350
Участвую в 20 баунти компаниях ФБ, ТВ, ТЛ, подписная. Некоторые закончились выплатили, добавляю новые. Если есть время можно с 2-х аккаунтов. Начинала с пяти компаний, когда в теме разобралась увеличила.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?

Сложный вопрос. Все зависит от наличия времени. Изначально нужно понимать тот момент, что времени на баунти потребуется уделять не мало. Новичку сложно за всем следить, так как опыта совсем нет, для старта решил начать с 5 баунти.
newbie
Activity: 24
Дело в том что если много аккаунтов заводить, то нужно будет много времени тратить на раскрутку. А вообще с одного аккаунта можно участвовать в 50 кампаниях без проблем. в фб нужно осторожнее, не постить без перерыва.  полайкать и т.д. Перерывы хоть небольшие делать. А с твиттером не слышал чтобы проблемы были. кроме добавления много друзей

Что мешает купить уже прокачанные аккаунты? У меня с этим проблем вообще не возникает. Самому крутить есть большой риск просто потратить время и средства зря, а купив прокачанный можно сразу применять в работе.
newbie
Activity: 71
я сейчас виду 7 баунти, и участвую только в ФБ, твиттер и телега, посмотрим какой результат будет.
newbie
Activity: 66
Я участвую в 1 баунти проекте  . Пока времени на больше проектов не хватает .
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Дело в том что если много аккаунтов заводить, то нужно будет много времени тратить на раскрутку. А вообще с одного аккаунта можно участвовать в 50 кампаниях без проблем. в фб нужно осторожнее, не постить без перерыва.  полайкать и т.д. Перерывы хоть небольшие делать. А с твиттером не слышал чтобы проблемы были. кроме добавления много друзей
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Подписную наверное надо пожирнее выбирать и посвежеену  Чтобы не 100 постов и с не очень уж жесткими требованиями по качетву и тп.
Выбираю чаще всего просто Твитер и ФБ и делаю из тех же соображений, можно одновременно и в 80 участвовать, главное автоматизировать по максимуму процесс
newbie
Activity: 251
я учавствую в пятидесяти баунти примерно, раньше вел 150 где-то,но сейчас уже это не особо актуально т.к. оч много скама,и людей везде набивается много,приходится выбирать проекты
newbie
Activity: 252
Пока только 1. Только начала.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я тока в ТокенГо для эксперимента... а вначале как все - планировал кипучую деятельность - 50-100 баунтей, но вовремя приземлили)) - не то пальто уже в этом году)))
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Я лично участвую во всем подряд что мне нравится. Так как времени у меня много могу позволить себе сидеть у компа сколько хочу. Участвовать вообще не сложно .

Какое количество баунти кампаний ведете? Все задания выполняете с одного аккаунта ТВ и ФБ?
newbie
Activity: 70
На данный момент 3 проекта которые веду от начало и до конца, а остальные лишь что бы были, раньше участвовал с дуру почти доходило до 15 проектов, и не один не доводил до конца, сейчас поумнел, за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.

Все верно. Но тут еще зависит от самого главного - уделение времени и внимательности.
Если Баунти предоставлять значительное количество времени и работать в комфортной обстановке, без путаниц и тп., тогда можно вести много проектов, но сразу как новичку можно быстро запутаться и в итоге просто забросить это дело.
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
пока получается в шести участвовать - но я еще много времени уделяю настройке инструментов, думаю когда все встанет на рельсы десятка 3 осилить будет можно.
newbie
Activity: 31
Я участвовал за все существование баунти только в 10 компаниях. Лишь несколько из них прилично выстрелили.
В настоящий момент планирую зайти еще в 10-20 компаний, посмотрим что из этого получится.
newbie
Activity: 75
Я лично участвую во всем подряд что мне нравится. Так как времени у меня много могу позволить себе сидеть у компа сколько хочу. Участвовать вообще не сложно .
newbie
Activity: 336
самое главное когда пишешь свой пост или твит не нужно во всю пиарить эту компанию, и не нужно писать что все должны покупать ихние монеты или что то в этом духе, тогда точно сразу бан и от фейсбука и от твитера, я в своих постах пишу исключительно описание компании и чем она занимается, и все, ничего больше. пока слава богу не забанили, и не мало важную роль играют старые аккаунты их меньше банят чем новые. Ну это мое мнение.
newbie
Activity: 336
Я участвую на сегодняшний день в 40 компаниях, раньше вел штук 50 но сейчас очень много компаний которые вообще ничего не платят,было бы больше хороших компаний, вел бы больше Smiley С грамотно распределенным временем и сервисом по ведению компаний это не проблема.( у меня это таблица, которую сделал сам) если грамотно распределять такое большое количество твитов и репостов то думаю что не за банят на мой взгляд все это нужно растягивать и делать в течении дня а не все сразу.
newbie
Activity: 224
Я пока учавствую в 6-7. Хочу увеличить их количество. Кто знает, как могут забанить в ФБ? Сколько нужно постов, что бы забанили? Мне кажется, что это бред. Делитесь опытом! Кого банили!?
Меня банили, когда я участвовал где-то в 50ти рекламных кампаниях... И в один момент делал очень много репостов. Ито бан произошел где-то черед 1.5 месяца агрессивной рекламы.
Предвестником бана была постоянно выскакивающая капча.

К счастью удалось разбанить. Для этого я послал им документы, удостоверяющие личность.
Pages:
Jump to: