Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 28. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Привет всем! Помогите новичку, как искать тут баунти компании?
newbie
Я бы посоветовал, вроде как нормальное Otpay, но оно уже заканчивается.
newbie
А какое можете посоветовать сейчас хорошее баунти?
newbie
Да, действительно сейчас компаний много, но они какие-то все одинаковые....
newbie
Планирую стартовать с 5ти баунти, всего много с чем нужно разобраться
newbie
Во многом конечно обучение необходимо тут я не спорю
newbie
Activity: 7
Привет всем новичкам!)
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Для того кто только начал - новичка самое то около 5-6 баунти вести, а остальное время посвящать учебе. Тут надо понять, что без учебы в крипте никуда. Разумеется, баунти себе тоже выбирать удобные надо, желательно с личным кабинетом. Потому что если переборщить с количеством баунти и их сложностью, то очень скоро это все может превратиться в рутину которая быстро надоесть и будет только в тягость
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Участвую в около 20 баунти, на платформе баунти хайв, а так же сотнях аирдропов!!
newbie
Activity: 65
Сейчас очень мало так как нет хороших баунти. Незнаю что будет дальше. Одни скамы или без толковые проекты.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я вообще только месяц назад узнала что такое баунти Grin. Сейчас участвую в 3-х и времени это занимает ок 10 мин/день. Думаю, что 20 не предел. Но, как писали выше - главное, не количество, а качество. Можно и 50 вести, которые окажутся скамом, а можно 1 успешно.
newbie
Activity: 80
А я пока только в одной подписной участвую. Есть основная работа. В отпуске думаю, если конечно ещё актуально будет, возьму несколько компаний.
newbie
Activity: 91
Пока участвую не во многих компаниях. Стараюсь отрабатывать навыки ведения. Да и выхлоп говорят уже не тот. Так что пока не распыляюсь.
member
Activity: 196
Merit: 10
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Принимаю активное участие в двух кампаниях, вместе с этим подрабатываю на сайте. Особенно любимая работа - подписи)
member
Activity: 266
Merit: 10
Не считала, но около тридцати, может немного больше. Времени в день занимает около двух часов в расслабленном режиме с перерывами на чай. Но тут главное, удобная талица ведения этих самых баунти и желание+самоорганизация. Как показала практика, одно и то же количество заданий можно сделать как за полтора часа, так и на целый день растянуть)
newbie
Activity: 336
самое нудное ждать эти самые токены, а когда они приходят ты думаешь, ну все я богат, а они то ничего не стоят, то на биржу не выходят, то эфир упал в цене, то еще что то. Самое главное не останавливаться и вести компании постоянно тогда будет какая то прибыли а если остановиться то делать то не делать, тогда ничего и не почувствуется. Не знаю как многие делают от 1 до 10 компаний, если больше чем половина 70% это будет скам, не хочу утверждать что 90% ну да ладно пусть будет 70. Из десяти пусть 2-3 заплатят по 200-300 уе а может и то меньше, бывает и 30 и 50 уе  и все. На мой взгляд что чем больше компаний тем больше шанс хоть что то заработать. ну конечно нужно и отбирать компании а не делать все подряд. а то так можно вообще ничего не заработать. Smiley
newbie
все зависит от свободного времени, если есть 2-3 часа времени, таблица по которой вести компании, то больше времени не уходит, а если его нет то и не стоит заморачиваться, не нужно делать через силу, а то и денег потом не захочется Smiley
newbie
Activity: 686
Меня физически хватает на 4 кампании, если хочется иметь личную жизнь. На большее пока скила не хватает
newbie
Запрета на количество баунти компаний которые вы будете вести нет, хоть 100 делайте, а подписную, вы можете делать только одну компанию.
newbie
Activity: 37
А нет запрета на кол-во баунти с аккаунта?
Pages:
Jump to: