Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 44. (Read 5989 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
капец вы отчаянные по 30-40 баунти за раз, у меня от таких цифр глаз подергиваться начинает... я лично в одной участвую  Grin
newbie
Activity: 124
Merit: 0
Пока 2-3! Но хочу расширяться.
Согласен, что больше времени на выбор "нормального" ICO.
возникают трудности с fasebook  и т.п.  - по поводу отчетов по репостам( Huh Huh Huh
member
Activity: 266
Merit: 10
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
А почему в одну компанию всеми силами нельзя? Можно. Выбери не скам - и чем больше стейков, тем больше монет.
Так знать бы точно, что не скам, поди разбери. Так на одну все время тратить, а потом по нулям или с копейками остаться. На нескольких - больше шансов не остаться ни с чем.
newbie
Activity: 406
Учавствую в 20-25 баунти компаниях, начал примерно 3 недели назад, выплат соответственно еще не получал.

Если максимально сконцентрироваться на работе и не отвлекаться, в день занимает порядка 1-2 часов. Паралельно качаю акки)

Все успехов и больших профитов  Roll Eyes
newbie
Activity: 68
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
А почему в одну компанию всеми силами нельзя? Можно. Выбери не скам - и чем больше стейков, тем больше монет.
newbie
Activity: 23
Каким образом отслеживаете баунти? По моему запутаться можно на раз. Или ведете какой-то файл?
Для всех баунти используете 1 почтовый ящик или как-то распределяете? Есть ли какие-то тонкости, где заводить почту для баунти или без разницы?
newbie
Activity: 644
2 недели назад про баунти узнал и уже в 15ти участвую) В основном фб и тв, параллельно прокачиваю акки с 0, уже больше 1000 подписчиков на каждом
newbie
Activity: 127
А где искать достойные компании баунти,на форуме все не перелопатишь,может быть может кто помочь или ссылок кинуть?
newbie
Activity: 25
В 20-25. Всем продуктивности Wink
newbie
Activity: 19
Веду параллельно 17 баунти)) Делаю прямо на роботе! Хорошо что позволяет работы Grin
newbie
Activity: 62
Да, думаю до 20 компаний можно вести, не отрываясь от работы.
newbie
Activity: 84
Если честно я новичок, поэтому за пару месяцев работы я зарегистрировался в 5 баунти компаниях, одна закончена, жду выплаты! 4 веду вроде всё хорошо!!! Думаю в ближайшие дни ещё парочку буду брать!!! Времени нет на много  баунтюшек!!!!
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Пока в 11 кампаниях участвую.Думаю до 40 разгонюсь через 1-1,5 месяца.
Сейчас у меня основной проект-это TokenGO.Очень хорошее вознаграждение дают за несложные задания)
newbie
Activity: 84
На данный момент участвую в пяти, но с одной походу меня опрокинули, как и еще человек 100, просто выкинули по надуманным причинам, хотя все четко по инструкции было сделано.
member
Activity: 252
в одном
newbie
Activity: 48
Пока осваиваюсь - в одном. Записываю всё в эксель таблицу, кошельки и ссылки в ворде.
newbie
Activity: 1
Как новичек , чтобы не распыляться и не растеряться для начала и одного хватит.Вот когда врублюсь полностью тогда или качество или колличество
newbie
Activity: 3

Лично я регистрируюсь во все подряд, главное ссылки не потерять. для этого группу в вк создал за одно и рефералы идут Grin
member
Activity: 304
Пока работаю на основной работе, больше 5 баунти кампаний вести не удается.

Кто может посоветовать хорошие баунти-кампании для новичков ?

Хорошая кампания TokenGo. Если впервые будешь участвовать в баунти кампании, то многому научишься.  Wink Можно взять кампанию по социальным сетям (для этого самом собой нужны прокачанные аккаунты). Есть и другие задания: написание статей, комментарии на YouTube и др.
member
Activity: 714
Пока что семь веду, планирую до 15-20 увеличить
Pages:
Jump to: