Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 43. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Я участвую в 20 компаниях!Ведь может,что какие-то из них скам Wink
full member
Activity: 213
Merit: 101
Веду только 3 - 4. все преспективные. РАсчитан на то чтобы в день 20 - 30 долларов выходило Smiley Зачем мне 15 компании с которых 10 фантиков выплатит. надо брать лучших и перспективных
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
15-20 баунти веду. Но раньше было намного больше.
Просто сейчас социалки приносят совсем пыль, в нормальных компаниях по 1-2 тыс человек сидит.
Поэтому переключаюсь на другую не менее интересную, но более выгодную работу)))
member
Activity: 77
Merit: 10
Я тоже в нескольких. Обязательно нужно подстараховываться и брать несколько баунти.
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
Я участвую в одном баунти (только начала заниматься), а пока больше участвую в аирдропах, да и аккаунты в соцсетях еще не прокачены достаточно. Поэтому пока не спешу.
Где выбираете баунти ? От чего отталкиваетесь ?
Сейчас их полно... Всё же не все баунти компании выстреливают.
newbie
Activity: 35
Я участвую в одном баунти (только начала заниматься), а пока больше участвую в аирдропах, да и аккаунты в соцсетях еще не прокачены достаточно. Поэтому пока не спешу.
newbie
Activity: 84
10-15 точно. Самое сложное тут не заполнять отчёты, а регистрироваться. При должном отношении все 10, а то и 20 кампаний можно за час отрапортовать!
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
активных постоянно около 30-40 кампаний. уже полгода так. временами напрягает, но вроде держусь. знакомые тоже вели по 30-40, забили - стали брать только сигну после ср.мембера . говорят хватает, надоело следить за всеми постами и потом добивать баунти менеджеров, чтобы подсчитали положенное. многие полученые токены, так и вовсе висят мертвым грузом
newbie
Activity: 332
сижу в основном в дропах, и как то страшненько начинать входить в Баунти))) Понарассказывают, что выплаты сейчас зажимают...
newbie
Activity: 140
Стараюсь брать 10-15 баунти и реально готовить контент нормальный если для личных постов, потому как хочется действительно чтобы ICO продвигалось и деньги можно было заработать))
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Вы пишите 3-4? Есть люди на форуме у них 100+ и ниче норм)
member
Activity: 425
Стараюсь брать в работу 10-15 баунти, принимаю участие в основном в Twitter и Facebook, реже в Telegram.
newbie
Activity: 13
3-4, но стараюсь выбрать те, у которых отчеты в личном кабинете на сайте , таких все больше, это гораздо удобнее
newbie
Activity: 40
какое оптимальное количество баунти для начинающего на ваше мнение?
jr. member
Посоветуйте пожалуйста хорошие баунти-кампании.
вот ссылка на тему где есть множество интересных компаний https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1435813  Smiley
member
Activity: 210
https://eloncity.io/
Посоветуйте пожалуйста хорошие баунти-кампании.
newbie
Activity: 72
А я пока только продвигаю свои аккаунты...так сказать, подготавливаю почву)
раскрою секрет т.к. я почти полностью прокачал свои аккаунты. В фейсбуке проще всего мне кажется кидать запросы в друзья скриптом из групп по криптовалюте, чтобы и как раз получилась целевая аудитория, а по твиттеру надо обязательно прописать хэштеги в описании своего аккаунта типо #взаимнаяподписка и подписываться на таких - ограничений в день нету, главное не очень быстро
jr. member
Насчет в одно всеми силами не согласен. Когда выбираешь подписную, нужно очень ответственно подходить к ее отбору, чтобы минимизировать вероятность скама. Соответственно, в эту же кампанию желательно положить максимум усилий. Ну а твиттер, фейсбук я уже так тщательно не отбираю, смотрю по условиям, чтоб много времени не тратить на это. Стараюсь так, чтоб зашел с телефона перед сном, за 10 минут проклацал и спать. В основном я держу количество - 1 подписная и 3-4 по соц сетям.
Я правильно понимаю, Что тщательнее всего необходимо выбирать именно подписную компанию?
newbie
Activity: 56
А я пока только продвигаю свои аккаунты...так сказать, подготавливаю почву)
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
только в одной участвую, собираюсь взять еще парочку и не больше. упор делаю на качественный отбор баунти и свое обучение, на это уходит очень много времени. нашла старый свой старый акк в твиттере, занимаюсь им.
Pages:
Jump to: