Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 46. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я думаю что в скором времени Фейсбук заменят чем не будь другим, например Рэддит ничего не бывает не заменимого. А насчет колличества баунти, я уже писал выше что веду 40 и примерно трачу 2 часа в день, главное правильно все организовать и распределить.
Да согласен и будет вам счастье))) можно и 100 делать)))
newbie
Activity: 336
Я думаю что в скором времени Фейсбук заменят чем не будь другим, например Рэддит ничего не бывает не заменимого. А насчет колличества баунти, я уже писал выше что веду 40 и примерно трачу 2 часа в день, главное правильно все организовать и распределить.
newbie
Activity: 84

Участвую в приблизительно десяти баунти почти постоянно. Веду планинг, уделяю конкретное время как правило. Тут надо оценивать свои силы адекватно главное. И что еще очень важно, это правильный выбор ICO в баунти которых вы планируйте участвовать. Чтобы не было очевидного скама и сложных невыполнимых или размытых и непонятных условий участия в баунти.
У меня друг участвует в 40 баунти и норм говорить что примерно на все про все уходит часа 2))
newbie
Activity: 38
Человек где то писал что хоть 50 одновременно)) незнаю насколько это реально..
Все зависит от времени.
Думаю, если выделять часа 4, то вполне реально по 50 баунти выполнять твиттер-кампанию в день.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Начал участвовать в 6-ти, веду по каждому текстовой файл, по мне так удобнее, чем таблицы. по 2-м начал вторую неделю.
newbie
Activity: 182
Только вторую неделю учавствую сейчас в 7 баунти компаниях учавствую! начал вести таблицу в ексели и сразу экономиться много времени, по этому всем советую)

И еще у меня вопрос к "бывалым" в этом деле, возможно участие в нескольки подписных компаниях или только в одной можно?
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6

Участвую в приблизительно десяти баунти почти постоянно. Веду планинг, уделяю конкретное время как правило. Тут надо оценивать свои силы адекватно главное. И что еще очень важно, это правильный выбор ICO в баунти которых вы планируйте участвовать. Чтобы не было очевидного скама и сложных невыполнимых или размытых и непонятных условий участия в баунти.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
У меня одна компания,я новичок, буду признателен если дадите ссылки на интересные компании с начальным рейтингом в бт или на те где нет необходимости иметь аккаунт в бт. не пинайте сильно.только гружусь в тему баунти и дропов.
newbie
Activity: 210
в 11 Баунти но без таблиц и уведомлений что и когда нужно делать можно запутаться)
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
На данный момент - 10
jr. member
Activity: 944
Советовать трудно,у каждого свой подход...Брал количеством и не прогадал-пару проектов выстрелило... и на старте не всегда поймёшь какой проект-скам
newbie
Activity: 336
Участвую где то в 40 компаниях, планирую добавить еще штук 20 это не придел, все зависит от вас. Наличие свободного времени, и нормальная таблица в которой вы ведете компании. раньше пробовал без таблицы, просто в ворде, очень не удобно, благо очень много добрых людей на форуме которые уже выкладывали здесь таблицы, одну из них я приспособил под себя, через какое то время добавлю 20 посмотрю, буду ли справляться, потом попробую еще 20. Как тут уже говорили выше, чем больше то тем лучше для вас, так как много из этих баунти окажутся скам. Некоторые оплатят копейки, поэтому думаю что брать нужно количеством, но и о качестве забывать тоже не стоит.
member
Activity: 98
Merit: 10
Участвую в 3-4. Планирую увеличить до 10-20.

Нет смысла что-то планировать. Бери максимум, на сколько хватает времени. По соц. сетям - только так. Много промахов. Хороших выплат очень мало.
newbie
Activity: 168
Пока принимаю участие только в одном баунти - так как только начал изучать эту тему... ну а там дальше посмотрим
newbie
Activity: 20
Участвую в 3-4. Планирую увеличить до 10-20.
newbie
Activity: 24
Я начинаю, так что участвую только в 1 баунти, время будет, посмотрим, а то не просто после трудового рабочего дня еще за компом долго сидеть Undecided
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
В данный момент, участвую в 7 баунти, но на мой взгляд этого мало. Есть приятели, которые одновременно в 30-40 баунти участвуют. Если позволяет время и желание, почему бы и нет, чем больше тем лучше.
newbie
Activity: 49
слышал что некоторые умудряются участвовать одновременно в 20 баунти. Не представляю как так можно
newbie
Activity: 224
Ребят есть ФБ и ТВ а что еще часто используют? Думаю начать с 5 а там видно будет. Smiley
jr. member
Activity: 224
Было 12,но выяснилось,что один из проектов - скам, так что уже 11! Чем больше,тем лучше,конечно,один из них должен выстрелить и заработаешь денюжку.
Pages:
Jump to: