Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 40. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Участвую в 10 - 15 баунти  и трачу около 1 ч времени
newbie
Activity: 45
Пока лишь в трех) но я только на начальном этапе, на аккаунтах соц.сетей не достаточно много подписчиков. Все впереди Wink
newbie
Activity: 6
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
пока что 0 но я еще новичек но в последущем хочю в 30 или 40 и что нужно чтобы участвовать в кампаниях
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Пока веду 7. По мере того как набивается рука по систематизации отчетов добавляю новые. Времени суммарно занимает около 30 минут
newbie
Activity: 140
Сейчас участвую в 10 баунти. Буду еще добавлять. Я только отбираю проекты и регистрируюсь на участие. Всю работу делегировал жене, она щелкает) Раз в неделю делаю проверку, все ли в порядке ведет, и как стаки зачисляют.
newbie
Activity: 19
даже представить не могу как это50 баунти вести(((или это дело опыта?много кто пишет о большом количестве,но пока представить сложно
newbie
Activity: 46
Делаю около 50 баунти , занимает максимум 2 часа за день + еще дропы бомблю  , если кому интересны дропы  https://t.me/airdrop_bounty1 может понравится ))))
Руками всё делаешь, или что-то автоматизировал?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ребята всем привет! Подскажите пожалуйста какие-нибудь перспективные баунти программы! Глаза разбегаются от выбора. Не знаю что выбирать. Буду очень благодарен!
newbie
Activity: 10
Делаю около 50 баунти , занимает максимум 2 часа за день + еще дропы бомблю  , если кому интересны дропы  https://t.me/airdrop_bounty1 может понравится ))))
Скажите, а при таком количестве (твитов, ретвитов...) страницы не блокируют? Ну в смысле Facebook и Twitter не расценивают это как спам?
newbie
Activity: 138
Спасибо за дропы! Этого добра и так хватает, 260 регистраций...
Если можно, сориентируйте какие баунти Вы выбрали, ну если не жалко)))
newbie
Activity: 168
Да можно с одного аккаунта фейсбук или твиттер участвовать хоть в 30 компаниях, все зависит от желания и количества свободного времени.
jr. member
Activity: 196
10 компаний, уходит 40-60 минут примерно, хочу в будущем больше.
newbie
Activity: 88
В трёх,больше не успеваю,но есть люди которые пять и более успевают,кому как.
newbie
Activity: 19
Больше 5 не когда не брал,ограничения нету,но и больше брать смысла не вижу.
newbie
Activity: 70
3-5. ищу ещё)))
jr. member
Activity: 158
“Blockchain Just Entered The Real World”
Я стараюсь брать 10-15 баунти и реально готовить хороший годный контент для личных постов и статей.

Ну только "годный контент" увы никем не ценится. Чуваки тупо копипастят, переводят и им засчитываю ставки. Даже топовые компании. Сейчас на блогах и статьях вообще копейки дают...
newbie
Activity: 14
Есть определенный порог для баунти кампаний?
Некоторые требуют Jr. Member на btct.
Некоторые возраст аккаунта от 2 и более месяцев.
Везде по-разному, зависит от кампании.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Вот только неудобно там(в bountyhive.io) без просмотра своей статистики работать. Получается работа вслепую и если где то допустил ошибку, то до конца кампании о ней и не узнаешь.
Вам уже пришли какие то выплаты с bountyhive.io?

Мне пришли. Ну да, неудобно что статистики не видно, но зато отчеты писать не надо. ColorlessK нормальный менеджер, обычно с подсчетами проблем не бывает если условия выполняешь. А условия там у всех программ одинаковые (пока что) и несложные.
newbie
Activity: 74
Есть определенный порог для баунти кампаний?
newbie
Activity: 59
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?

Я участвую в 3 . Вот ссылка можете зарегаться и в бой Cool http://vy.tc/erLCG68
Pages:
Jump to: