Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 45. (Read 5989 times)

member
Activity: 110
Merit: 10
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Беру пачками, по 10 в день без перерыва
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В социальных сетях меня хватает на 4 баунти , так как надо делать слишком много действий я устаю.
newbie
Activity: 140
newbie
Activity: 27
ну думаю не менее 10 оптимально на первом этапе
newbie
Activity: 8
В баунти пока не участвую, я новичок. Изучаю материал, здесь набираюсь ума) и паралельно в фб и твиттере аккаунты прокачиваю.   
newbie
Activity: 27
На начальных этапах, думаю 4-5 оптимальным вариантом + начать вести табличку в экселе, что бы в дальнейшем не запутаться во всех своих кампаниях.
newbie
Activity: 336
Почему? много времени уходит на регистрацию? вроде ничего сложного, форму заполнил и все. сделайте себе либо текстовый документ либо что то еще, где сделаете себе все ссылки на свой аккаунт, твитер, фейсбук, форум + кошелек и все копировал вставил копировал вставил, в общем ничего сложного не вижу.
member
Activity: 210
Merit: 10
https://eloncity.io/
Кто может посоветовать хорошие баунти-кампании для новичков ?
newbie
Activity: 47
Отчеты в ворд файлах а информации про баунти в экселе реально экономит кучу времени и удобно делать и всё по графику
newbie
Activity: 84
Спасибо, старался ну и идею всем остальным подкинул, таблица для мня вышла удобнее всего, попробуйте сделать себе не пожалеете, реально экономит время.
Раза в 3 точно, единственное на что много уходит времени это на регистрацию в баунти((
newbie
Спасибо, старался ну и идею всем остальным подкинул, таблица для мня вышла удобнее всего, попробуйте сделать себе не пожалеете, реально экономит время.
newbie
Activity: 224
newbie
full member
Activity: 630
Merit: 102
Я думаю что в скором времени Фейсбук заменят чем не будь другим, например Рэддит ничего не бывает не заменимого. А насчет колличества баунти, я уже писал выше что веду 40 и примерно трачу 2 часа в день, главное правильно все организовать и распределить.
Как можно участвовать в 40 компании ? У вас так много аккаунтов в соц сетях или есть какие-то секреты?  Я пока что справляюьб с 5-7 . Но это подписи и более менее прокачанные тв и фб.

Секрета никакова нет, просто выжымаеш с твиттера и фейсбука все соки, твитер вообще ели дышыт.
newbie
Smiley) Нет Аккаунтов у меня везде только по одному и участвую в 40 баунти, подписных нет рангом не подхожу, Правильно распределенное время, таблица, на все про все уходит пара часов, единственная проблема нужно ждать сейчас замену фейсбуку. Раньше я делал баунти по ворду, создавал кучи отдельных вордовских файлов. многие пишут что делают кучу окон открывают в браузере и не закрывают их, для меня это не удобно. пока не пришел к таблице где для себя расписал 1. начало и конец ICO 2. название компании на которую нажимаешь и попадаешь на форум 3. дни недели, где я чисто распределил что сегодня у меня только твиты и посты, а завтра только репосты, и воскресенье у меня только отчеты.  следующая колонка 4.это у меня фейсбук и твитер каждой компании отдельно, нажал фейсбук и попал на фейсбук именно той компании что нужно, твитер тоже самое. колонка 5 у меня маленькая я туда сделал тоже для каждой компании кнопку нажимаете попадаете именно на сайт компании. колонка 6 это задание баунти это хэш тэги и сколько твитнуть сколько лайкнуть, ретвитнуть, следующая колонка 7 это отчеты куда я складываю все посты репосты твиты ретвиты у многих в таблицах этой функции нет, но я добавил получилось очень удобно и 8 колонка у меня это ссылка на таблицу компаний где можно глянуть начисления. Все это разместил так чтоб не нужно было в право двигать, очень не люблю такие таблицы где нужно в право двигать искать что то, вот и сделал, чтоб все было на одном Экране, вот с помощью такой таблицы я и распределил так скажем свой рабочий день к примеру что сегодня для каждой компании я по одному разу должен сделать пост и твит а завтра к примеру в каждую сделать например 2 репоста и 2 ретвита. Если честно потратил где то месяц на эту таблицу с каждым днем делая ее все более удобнее для себя. И понимаю что это не придел, так как каждый раз хочется добавить что то новое, как то усовершенствовать, может дальше получится сделать ее более удобной чтоб сократить еще время.
newbie
Activity: 224
я только 2 недели как начал разбираться в баунти кампаниях, на данный момент веду 6 штук
newbie
Я думаю что в скором времени Фейсбук заменят чем не будь другим, например Рэддит ничего не бывает не заменимого. А насчет колличества баунти, я уже писал выше что веду 40 и примерно трачу 2 часа в день, главное правильно все организовать и распределить.
Как можно участвовать в 40 компании ? У вас так много аккаунтов в соц сетях или есть какие-то секреты?  Я пока что справляюьб с 5-7 . Но это подписи и более менее прокачанные тв и фб.
А зачем нужно несколько акков в соц сетях достаточно по одному ты же делаешь разные компании, а не одну))
member
Activity: 234
Merit: 11
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
Лично я участвую только в одной баунти компании, на остальные попросту нет времени.
Не пложу мультиакки, только на своих родных соцсетях.
У кого как время позволяет.
Но я считаю, что лучше больше времени уделить анализу компаний, в которых хочешь участвовать.
Потому что будет очень обидно, когда выяснится, что эта компания сплошной скам, а у тебя ахулион монет уже)

Pages:
Jump to: