Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 39. (Read 5989 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
Сейчас участвую только в баунти по подписям, но раньше участвовал в 30 кампаниях по соц сетям, это очень напрягает
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Есть люди тут пишут, что в нескольких десятках участвуют. Пока не представляю как это можно делать. Ладно... создать какую-нибудь таблицу и вести все что нужно, это пол дела. Но как найти эти десятки баунти?, чтобы хоть как-то быть уверенным, что заработаешь, а не зря потраченное время.
newbie
Activity: 16
В 4 компаниях участвую,  мне норм, и то бывает устаю, PS студент
newbie
Activity: 8
На начальных этапах, думаю 4-5 оптимальным вариантом + начать вести табличку в экселе, что бы в дальнейшем не запутаться во всех своих камп
newbie
Activity: 21
Я только собираю информацию, так что ноль 👌😆
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
newbie
Activity: 59
Пока в  3х зарегился, а ограничений по количеству нет с одного IP? Сколько успеваешь столько и можно вступать?

Думаю, что ограничений нет . Я веду 10 . Мой друг 50 . А где-то на форуме читала, что какой-то чел ведет 300 баунти .  Huh
newbie
Activity: 9
Привет всем! Ребят, подскажите где найти мануал, обучение по баунти программам? Ищу не могу найти, может кто - нибудь поделится)))) Заранее спасибо)
вот нормальный топик на mmgp, но и здесь куча информации!  Wink
https://mmgp.ru/showthread.php?t=543595
newbie
Activity: 30
kriptodanil, воспользуйся поиском в youtube, видео и каналов баунти оч. много.
member
Activity: 336
Merit: 10
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
лично я участвую в подписной в токен го,а также попутно ищу другие стоящие проекты и делаю в основном задания по соцсетям,иногда видео пишу если баунти русскоязычное
newbie
Activity: 59
Привет всем! Ребят, подскажите где найти мануал, обучение по баунти программам? Ищу не могу найти, может кто - нибудь поделится)))) Заранее спасибо)
newbie
Activity: 7
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
В среднем 50-60. Иногда есть баунти, в которые стоит вложить все силы, а так надо все очень грамотно распределять. Можно брать либо попроще, но больше. Либо посложнее, но меньше, в зависимости от времени и качества проектов
а сколько уходит времени в день примерно на 60 проектов?
jr. member
Activity: 238
В среднем 50-60. Иногда есть баунти, в которые стоит вложить все силы, а так надо все очень грамотно распределять. Можно брать либо попроще, но больше. Либо посложнее, но меньше, в зависимости от времени и качества проектов
Можешь посоветовать какие-нибудь баунти?
newbie
Activity: 30
я участвую в 4 и пока лишь использую фэйсбук.
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Делаю около 50 баунти , занимает максимум 2 часа за день + еще дропы бомблю  , если кому интересны дропы  https://t.me/airdrop_bounty1 может понравится ))))
Скажите, а при таком количестве (твитов, ретвитов...) страницы не блокируют? Ну в смысле Facebook и Twitter не расценивают это как спам?
с твитером все в порядке,а фейсбук блокирует когда много рекламы,в условиях баунти в основном пишут фейсбук- 2 лайка в неделю, больше и не надо,при блокировке требуют подтверждения личности или фото или телефон,проверяют и потом разблокируют,и в друзья лучше выбирать по интересам)))
member
Где-то в 9-10 баунти, так как задания довольно лёгкие и не требуют огромного количества времени (исключением являются статьи из-за того, что они пишутся примерно 30-60 минут).
Подскажите,пожалуйста,статьи Вы пишите на русском языке? или знаете хорошо английский? или заказываете переводчика? в плане оплаты статьи выгодней твитера и фб? спасибо.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Качаю от 30 до 50 баунти одновременно. Преимущественно беру компании с отчетами- чтобы оринтироваться что у них там происходит.
Но это не предел- знаю коллег по цеху, которые по 70-90 баунти одновременно ведут- вот это я понимаю уровень!
jr. member
Activity: 280
Участвую в 34 баунти , 1 подписная компания все остальные соц сети , т.к считаю что если человек хочет действительно положительный результат то вести 1-5 проекта это бессмысленно , причем что человек еще не полностью разбирается и с маленьким рангом , первое время немного тяжело но со временем становится легче и легче , совет вам друзья - если хотите положительный результат берите от 10 проектов , времени уходит на них не много , от силы час , тем более есть множество сайтов по баунти и ICO где можно найти подробный анализ компании!! А так же советую вступать в телеграмм каналы по баунти и аирдропам!!
Вот ссылки кому интересно :
1. https://t.me/bountyhive
2. https://t.me/OFFICIALairdropalert
jr. member
Activity: 50
Merit: 3
Где-то в 9-10 баунти, так как задания довольно лёгкие и не требуют огромного количества времени (исключением являются статьи из-за того, что они пишутся примерно 30-60 минут).
Pages:
Jump to: