Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 49. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
Не много) но чем больше,тем лучше_) Главное внимательно читать условия Smiley
jr. member
Activity: 31
Merit: 10
Пока в 2 х участвую компаниях. А дальше посмотрим, как пойдет.
member
Activity: 304
Ну народ...в 20 и больше баунти участвуют. Пока не могу столько представить. Это видимо на ФБ и ТВ постить. Но все равно много получается.
Некоторые и больше 50 успевают и пишут что у них 3 часа в день уходит. Так что есть к чему стремится.

Сейчас участвую в 5 баунти кампаниях, но только потому что основная работа много времени занимает. Веду 5 кампаний по социальным сетям. И одну подписную TokenGo. Кстати, всем рекомендую участие, проект перспективный, возможно выстрелит! Удобная система задач и отчетов через личный кабинет — мечта баунтиста! Grin
Думаю, если с работы уйду, то 50 проектов в день потяну Wink
newbie
Activity: 168
Ну народ...в 20 и больше баунти участвуют. Пока не могу столько представить. Это видимо на ФБ и ТВ постить. Но все равно много получается.
Некоторые и больше 50 успевают и пишут что у них 3 часа в день уходит. Так что есть к чему стремится.
member
Activity: 266
member
Activity: 85
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
Участвую парой это аккаунт форума биткоинталк и твитер. Могу только в социалке участвовать и не в одной бывает по разному.Сейчас участвую только твиттером и то только в двух компаниях.
newbie
Activity: 17
сейчас у меня только 6 баунти, ищу те, кто принимает ньюбаев...
newbie
Activity: 182
Штуки 3, новичок ещё, совсем зелёныйSmiley
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
2 недели назад решил поучаствовать в 2ух, так как только осваивался) Но уже участвую в 20) грамотная таблица облегчает работу в разы
Здравствуйте. Не могли бы вы поделиться таблицей? Спасибо.
newbie
Activity: 84
2 недели назад решил поучаствовать в 2ух, так как только осваивался) Но уже участвую в 20) грамотная таблица облегчает работу в разы
member
Activity: 470
если все структурировать ну нормально времени выделять, то и 50 одновременно можно вести, я так не пробовал, но знаю конкретно человека, который так делает
member
Activity: 504
Merit: 11
Пока еще не участвую, но планирую в трех десятках))) Много времени занимает прокачка аккаунтов в соц.сетях)Smiley  Smiley  Smiley

Это вы замахнулись. Интересно, а чем занимаются люди которые участвуют в таком количестве?) Я так лично не успеваю, это нужно еще за всем уследить, получится винегрет. Во многих баунти свои нюансы и свои заморочки с учетом и подачей отчетов. Пока во все вникнешь голова болеть будет.
Аналогична проблема, участвую в небольшом количестве твиттер баунти, но времени уходит много, особенно на отслеживание правильности начислений, на общение с менеджерами. На ретвиты много времени не нужно!
member
Activity: 126
Merit: 19
Пока еще не участвую, но планирую в трех десятках))) Много времени занимает прокачка аккаунтов в соц.сетях)Smiley  Smiley  Smiley

Это вы замахнулись. Интересно, а чем занимаются люди которые участвуют в таком количестве?) Я так лично не успеваю, это нужно еще за всем уследить, получится винегрет. Во многих баунти свои нюансы и свои заморочки с учетом и подачей отчетов. Пока во все вникнешь голова болеть будет.
jr. member
Activity: 238
с одного аккаунта можно участвовать в одной подписной, а твиттер, фейсбук и др соц сети-сколько потянешь. Если только ретвит и отчет-можно и 10 потянуть
а разве не банят в кампании если ты по 10 ретвитов с разных кампаний в день делаешь? или можно хоть 100 сделать главное правила соблюдать?

Какая им разница, главное соблюдай правила, делай их посты и отчитывайся, работу же ты свою выполняешь исправно.
newbie
Activity: 14
с одного аккаунта можно участвовать в одной подписной, а твиттер, фейсбук и др соц сети-сколько потянешь. Если только ретвит и отчет-можно и 10 потянуть
а разве не банят в кампании если ты по 10 ретвитов с разных кампаний в день делаешь? или можно хоть 100 сделать главное правила соблюдать?
member
Activity: 504
Merit: 11
jr. member
Activity: 238
Тоже почитала, что у многих по 20 и более баунти, получается в твиттере и фейсбуке вы просто делаете репост и к нему не добавляете свои комментарии, чтобы минимум 80 символов было? или это необязательно? просто если ко всем писать комменты, то времени много уходит, особенно если они осмысленные, а не просто шаблонные.
newbie
Activity: 53
newbie
Activity: 56
я только начал вникать в тему Bounty, начал с какого-то TokenGo. Что получится не знаю ) а что означает подпись, подписная? Я предполагаю когда под моим текстом в bitcointalk снизу типо реклама одной из компаний. Угадал? Smiley
угадал, я тоже участвую в tokengoplatform, на мой взгляд хороший проект придумали, вознаграждения достойные за несложные задания)
jr. member
Activity: 406
Веду около 20 баунти-компанию по твиттеру, фб постоянно банят - надоело тратить время впустую.

А почему банят? Насколько старые аки? Разблокировать пробовали?
Pages:
Jump to: