Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 50. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Насколько хватит ума и опыта столько можно и вести,самое главное правильная организация.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Блин, почитал, некоторые и по 7 баунти делают, как вам удается?) Я вообще не представляю, я так стараюсь полностью бросить все силы максимум на два проекта, а тут 7.)
А чем ты именно занят в этих двух проектах то? люди по 50 баунти одновременно ведут, знаю таких, а ты в двух со всеми силами)
newbie
Activity: 224
Я сейчас принимаю участие в 10 баунти. По началу было сложно, но при должном усердии и подготовке таблиц станет только проще.
member
Activity: 126
Merit: 19
Блин, почитал, некоторые и по 7 баунти делают, как вам удается?) Я вообще не представляю, я так стараюсь полностью бросить все силы максимум на два проекта, а тут 7.)
newbie
Activity: 72
я только начал вникать в тему Bounty, начал с какого-то TokenGo. Что получится не знаю ) а что означает подпись, подписная? Я предполагаю когда под моим текстом в bitcointalk снизу типо реклама одной из компаний. Угадал? Smiley
member
Activity: 132
Merit: 10
Посмотрел и все пишут разные цифры. Получается среднего ответа нет. У всех разное виденье насчет перспективности баунти. Кого можно посмотреть на ютубе,который снимает каждый день что он делает по баунти компаниям ?

На ютубе нет таких обзорщиков вроде
member
Activity: 280
Посмотрел и все пишут разные цифры. Получается среднего ответа нет. У всех разное виденье насчет перспективности баунти. Кого можно посмотреть на ютубе,который снимает каждый день что он делает по баунти компаниям ?
member
Activity: 177
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Пока в 1, но думаю увеличиваться  Smiley

1 мало, хотя бы 5-6
newbie
Activity: 96
Пока в 1, но думаю увеличиваться  Smiley
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
Я пожалуй задам ка вопрос сюда потому что он касается этой темы краюшком. Вопрос как раз к тем кто подписан на кучу баунти одновременно, что происходит если я сдаю отчет на форуме по социалкам при этом у меня пишется подписная подомной от какой то другой баунти, какая на это вообще реакция у других  Huh
newbie
Activity: 71
Только начинаю
Планы грандиозные,  главное чтобы времени хватало
newbie
Activity: 209
Только начел. 4 Баунти компании ( все с личным кабинетом ) не требуют отчеты. Думаю до конца месяца доберу до 8-ми компаний.
copper member
Activity: 28
Пока в  3х зарегился, а ограничений по количеству нет с одного IP? Сколько успеваешь столько и можно вступать?
Как на счет качества?
newbie
Activity: 165
Только начинаю.
Думаю чем больше тем лучше, главное чтобы времени хватало
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Веду около 20 баунти-компанию по твиттеру, фб постоянно банят - надоело тратить время впустую.
Ношу подпись.
Активно участвую в аирдропах.
Пишу статьи в свои группы и канал телеграм - люди читают, фиатом платят.
newbie
Activity: 27

Можно заводить, а можно и не заводить. Если много аккаунтов заведешь, то нужно будет соответственно много времени тратить на их прокачку. Вообще с одного аккаунта можно участвовать в 15-20 кампаниях без проблем. Некоторые слышал ведут даже 50. Но только в фб нужно осторожней, не постить без перерыва. Нужно создать впечатление обычного человека, ленту почитать, полайкать и т.д. Перерывы хоть небольшие в постинге делать. А с твиттером не слышал чтобы проблемы были.

Понял, спасибочки Smiley
newbie
Activity: 25
в 3-5 примерно участвую,времени особо нету
member
Activity: 308
bokser
я вот недавно только начал и  за 5 дней залез в 7 баунти - в принципе без напрягов..на днях ещё парочку зацеплю
В данный момент участвую в 3 баунти очень перспективных с моей точки зрения!но думаю в скором времени расширяться!Советую компанию TokenGo,.!
member
Activity: 448
Merit: 11
Почитал комменты к статье, жесть тут монстры. Появился стимул как следует заняться баунти   Shocked
А подскажите пожалуйста, с одного и того же аккаунта можно одновременно в разных баунти участвовать? Или надо заводить несколько акков фб и тви?

Можно заводить, а можно и не заводить. Если много аккаунтов заведешь, то нужно будет соответственно много времени тратить на их прокачку. Вообще с одного аккаунта можно участвовать в 15-20 кампаниях без проблем. Некоторые слышал ведут даже 50. Но только в фб нужно осторожней, не постить без перерыва. Нужно создать впечатление обычного человека, ленту почитать, полайкать и т.д. Перерывы хоть небольшие в постинге делать. А с твиттером не слышал чтобы проблемы были.
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
я вот недавно только начал и  за 5 дней залез в 7 баунти - в принципе без напрягов..на днях ещё парочку зацеплю
Pages:
Jump to: