Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 28. (Read 8825 times)

jr. member
Activity: 350
Merit: 5
Не буду оригиналом если скажу, что хотел бы жить где всегда тепло,море,горы. Но понимаю, что мы привыкли, гулять, плавать не оглядываясь, что тебя могут укусить, ужалить или даже съесть. Поэтому наверное меня вполне устроит Украина.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
мне нравится мое государство. Но, возможно, из-за уровня развития технологий и жизни человека, переехала бы в Германию
full member
Activity: 466
Merit: 136
В Исландии, слышал там нет комаров) ужасно не люблю этих маленьких кровопийц
newbie
Activity: 37
В той, где государство ценит своих граждан, где хорошая ЗП и отличный уровень жизни, там, где пенсионный возраст не повышают, а пенсия не составляет жалких 8к.
newbie
Activity: 30
Скандинавские страны (Норвегия, Швеция), уровень жизни там лучший  в мире. Да и людей меньше. Природа красивая. А в теплые страны и отдыхать можно ездить время от времени.
member
Activity: 252
Merit: 10
В Германии хотелось. Потому что это топовая страна и там государство хоть что-то делает для своего народу, и цени адекватные, они машину меняют раз у пять лет, да много чего.
newbie
Activity: 18
Хорошо там, где нас нет. Я бы хотел жить в своей стране. Стабильности не помешало бы, но все же. А вот побывать хочу во многих, для эмоций и впечатлений.
newbie
Activity: 20
наверное,либо в Скандинавских странах,либо в Германии.хочу жить в стране с высоким уровнем жизни ,а также похожим менталитетом
newbie
Activity: 7
Везде есть свои плюсы и минусы. Поначалу всем кажется, что в другой стране будет все иначе, а точнее - лучше! Но ничего подобного! Другой менталитет, другая культура, другие требования, люди, язык и многое другое.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Россия меня полностью устраивает.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
В Англии жить мечтаю.
jr. member
Activity: 168