Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 25. (Read 8825 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
как не странно в России... вот только по всей видимости в альтернативной вселенной, там где все хорошо и 1 рубль стоит сто евро  Grin государство не ворует, образование и медицина бесплатные, налогов нет, пенсия в 50 и все поголовно счастливы, о и президент Жириновский... ну так чисто чтоб поорать было над чем  Grin
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Эх, хотел бы путешевствовать по всему миру ))Не знаю, может жить в Рашке не так уж и плохо, но как говорится хорошо там где нас нет ;(С этой пенсионной реформой тяжко придётся лишь бы бабки рубить на народе(((Люди годами работают чтобы взять машину в кредит ...Я такого не хочу ))Думаю Франция или америка )
newbie
Activity: 98
Я мечтаю жить в Германии, потому что там высокий уровень медицины, а я работаю в этой сфере. Было бы самым большим счастьем работать в учреждениях такого уровня
newbie
Activity: 26
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
Если так брать, то страны это такое, а вот вселеная Джо Джо, это другая тема, это одно из лучших аниме, и мест во вселенной, вообщем *ОРАОРАОРАОРА!*
newbie
Activity: 23
Нет желания привязываться к одной точке хочется жить в движении но очень сложно.
full member
Activity: 186
Merit: 255
В США конечно же. В штатах выше уровень жизни и больше возможностей.

Да ну там очень не комфортно жить на самом деле. Этот уровень жизни очень преувеличен, в бытовом плане там города очень не комфортные. Есть какие то отдельные крутые места, типа голливуда или силиконовой долины, но в голливуд кого попало с улицы жить не пускают. Плюс куча криминала, в некоторые районы страшно заходить даже днем. Куча психопатов с оружием, сидеть и каждый день трястись за своих детей, что их могут застрелить в школе, ну такое себе. Есть намного лучше места для жизни.
newbie
Activity: 26
Україна!!!
newbie
Activity: 9
В США, там очень много возможностей
full member
Activity: 336
Merit: 100
Виды Исландии всегда завораживали, очень красивая и как будто безграничная страна, для тех кто любит побыть один - просто идеальное место.
XD2
newbie
Activity: 55
ОАЭ, или похожая страна
newbie
Activity: 112
Я бы хотела жить в безопасной стране, где нету войн , преступности и насилия; где присутствует материальное процветание и живут добрые люди. На данный момент такой страны не существует.
newbie
Activity: 30
А  я не хотел бы менять страну. Живу в РФ, здесь и остался бы. Хотелось бы поближе к морю перебраться только, а то у нас в Сибири прохладненько) А жена хочет в Хорватию переехать - говорит там замков много и красиво очень.
brand new
Activity: 0
Тоже Италия.. Нравится страна. Хочу там дом и виноградники, вино делать.
newbie
Activity: 98

ТАйланд! Где собственно и живу уже 3 года))
Тепло, море и люди добрые и отзывчивые!
newbie
Activity: 27
В той стране, которая не ворует деньги у граждан, а развивается
newbie
Activity: 16
Я бы хотел жить в Германии. Нравиться их уровень жизни и отношение государства к простым гражданам.
newbie
Activity: 16
В США конечно же. В штатах выше уровень жизни и больше возможностей.
member
Activity: 75
Merit: 10
Я патриот, хочу жить в России, но путешествовать по всей стране Wink
full member
Activity: 186
Merit: 255
Хотел бы пожить в какой нибудь теплой стране, где минимум людишек и нету всей этой суеты и идиотов политиков.
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
а вот я вообще не хотел бы жить в другой стране, моя родина Россия, нам бы только нынешнее правительство уничтожить, а на их место нормальное поставить. и можно жить спокойно дальше в нашей замечательной стране. ну а так, хочу на Марс на пару месяцев отдохнуть от людей Grin
Pages:
Jump to: