Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 24. (Read 8879 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
Хочу жить в Новой Зеландий! Побывал там прям что то не описуемое!
full member
Activity: 186
Merit: 255
Германия либо Чехия, либо Бельгия
Одни из лучших стран бля проживания простому человеку, услуги, работа и отношение к иностранцам

Мне все страны нравятся где есть пивная культура с пабами. Это и Чехия, Германия, Бельгия, Польша, Британия и Ирландия. Нравятся их трактиры под средневековые таврены, ну и пиво хорошее.
В Польше и Германии был круто там, в остальных бы хотелось побывать. Но жить там не факт что так же приятно, особенно у Поляков с их русофобией.
newbie
Activity: 98
очень люблю когда тепло, желательно чтоб было лето круглый год, и море по ближе.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Хотела бы пожить во многих странах: в испании. в Болгарии, в Греции. в Таиланде, в Сингапуре .... ))
newbie
Activity: 22
Я хочу себе остров, жить на своем острове где у тебя всё включено, яхта, дом и всё всё всё ))))
newbie
Activity: 139
Я бы хотел жить в своей стране - Украина.
Но в этой стране меня не устраивает очень много факторов.
Поэтому я очень серьёзно планирую переехать в США.
member
Activity: 249
Merit: 10
В какой стране вы бы хотели жить и почему?

как говорят хорошо там, где нас нет Grin

разве ?
вы не захотели бы зарубежом пожить, отдохнуть или работу найти ?
newbie
Activity: 15
Германия либо Чехия, либо Бельгия
Одни из лучших стран бля проживания простому человеку, услуги, работа и отношение к иностранцам
newbie
Activity: 18
В своей стране, куда же мы денемся от своей родины
member
Activity: 246
Merit: 10
В какой стране вы бы хотели жить и почему?

в Мекке, в Египте, и у себя на родине - набираться обширных знаний.
newbie
Activity: 22
Всегда была патриоткой, но почему то все больше посещают мысли о Европе или домике на берегу моря, где протекает размеренная жизнь..Эх Cheesy
newbie
Activity: 14
Пожалуй в России
full member
Activity: 271
Merit: 100
Голландия. Роттердам наверно, если выбирать из тех мест где я был.Нравится там. Люди приятные. Ну и есть плюс в частых крупных hardcore мероприятиях, а качество и масштабы мероприятий поражают.Единственный минус - погода там жуть.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Мне нравиться жить в России  Cool
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
Крым,Сочи,Евпатрория Cheesyтааам тепло круглый год,море,солнце Wink
newbie
Activity: 40
думаю что не буду оригинален, везде хорошо где нас нет) а вообще не хочу переезжать в другую страну, мне и на родине хорошо
full member
Вообще, куда бы не уезжал, всегда через какое-то время хотелось на Родину в Россию, но эта тяга исключительно к климату и природе, а не к местным законам, государству и как бы это грубо не звучало, не к людям. Сейчас бы уехал жить в Исландию или Белоруссию. Там мне больше всего понравилось.

Странно обычно все валят из страны в основном из за климата, а скучают по людям - родственниками или знакомым. У тебя же все наоборот.  Smiley
А посчет Белоруссии, люди там конечно классные с этим не поспоришь. Сколько с белорусами не общался, очень все позитивные люди.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Вообще, куда бы не уезжал, всегда через какое-то время хотелось на Родину в Россию, но эта тяга исключительно к климату и природе, а не к местным законам, государству и как бы это грубо не звучало, не к людям. Сейчас бы уехал жить в Исландию или Белоруссию. Там мне больше всего понравилось.
full member
Эх, хотел бы путешевствовать по всему миру ))Не знаю, может жить в Рашке не так уж и плохо, но как говорится хорошо там где нас нет ;(С этой пенсионной реформой тяжко придётся лишь бы бабки рубить на народе(((Люди годами работают чтобы взять машину в кредит ...Я такого не хочу ))Думаю Франция или америка )

Во Франции налоги ппц высокие до 70%, правда это для богатых. Но тот как тратятся эти налоги и куда уходят, тоже вызывает много вопросов.
В ЕС самые классные страны типа Голландии, Дании, Норвегии, Люксембург, Швейцария, мелкие страны короче, без высоких политических амбиций. Там как то для людей все делается, чтобы просто жить в свое удовольствие. Ну а если на юге, то неплохо в Испании и Италии.
newbie
Activity: 18
Как бы я хотел быть французом. Обожаю всё французское. Жил бы с удовольствием в Париже ел бы я лягушек, пил вино Wink
Pages:
Jump to: