Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 32. (Read 8825 times)

newbie
Activity: 111
Merit: 0
там где нормальный климат , тепло и умерено влажно
newbie
Activity: 103
Я бы наверно выбрал бы италию
member
Activity: 224
Merit: 10
Я могу показаться философом но я хотел бы жить в стране где у человека есть возможность не существовать а жить полноценной жизнью.
newbie
Activity: 104
В Чехии. Там класно и сама страна развита. Я прям мечтаю там жить Grin
newbie
Activity: 84
Мне бы подошла Канада,Норвегия или Западное побережье США.
newbie
Activity: 102
Я люблю свою страну Украину, но то что сейчас творится в стране : полностью всё уничтожается, все что строилось все разрушается, все приводится в полный упадок и это все блогодоря политикам которых интересует только свой карман.
newbie
Activity: 50
в своей. в России. но где уважают и ценят свой народ
newbie
Activity: 13
Там где круглый год лето, море и много фруктов Grin
newbie
Activity: 29
В Швейцарии, Канаде или в Австрии. Все три страны по своему хороши, но попасть в Австрию гораздо легче, чем в остальные, так что.
newbie
Activity: 84
Я бы хотел переезжать периодически из одной страны в другую.
Люблю путешествовать! )))
newbie
Лично я хотел бы жить в странах Европы, там и красиво, и хороший уровень жизни, и хорошие з\п, и комфортные для жизни города и деревни. Взять туже Швейцарию, чем это не рай, на гугл-мапс панорамы посмотрите, как же там красиво Smiley
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
В каждой стране свои плюсы и минусы. Я чувствую себя гражданином всего мира. Сам живу уже в 3-й стране, хочу перебрать в 4-ю пожить там несколько лет. Мне нравится Европа, там очень много интересного и люди очень хорошие. Еще меня привлекает Австралия и Новая Зеландия.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Хочу жить в своей стране,но очень люблю страны,где тепло .Хотя без снега своей жизни не представляю.
member
Activity: 201
Лично мне хорошо в своей стране, если бы еще немного стабильности, было бы совсем замечательно.

Я поддерживаю, нет лучше той страны, где ты родился и живешь... "Где родился, там и пригодился", я руководствуюсь этим принципом для себя.
newbie
Activity: 15
 да меня устраивает моя
newbie
Activity: 23
Хотел бы жить в стране где работаю законы! А вообще Лос- Анжелес, Чехия- Праге
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Хотя я очень люблю Россию, но хотел бы родиться в Америке, так как считаю, что это страна самая передовая и опережает нашу лет на пятьдесят.
newbie
Вопрос скорее в деньгах. В зависимости от их количества можно решать, а так мест очень много
newbie
Activity: 126
главное чтоб мирное небо над головой было.родные рядом и бабосы в кармане)
member
Activity: 163
Желаю жить в своей родной Украине только в мирной без войн и злобы и в мире с другими странами ,у нас  хорошая земля и нормальные условия.
Pages:
Jump to: