Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 26. (Read 8825 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
В Азии, или там где есть океан ,солнце и где нет границ возможного.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Германия, Голландия, Чехия все лучшее для людей!
member
Merit: 10
Я бы в Европе поселился, где нибудь в Ирландии. Еще как вариант, есть Канада, город Оттава.
newbie
Я бы хотел жить в Молдове там очень круто и прикольно и обстановка там нормальная. Мне она очень нравится и всем нравится кто там хоть раз побывал.
newbie
Activity: 106
Я бы хотела пожить в Испании, на берегу океана)) не знаю надолго ли бы меня хватило, но вот сейчас именно такое желание есть)
newbie
Activity: 59
В польше
newbie
Activity: 109
Мне нравится жить в своей стране, но с удовольствием выбирался бы почаще в другие ))
newbie
Activity: 13
на луне.потягивая пивко и наблюдая что будет с землей)
newbie
Activity: 54
в Чехии очень класно,хотел бы там остаться.
copper member
Activity: 95
Во Вьетнаме, побывал там и влюбился в Азию, море и колорит просто великолепен и уже на второй день перестаешь обращать внимание на то что там очень грязно на улицах
newbie
Activity: 86
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
В России все устраивает.  Cool
newbie
Activity: 37
Люблю Россию, но нравится Великобритания. Планирую туда сьездить следующим летом
newbie
Activity: 98
Я бы жила в любой стране где есть море, и всегда тепло !
newbie
В той которой живу, все что нужно изменить это себя и свои условия и тогда будет полный порядок в жизни а пока я к этому по немного стремлюсь.
newbie
Activity: 102
В теплой, безопасной и развитой стране.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Я бы хотел жить в Австралии. И ходить вверх ногамиSmiley
newbie
Activity: 112
Хотелось бы жить около моря. Конкретно насчет страны сказать не могу)
newbie
Activity: 142
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
хотелось бы конечно лежать на берегу моря, но везде хорошо, там где нас не было.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Я была хотела жить в той стране, где есть рабочие места, где цены приемлемые, где политики делают, что-то для народа, а не набивают себе карманы, одним словом в развивающейся стране
newbie
Activity: 154
Мне нравится жить в России, вот только законодательство в последнее время совсем не радует. Не представляю свою жизнь в другом государстве. Как говорится, где родился - там и пригодился. Вот только нужны ли мы своей стране?
Pages:
Jump to: