Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 23. (Read 8825 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
В любой европейской стране год хотя бы хотел бы попробовать пожить, ощутить дух другой культуры и социальной жизни.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я бы жил в Чехии, очень красивая страна, свободная, при этом не зажатая всякими меньшинствами. Да и язык интересный, думаю выучить его не так сложно. В общем мне всем нравится! Roll Eyes
full member
Activity: 392
в Украине так как там самые лучшие люди и мне нравится там жить так как там и воздух намного чище чем здесь.
member
Activity: 238
Merit: 10
Мне хотелось бы жить в Турции. Хорошая погода и добродушные люди - это всем известные плюсы, но лично меня привлекает их кухня, особенно блюда из мяса.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
С деньгами - практически в любой с нормальным уровнем жизни. А так, мы, как правило, привязаны к своей стране работой, следовательно, деньгами.
newbie
Activity: 52
в своей стране, благополучной и с мирным небом над головой.
Вот только бы ещё и стабильности бы побольше )
newbie
Activity: 45
Я только в своей стране. И не потому что я супер патриот. Просто здесь все то, без чего я не смогу обойтись. Мои родные, моя семья, мои друзья. Да, я возможно социозависимый человек. Но одиночество  - это для меня невозможная среда существования.
newbie
Activity: 19
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
В любой стране Западной Европы. Почему? Да все просто: там достойный уровень жизни в отличии от стран постсоветского пространства.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
В России , страна великих возможностоей , но не с таким отношением от государства
member
Activity: 313
Там где солнце круглый год и не сильно жарко. И по всем параметрам идеально подходит Испания, Канарские острова. Недвижимость дороговато, а вот цены на продукты просто ерунда. Есть смысл задуматься.
newbie
Activity: 14
Австралия - там красиво.
member
Activity: 140
SatoWallet.com
На берегу МАльдив , открыть бар и дить спокойно.
Для этого есть деньги, не могу всё бросить и уехать.
newbie
Activity: 18
Очень хочется в Великобританию....
full member
Activity: 364
Если б работать в интернете то жить например во Вьетнаме. Там круглый год тепло, купил шлепки и ходишь целый год. Фрукты целый год + Вьетнамцы постоянно что то выдумывают. Еда и одежда не дорогая. Страна то что надо.
newbie
Activity: 25
В России
newbie
full member
Activity: 574
Merit: 108
Я чувствую себя гражданином всего мира и хотел бы жить в разных местах в зависимости от сезона. Италия, Испания, Греция, Сингапур, Тайланд, Исландия, Канада, Россия, Австралия, Бразилия, Аргентина, ЮАР. Везде можно найти места, откуда и вид хороший, и люди рядом приличные, и готовят еду рядом классно.
newbie
Activity: 35
мне хотелось бы жить там, где есть и горы и море. Чтобы можно было и купаться, и ходить в горы. А если рассматривать конкретно какую-то страну то Англия, Франция, Италия
newbie
Очень хочется в Новой Зеландии

а что интересного в новой зеландии? отдохнуть ладно, пожить пару месяцев.
а потом? учить их язык? )
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Очень хочется в Новой Зеландии
Pages:
Jump to: