Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 33. (Read 8825 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Очень бы хотелось пожить в Америке, узнать их культуру и общество поближе, узнать какого им вообще живётся, что говорят по новостям, что они едят, как общаются. В общем хотелось бы там жить исключительно в ознакомительных целях с обществом. А так меня устраивает жизнь в России и хочу жить тут дальше, не меняя обстановки.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
в своей родной, в родной украине)))) потому что она самая лучшая, самая красивая и вообще самая самая, больше никакой страны не нужно)
newbie
Activity: 95
Где-нибудь в Европе ))
newbie
Activity: 140
Хотел бы жить в Соединенных Штатах. Потому что там совсем другое отношение к людям. Более добродушное и зароботок гораздо выше нашего, а затраты на питание гораздо меньше. Выгодно.
newbie
Activity: 17
Естественно в странах центральной Европы, таких как Швейцария и Австрия, все же в них отличные средние зарплаты(На минуточку выше 3000 долларов), Красивейшие горы и природа. Еще неплохие места в Скандинавии в странах Швеции,Финляндии,Дании,Норвегии по тем же причинам.
newbie
Activity: 52
Хорошо там , где нас нет)))
newbie
Activity: 5
Думаю в Италии хотел бы жить. Да и в принципе съездить туда посмотреть как и что.
newbie
Activity: 139
Раньше ненавидел "пендосию" и всё что с ней связано - обвинял их во всех смертных грехах Cheesy "Телевизера" насмотрелся Grin
Сейчас-же мечтаю туда переехать. Уровень жизни на порядок выше чем в любой постсоветской стране и даже самый низкоквалифицированный работник может достойно жить.
newbie
Activity: 364
Лично мне хорошо в своей стране, если бы еще немного стабильности, было бы совсем замечательно.
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Где лето и море или океан под боком - и еще в достатке бы жить , то вообще сказка
newbie
Activity: 125
 Туда, где климат получше и лето тянется не три недели. В Европу тянет, Испания либо Португалия.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
это неважно
главное следи за питанием, и бегай когда тебе удобно!

ахах. может темой ошиблись. вообще без всяких вот этих " хотел бы уехать" - я бы и дома спокойно жил. единственное что климат не нравится. думаю он плохо сказывается на здоровье. по-этому поехал бы куда где потеплей. испания например. вечный мотосезон и хорошая погода
newbie
Activity: 224
подумал...и все же  в Украине Grin Grin Grin
newbie
Activity: 14
Хотел бы жить в США, Майами.
newbie
Activity: 63
это неважно
главное следи за питанием, и бегай когда тебе удобно!
newbie
Activity: 22
Хотелось бы жить там, где есть больше возможностей развиваться. На счет конкретной страны не скажу, но хотелось бы куда-то в Европу или США. Smiley
Развиваться в наше время можно везде, где есть компьютер и интернет. Было бы желание.

А я хотел бы жить в Таиланде, там тепло и много много пляжей, экзотическая еда и в целом проживание не дороже чем у нас
newbie
Activity: 47
Хотелось бы жить там, где есть больше возможностей развиваться. На счет конкретной страны не скажу, но хотелось бы куда-то в Европу или США. Smiley
full member
Activity: 784
Merit: 100
Хотел бы жить в Сингапуре, просто потому что там красиво, все на своих местах, улочки чистые, народ дружелюбный, но зараза очень-очень дорого!!
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Я хотел бы жить в высокоразвитой северной стране вроде Канады, Швеции или Финляндии. Эти страны как раз отлично подходят для тихой и размеренной жизни.
newbie
Activity: 54
Там, где живу сейчас, т.е. в России. Здесь родственники, друзья, да и вообще все родное))
Pages:
Jump to: