Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 34. (Read 8825 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
 ну вообще вопрос достаточно хороший,и каждый на него ответит по своему,каждому человеку нравится жить в определенном месте,но место он выбирает сам,я живу в россии и думаю уезжать куда то нет смысл,мне и тут очень хорошо
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Где угодно, только не в России. Но больше всего нравится Греция или Италия, либо Латинская Америка
newbie
Activity: 70
Хочу жить в Германии, данная страна идет в ногу со временем и политика направлена на улучшение жизни её граждан.
full member
Activity: 230
Merit: 101
А я хоть и очень люблю свою страну, хотел бы жить в Австралии. Конечно, не на всем материке там чудесный климат и безопасная природа, но хороших мест очень много.
newbie
Activity: 20
В США Майами. Высокий уровень жизни.
newbie
Activity: 26
Мне очень нравится жить в России. но если бы пришлось выбирать - то скорее всего либо Ирландия, Исландия, или же Новая Зеландия.
newbie
Activity: 6
Где родился - там пригодился.
newbie
Activity: 36
Жить в России, путешествовать по миру.
full member
Activity: 322
Merit: 100
В Канаде или Майами, оба климата по душе, природа, виды и т.д., другое дело что не по карману, только мечты) Из реального, в Сочи хочу перебраться.
newbie
Activity: 98
В Норвегию... Очень красивая страна, я бы там сидел кайфовал)
member
Activity: 289
Merit: 10
К сожалению, нет такой страны.
Ну, может, в Нарнии  Grin
full member
Activity: 294
ПРивет. Хороший вопрос, и я уверен, что в большинстве случаев, ответ у всех будет " в той в которой живу" . Я например люблю свою страну. Я в ней родился и вырос. Да где то очень хорошо и красиво, но, это там, где нас нет. Уверен, что поговорка, где родился там и пригодился, не спроста появилась. А если кто то не любит и не хочет жить в своей стране, и считает, что она чем то плоха, то скажите, а что вы сделали, для того, что бы она стала лучше? Вот я о том же.

Отличный пост. Все верно написали. Прямо в точку. Начинать в первую очередь нужно именно с себя.  И задаваться таким  вопросом постоянно и осмысливать свои действия по отношению к Родине в целом.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
www.bitpaction.com
В наше время не понять где лучше жить . Но я бы хотел жить в США .Это объясняется высоким уровнем жизни , есть много возможностей которых нет у нас .
newbie
Activity: 23
я бы в Италию махнул... и красиво, и еда вкусная, да и потеплее чем у нас)))
newbie
Activity: 28
в России. я - патриот своей страны!  Smiley
newbie
Activity: 3
Япония. Страна высоких технологий.
newbie
Activity: 7
Россия священная наша держава! Только в ней!
newbie
Activity: 6
В Турции. Нравится мне там.
full member
Activity: 336
В Австралии, Сидней нравится, были там с женой 1 неделю, это просто фантастика, вернуться в родной город было потом не просто, контраст огромный.
newbie
Activity: 8
В Швейцарии. Вот там очень высокий уровень жизни. Всем советую, кто не был.
Pages:
Jump to: