Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 36. (Read 8879 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
В Таиланде. Там тепло и весело
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Хочу переехать в Испанию,если не понравится всегда можно вернуться домой.
newbie
Activity: 17
Либо Италия,либо США
newbie
Activity: 17
Хорошо там где нас нет
member
Activity: 264
Merit: 10
 Устал видеть серые пейзажи на улице, не хотелось бы прожить всю свою жизнь в этом богом забытом месте.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Друзья, главное нужно понять, что где бы  не жили, все равно будет тянуть в Россию. Потому что это это детство, юношество, девичество, влюбленность, море впечатлений. И потом, здесь , наши родители, бабушки, дедушки.
member
Activity: 336
Я бы хотел жить в Израиле,В Тель-Авиве,очень красивый город,чудесная страна,высокий уровень жизни,теплое море,умный и веселый народ,фрукты,овощи-чем не рай?
newbie
Activity: 39
В Украине, потому что там классно и цены невысокие. И природа красивая.
member
Activity: 170
В Австралии хотелось бы жить, потому что я люблю солнечную погоду, а в этой стране по статистике больше всего солнечных дней.
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
 я хотел бы жить в Чехии. Там красивейшая природа, прекрасная архитектура, множество достопримечательностей. И чешский язык очень-очень красивый и его не так трудно выучить. Кухня вкусная! И люди там хорошие))
newbie
Activity: 35
Хочу жить в своей стране . конечно.  Побывать хочется и в других странах, посмотреть как люди живут.
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Я бы хотел жить в стране, которая не воюет ни с какой другой, где люди не думают о деньгах, так как всем всего хватает, а просто живут и радуются жизни. Надеюсь, это не утопия.
newbie
Activity: 182
Я бы на острове
newbie
Activity: 168
Слышал в Италии хорошо. Вот там бы я наверное и поселился. И еда вкусная и красиво.
newbie
Activity: 20
В теплое время года и в России хорошо. А на зиму, где-то на 5 месяцев уезжать в другие теплые страны
full member
Activity: 338
В Испании, где-нибудь в небольшом городе Каталонии, или на Канарах (Гран Канария). Потому что люблю Испанию, климат хороший, вообще мне там все нравится.

newbie
Activity: 26
Мне и в России хорошо живется.
Ну можно было бы в Новою Зеландию, например
newbie
Activity: 47
Отличная тема, это я так понимаю что бы активность накрутить? Почему бы и нет! А жить хотелось бы там где тепло, светло и весело! А точнее море, солнце ну такое.. Но только не Азия с их насекомыми и болезнями, в Европе самое оно.
member
Activity: 392
Merit: 26
Доброго времени суток, что касаемо в какой стране, трудно сказать , я бы сказал что многое зависит от обычных факторов, даже там где просто хватает на жизнь, где можно порадоваться  обычному дню,где нет проблем  как в россии, непонятно на что жить и как существовать, если молодой то должно быть где работать!
full member
Activity: 462
https://saturn.black
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
Меня устраивает моя страна где я родился и живу, есть конечно недостатки, но сам я их исправить  к сожалению не смогу. Возможно когда нибудь все будет идеально.
Pages:
Jump to: