Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 35. (Read 8825 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
В Испании. В Барселоне.
full member
Activity: 356
Merit: 101
Хочется жить в стране, где уровень жизни нормальный, работа для людей, зарплата достойная, социальные условия, не было войны.
newbie
Activity: 5
В Тайланде. На Самуи.
newbie
Activity: 8
newbie
Activity: 58
Однозначно на острове в Доминиканах.
jr. member
Activity: 404
Merit: 1
В Канаде или Норвегии.
member
Activity: 308
Merit: 11
Раньше хотел жить где-нибудь в высокоразвитой европейской стране, а сейчас мне нравится то место и тот дом, где живу и ни на какие заграницы менять не собираюсь. Старею, наверное.
jr. member
Activity: 350
Не могу выбрать одну страну, я бы хотел, чтобы не было стран, чтобы границы отменили и все стали гражданами Мира
jr. member
Activity: 182
Нравится очень в Индии, люди, климат, природа.
jr. member
Activity: 154
Во Франции
newbie
Activity: 16
Я бы хотел жить в Ваканде — высокоразвитая африканская страна, избежавшая колонизации. Своим процветанием и продвинутыми технологиями она обязана вибраниуму — инопланетному веществу, принесенному давным-давно метеоритом.
newbie
Activity: 19
Да меня лично и в России все устраивает. Работа есть, жилье есть, семья есть. Что еще надо для полноценной жизни то?
newbie
Activity: 13
в России. Люблю свою страну. И жить хочу именно здесь!
newbie
Activity: 42
Там где лето круглый год, море рядом, есть горы великие!
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Швеция, Норвегия, Дания, ну или в других подобных странах, нравится культура, архитектура и природа, да и вообще стиль жизни, погода не пугает)
member
Activity: 130
Merit: 10
Transparent and honest gambling platform TRUEPLAY
ПРивет. Хороший вопрос, и я уверен, что в большинстве случаев, ответ у всех будет " в той в которой живу" . Я например люблю свою страну. Я в ней родился и вырос. Да где то очень хорошо и красиво, но, это там, где нас нет. Уверен, что поговорка, где родился там и пригодился, не спроста появилась. А если кто то не любит и не хочет жить в своей стране, и считает, что она чем то плоха, то скажите, а что вы сделали, для того, что бы она стала лучше? Вот я о том же.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Как бы мне хотелось жить в стране в которой просто уважают людей. Где нормальный уровень жизни и люди не пытаются уничтожить все вокруг себя...
newbie
Activity: 180
Лучшей страной мира по совокупности всех показателей признана Швейцария. в ней бы и хотел жить.
newbie
Activity: 61
В Беларуси. Ой, стоп, я же так там живу. ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
full member
Activity: 238
Merit: 100
Так-то места жить на Гавайях, но там вулканы бушуют и местечко стало не только красивым, но и безумно опасным, так что вариант №2 Майами, море и жара)
Pages:
Jump to: