Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 44. (Read 8828 times)

member
Activity: 168
Merit: 47
Норвегия
Норвегия занимает первую позицию в рейтинге самых благоприятных для жизни стран уже двенадцатый год подряд. Здесь самый высокий уровень образования, благополучия и продолжительности жизни в мире. В среднем норвежец живет 82 года.
Согласно отчету ООН, уровень жизни в мире продолжает повышаться. Несмотря на то, что 830 млн жителей планеты по-прежнему вынуждены жить на $2 в день, за последние 25 лет порядка 2 млрд человек преодолели нищету.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
в той где светит солнышко дует ветерок блещет море  и нет войны
member
Activity: 266
Merit: 10
В какой стране вы бы хотели жить и почему?

Там где тепло ,светит солнышко ,мир !!!
newbie
Activity: 54
Там, где тепло, есть море, все любят друг друга, никто ни с кем не ссорится, все здоровы и счастливы! В стране так называемых чудес!
newbie
Activity: 67
Я конечно Россию люблю. Но если брать другие страны, больше всего по душе Доминикана и Карибское море)))))
newbie
Activity: 420
На полном серьезе подумываю поехать пожить в Новую Зеландию, прямо душа к этим краям лежит
full member
Activity: 364
Merit: 105
Родился в штатах и всю жизнь там прожил, но вот хочу и всю жизнь хотел уехать и жить в России  Grin в какой нибудь глуши, где еще и до 19 века не дошли Grin (сарказм)
newbie
Activity: 98
Хочу жить в своей стране, но с хозяином в лице президента, который бы давал рабочие места, отстраивал заводы и фабрики, делал дороги, переживал за свой народ!!!
newbie
Activity: 137
В такой где на прожиточный миниум ,позволяет взять кредит на машину,и при этом каждый год можно ездеть за границу отдыхать.В такой чтоб за пенсию в месяц можно было купить продуктов,и при этом оставались деньги на чашку кофе(или чая) а на оставшиеся деньги можно было потратить на подарок близким.В общем таком государстве которое думает о людях, и не пытаится при этом потопить население в безденежие..
newbie
Activity: 98
Я бы очень очень холел бы переехать в Россию с этой плохой страны Украина она меня очень бесит и надоела.
newbie
Activity: 126
 где и как жить,у каждого человека свои предпочтения,а про страну и все такое ,мне нравится в своей стране,она же классная,но в других есть свои плюсы,так что так сразу и не ответишь на этот вопрос,везде все по разному
newbie
Activity: 73
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
Меня и Россия наша любимая устраивает)
newbie
Activity: 16
Я бы хотел жить в Италии там хороший климат, красивая фауна и вкусная пища
Да, в городе Венеция.
newbie
Activity: 182
Я бы хотел жить в Италии там хороший климат, красивая фауна и вкусная пища
newbie
Activity: 1
я бы хотел жить в Индии
newbie
Activity: 16
А чем своя родная не нравится. Мне нравится дома жить.
member
Activity: 189
Очень хочу жить в Австралии, с далекого детства, хоть там много насекомых и пауков, но мне очень нравится их климат ну и конечно же экология.
newbie
Activity: 168
 в России ))) где собственно и живу, только в регион поменяла- хочется ближе к Западу)))
member
Activity: 121
Наверное это Шотландия либо Англия либо Америка. Не могу выбрать что то одно. Чем манят эти страны сама не понимаю
full member
Activity: 230
Merit: 101
да много где хотелось бы жить..и в Италии в Марнелло на родине Феррари))) и в Германии в Керпене на родине Шумахера))) и в Канаде,потому что там природа красивая....
Pages:
Jump to: